Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,6Essen
- 4,4Service
- 4,5Ambiente
- 4Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Geoff Davis
Von der OpenTable-Redaktion: Fine dining vet and James Beard finalist Geoff Davis returns to his roots with this totally fresh take on California soul food. Expect iconic dishes like barbecue shrimp and boiled peanuts alongside heirloom tomato salads and slow-simmered collards. The retro design and vintage plates make every meal here feel like Sunday supper with family—no wonder Food & Wine named Burdell its 2024 restaurant of the year.
90,00 $ pro Person
85,00 $ pro Person
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Laura
Las Vegas
17 Bewertungen
17 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Christina
Los Angeles
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Gentle
San Francisco
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 9. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
J
VIPSan Francisco
64 Bewertungen
64 Bewertungen
Besucht am 9. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Deanna
VIPSan Francisco
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 7. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Peter
San Francisco
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Besucht am 7. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Frederick
San Francisco
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 2. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Bora
Washington, D.C
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 2. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Jane
San Francisco
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 1. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Laura
San Francisco
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Besucht am 1. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Burdell wurde mit 4,5 Sternen von 194 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
4640 Telegraph Ave, Oakland, CA 94609