Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,6Essen
- 4,7Service
- 4,7Ambiente
- 4,4Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Nina Compton
Von der OpenTable-Redaktion: At Compère Lapin, James Beard Award-winning chef Nina Compton dazzles with showstopping dishes that marry her Caribbean heritage and French fine dining pedigree. Dig into favorites like goat curry and broiled shrimp with Calabrian chili butter in a stylish space dressed with exposed brick and warm woods. Don’t miss award-winning cocktails like The Copper Hopper—a tropical, tequila-forward drink served in a copper bunny mug, a nod to the restaurant’s namesake folklore rabbit.
75,00 $ pro Person
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
New Orleans / Louisiana
Amerikanisch
New Orleans
Amerikanisch
ChrisL VIP
New Orleans1 Bewertung
Besucht am 3. März 2019
War diese Bewertung hilfreich?
AdamD
New Orleans14 Bewertungen
Besucht am 9. Mai 2018
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
New Orleans8 Bewertungen
Besucht am 29. April 2017
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Chicago8 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Nathan VIP
Houston18 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Amber
Houston10 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Michael
Raum New York1 Bewertung
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast VIP
Denver1 Bewertung
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Gary VIP
Raum New York8 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
San Francisco4 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Compère Lapin wurde mit 4,7 Sternen von 2777 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
535 Tchoupitoulas Street, New Orleans, LA 70130