Caramel Sarrasin
Tisch reservieren
- Gesund
- Kinderfreundlich
- Nachbarschafts-Restaurant
Privatveranstaltungen
Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- PreisklasseBis zu 30 Euro
- KüchenCrêperie, Traditionelle Französische, Frühstück
- ÖffnungszeitenMo.–Fr. 15:30 Uhr–18:30 Uhr Frühstück Mo.–Fr. 10:30 Uhr–14:30 Uhr Mittagessen Di. 19:30 Uhr–22:30 Uhr Do., Fr. 19:00 Uhr–22:00 Uhr
- Telefonnummer09 51 25 80 04
- Website
- ZahlungsmethodenMastercard, Sodexo Card, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- KüchenchefStéphane BERAZA
- GebietGrands Boulevards
- QuerstraßeRue Lafayette
- Parking detailsOhne
- Public transitMétro Ligne 7 Station Le PeletierMetro Ligne 9 Station Grands BoulevardsMetro Ligne 8 Station Grands Boulevards
- Weitere DetailsBier, Biergarten, BYO Liquor, Café, Chef's Table, Cocktails, Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Komplette Bar, Nebenräume, Raucherbereich außen, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
Experiences
Amazing sweet crepes cooking class
80,00 € pro Person
Mehrere Termine verfügbarIn Stéphane 's crêperie restaurant and in his kitchen, following his expertise and professional advice and guidance you will learn how to make the batter and bake your crepes on a professional crepe machine. Once you have made your perfectly fresh crepes, you will cover them with delicious home made toppings and you will enjoy your perfectly fresh work drinking fresh farm apple juice and exquisite farm cider. Come and learn all about best crepes so you can recreate them at home for breakfast, lunch or dinner. Please note that this class is not suitable for children under 8, coeliacs, lacto intolerance and vegan. Upon booking, please provide the first names of all guests. Duration: 3hGalette Crepe Cooking Class breton host table
180,00 € pro Person
Mehrere Termine verfügbarAn exceptional culinary experience, a magical moment in the land of gastronomy in the most beautiful city of the world. Stéphane BERAZA owner and chef of "Caramel "Sarrasin" will open for you especially the doors of his restaurant and more his kitchen to share with you all his experience , his secrets, his skills. Stéphane master crepe maker since 1999 will reveal you everything you have to know about the best savoury buckwheat galettes ( gluten free and dairy free ) and for sure the French traditionnals sweet crepes. He will also teach you how to cook your own crepes with the best tools like a pro. This master class will be followed by a Breton host table dinner. Duration: 3h Nb: This course may be cancelled if a single traveler is booked.Private Sweet crepes cooking class
640,00 € pro Gruppe
Mehrere Termine verfügbarIn Stéphane 's crêperie restaurant and in his kitchen, following his expertise and professional advice and guidance you will learn how to make the batter and bake your crepes on a professional crepe machine. Once you have made your perfectly fresh crepes, you will cover them with delicious home made toppings and you will enjoy your perfectly fresh work drinking fresh farm apple juice and exquisite farm cider. Come and learn all about best crepes so you can recreate them at home for breakfast, lunch or dinner. Please note that this class is not suitable for children under 8, coeliacs, lacto intolerance and vegan. Upon booking, please provide the first names of all guests. From 2 to 10 people Duration: 3h+
Was 8 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,6Essen
- 4,6Service
- 4,4Ambiente
- 4,6Preis-Leistung
Lärm • Lebhaft
- OT
OpenTable-Gast
Paris
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 18. Juli 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Paris
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 28. Juni 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Paris
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 21. Juni 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
1 Person fand das hilfreich
- OT
OpenTable-Gast
Paris
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 21. Juni 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
1 Person fand das hilfreich
- OT
OpenTable-Gast
Paris
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 20. Juni 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
1 Person fand das hilfreich
- OT
OpenTable-Gast
Paris
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Besucht am 7. Juni 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
1 Person fand das hilfreich
- OT
OpenTable-Gast
Paris
5 Bewertungen
5.05 Bewertungen
Besucht am 6. Juni 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
1 Person fand das hilfreich
- OT
OpenTable-Gast
Paris
VIP13 Bewertungen
5.013 Bewertungen
Besucht am 5. Juni 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
1 Person fand das hilfreich
FAQ
Caramel Sarrasin bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: 09 51 25 80 04.
Caramel Sarrasin wurde mit 4,6 Sternen von 8 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
47 Rue du Faubourg Montmartre, Paris, Ile de France 75009
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeRue Lafayette
- GebietGrands Boulevards
- ÖffnungszeitenMo.–Fr. 15:30 Uhr–18:30 Uhr Frühstück Mo.–Fr. 10:30 Uhr–14:30 Uhr Mittagessen Di. 19:30 Uhr–22:30 Uhr Do., Fr. 19:00 Uhr–22:00 Uhr
- PreisklasseBis zu 30 Euro
- KüchenCrêperie, Traditionelle Französische, Frühstück
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsOhne
- Public transitMétro Ligne 7 Station Le PeletierMetro Ligne 9 Station Grands BoulevardsMetro Ligne 8 Station Grands Boulevards
- ZahlungsmethodenMastercard, Sodexo Card, Visa
- KüchenchefStéphane BERAZA
- Weitere DetailsBier, Biergarten, BYO Liquor, Café, Chef's Table, Cocktails, Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Komplette Bar, Nebenräume, Raucherbereich außen, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer09 51 25 80 04