Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,7Service
- 4,5Ambiente
- 4,2Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
2022
Von der OpenTable-Redaktion: At the Fairmont Pacific Rim's sleek flagship restaurant, chef Hector Laguna dazzles with a creative menu that’s all about local ingredients. Standouts like black pepper salmon with smoked buttermilk deliver dialed-in flavours that have earned the restaurant honours from World's 50 Best and Michelin. Cocktails match with cutting-edge mixology techniques and theatrical presentations.
194,00 CA$ pro Person
Im Voraus bezahlt
194,00 CA$ pro Person
Im Voraus bezahlt
97,00 CA$ pro Person
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
OpenTable-Gast
Vancouver
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 12. März 2022
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Köln
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 12. Juni 2019
War diese Bewertung hilfreich?
JayE
Frankfurt
5 Bewertungen
5 Bewertungen
Besucht am 16. Mai 2019
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Vancouver
4 Bewertungen
4 Bewertungen
Besucht am 9. Dezember 2018
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
San Francisco
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 2. August 2017
War diese Bewertung hilfreich?
Jennifer
Vancouver
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Julie
San Francisco
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Connor
New Orleans
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Sharon
Seattle
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Vancouver
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 16. November 2024
1 Person fand das hilfreich
Botanist wurde mit 4,6 Sternen von 2711 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
1038 Canada Place, Vancouver, BC V6C 0B9