Entradas - Vorspeisen
Aceitunas Marinadas2,50 €
Oliven in Kräutermarinade
Aioli con Pan3,50 €
Knoblauchdip, hausgemachtes Brot
Picada7,80 €
Serrano-Schinken, Käse, Oliven & hausgemachtes Brot
Tomate Asado con Oregano4,80 €
Gegrillte Tomaten mit Oregano, Olivenöl und Pfeffer
Dátiles con Panceta5,50 €
Gebackene Datteln im Speckmantel
Roastbeef Frio10,50 €
Rosa gebratenes und fein geschnittenes Roastbeef mit Balsamico-Honig-Dressing, kalt serviert
Empanada Casera
gefüllte Teigtasche, wahlweise mit Rinderhackfleisch-oder Spinatfüllung
- Stück4,00 €
Provoleta7,50 €
Geschmolzener Provolone-Käse mit Olivenöl-Oregano-Marinade
Gambas en Aceite de Ajo7,90 €
In Knoblauchöl gebratene Garnelen
Palta con Mango y Lima7,50 €
Avocado & Mango Würfeln auf Rucola-Minze Bouquet und Limetten Saft
Tiritas de Matambre al Limón6,50 €
Gegrillte Kalbsbauchstreifen mit frischer Zitrone & Pfeffer gewürzt. Matambre ist wegen des hohen Anteils an Bindegewebe nicht ganz zart, durch die obere dünne Fettschicht dafür sehr geschmackvoll. Eine sehr beliebte argentinische Spezialität
Plato Mixto de Entradas
Gemischte Vorspeiseplatte Für 2 Personen17,50 €
Serrano-Schinken, Käse, Oliven, gebackene Datteln im Speckmantel, Dipp, Aioli, Empanada, Roastbeef & hausgemachtes Brot
Guarniciones - Empfohlene Beilagen
Ensaladita Pequeña3,60 €
Kleiner Beilagen-Salat
Papas al Romero con Salsa de Pimientos3,90 €
Rosmarin-Backkartoffeln mit würzigem Paprikadip
Verdura Asada a la Provenzal4,50 €
Gegrilltes Gemüse in Petersilie-Knoblauch-Marinade
Gratinado de Papas5,00 €
Cremiges Kartoffelgratin
Ensaladas Frescas - Frische Salate
Ensaladas Mixtas Grandes6,90 €
Großer gemischter Salat
- Mit Frischem Gegrillte Gemüse der Saison9,50 €
- Mit in Rotwein Gebratenen Rindfleisch-Streifen12,50 €
- Mit Marinierten Garnelen Nach Argentinischer Art Und Zitronen-Petersilien-Dressing12,50 €
Carne Argentina - Argentinisches Rindfleisch
Cuadril - Argentinisches Hüftsteak
Die Steakhüfte ist mager, von eher fester Konsistenz und trotzdem saftig
- 200 g15,50 €
- 300 g22,50 €
- 400 g29,50 €
Entrecot - Argentinisches Rib-Eye-Steak
Der Name, Rib-Eye-Steak, kommt vom charakteristischen Fettkern, dem Auge" (englisch "eye"). Saftig, zart u nd wegen dem Fettkern mit besonders viel Eigengeschmack
- 250 g23,00 €
- 350 g29,80 €
- 450 g37,80 €
- 500 g44,00 €
Bife de Chorizo - Argentinisches Rumpsteak
Das Rumpsteak ist ein Klassiker und kommt vom Roastbeef. Ohne Knochen und mit Fettrand. Intensiver Geschmack und eher feste Konsistenz
- 250 g27,50 €
- 350 g36,50 €
- 400 g39,50 €
Bife de Lomo - Argentinisches Rinderfilet
Das edle Filet ist sehr fettarm und das zarteste, aber auch teuerste Fleisch-Stück
- 200 g28,00 €
- 300 g39,50 €
- 400 g51,00 €
- 500 g62,00 €
Darf es Etwas Drauf Sein?
Spiegel Ei1,90 €
Kräuterbutter1,50 €
Gebratene Zwiebel2,50 €
Malbec-Soße3,00 €
Tablas para Compartir o No? Family Platten
Parrillada - Plato de Carne Mixto: Bife de Chorizo, Cuadril, Lomo, Entrecote y Chorizo
Gemischter argentinischer Grillteller: ca. 400 Gramm Schnitten Argentinischen Roastbeef-Steaks, Entrecote, Hüftsteak, Rinderfilet & Chorizo-Bratwurst mit Chimichurri und Salsa Criolla. Bestellen Sie am besten 2 Beilagen dazu und teilen Sie!
- 1 Person38,50 €
- 2 Personen69,50 €
Estilo Campo - Tabla Mixta
Gemischtes argentinisches Brett im "Landstill": bestes argentinisches Fleisch "Rumpsteak" (ca. 200gr.bzw.350gr.) mit gegrilltem Gemüse, Rosmarin Bratkartoffeln und Salat Bouquet. Soßen: Chimichurri & Salsa Criolla. Bestellen Sie am besten 1 Flasche Malbec Rotwein dazu!
- 1 Person32,00 €
- 2 Personen56,00 €
Especialidades Argentinas - Argentinische Spezialitäten
Choripán6,50 €
Argentinische Bratwurst, Chimichurri im hausgemachten Brot-Sandwich
Humita al Plato6,80 €
Maiscreme, Tomaten und Käsel
Verdura Asada a la Provenzal8,80 €
Frisches gegrilltes Gemüse mit Petersilien -Knoblauch-Marinade
Pechuga de Pollo a la Plancha12,50 €
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet, garniert mit gegrillten Tomaten auf Salatbett
Lomo al Malbec29,80 €
Argentinisches Rinderfilet (200gr.) mit Malbec-Rotweinsoße auf Kartoffelgratin
Polenta Asada con Remolacha10,50 €
Zerdrückte Rote Beete und Polenta-Schnitten gegrillt mit Balsamico Soße und Knoblauch-Chips
Churrasquito13,50 €
Kleines argentinisches Steak (110g) an kleinem Salat Bouquet
Milanesa a la Napolitana17,50 €
Paniertes arg. Rumpsteak mit Tomaten-soße, Schinken, und Käse überbacken und Rosmarin-Backkartoffeln
Bife, Papas al Romero y Manteca de Ajo18,90 €
Arg. Hüftsteak (180g) mit Rosmarin- Backkartoffeln und Kräuterbutter
Filet & Salmon43,90 €
Arg. Filetsteak und Lachsfilet mit gegrilltem Gemüse in Petersilien-Knoblauch- Marinade und Chimuchurri Soße
Salmón con Verduras Asadas19,90 €
Lachs mit Knoblauchmarinade, dazu frisches Grillgemüse
Postres - Dessert
Panqueques con Dulce de Leche6,00 €
Feine Pfannküchlein mit Milchkaramellcreme
Flan Casero con Dulce de Leche5,50 €
Hausgemachter Karamellpudding mit Milchkaramellcreme
Peras al Malbec con Helado de Vainilla y Canela6,50 €
Karamellisierte Birne in argentinischem Rotwein mit Zimt, dazu Vanilleeis)
Don Pedro6,00 €
Vanilleeis, Whisky, karamellsoße und Walnüsse Beliebter argentinischer Nachtisch!