Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Vancouver / Britisch-Kolumbien
  4. Vancouver
  5. Coal Harbour
Botanist Garden - Botanist, Vancouver, BC
Ikone

Botanist

31 bis 50 Kanadische Dollar
Vom Hof auf den Tisch

Tisch reservieren

2 Personen
23:00
Heute 29 Mal reserviert
  • Besondere Anlässe
  • Innovativ
  • Besonders
Ein lebhafter Treffpunkt für eine Feier oder ein exklusives, intimes Abendessen für zwei. Das ORU ist die perfekte Location, um die Gerichte des Nordwestpazifik und die Aromen des Pacific Rim zu kosten. In einer offenen Küche aus Marmor und Edelstahl kreieren unsere innovativen und talentierten Küchenchefs außerordentliche Gerichte. Lassen Sie sich von unserem dynamischen, leidenschaftlichen ORU-Team mit auf eine kulinarische Reise für die Sinne nehmen. Die Speisekarte umfasst eine Auswahl lokaler Gerichte mit einem Twist vom Paciric Rim, die einfach und geschickt zubereitet werden. Bei Ankunft werden Gäste in der frisch renovierten Sky Bar – Coal Harbour’s Living Room begrüßt. Hier können Sie Ihren Abend mit einem Dinner vor dem Essen beginnen. Wer sich entscheidet, zu bleiben, kann sich zurücklehnen und die Klänge aus der Lobby Lounge genießen, die sich darunter befindet.

Deshalb ist es eine Ikone

  • Award-Symbol

    MICHELIN Plate

    2022

Von der OpenTable-Redaktion: At the Fairmont Pacific Rim's sleek flagship restaurant, chef Hector Laguna dazzles with a creative menu that’s all about local ingredients. Standouts like black pepper salmon with smoked buttermilk deliver dialed-in flavours that have earned the restaurant honours from World's 50 Best and Michelin. Cocktails match with cutting-edge mixology techniques and theatrical presentations.


Das Team im Spotlight

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Preisklasse
    31 bis 50 Kanadische Dollar
  • Küchen
    Vom Hof auf den Tisch, Modern Kanadisch
  • Öffnungszeiten
    Mo.–Fr. 11:30 Uhr–13:30 Uhr Di.–Sa. 17:30 Uhr–22:00 Uhr Sa., So. 11:30 Uhr–14:00 Uhr
  • Telefonnummer
    (604) 695-5500
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Räume für private Veranstaltungen
    Our private dining room sets the ultimate backdrop for an intimate dinner for up to 14 guests.
  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Gebiet
    Coal Harbour
  • Querstraße
    Burrard Street
  • Parking details
    Hotelparkplätze
  • Public transit
    From Waterfront Station, walk west along Cordova Street. Once you reach Burrard Street, you will see Fairmont Pacific Rim hotel. Botanist is located on the second floor.From Burrard Station, walk north along Burrard Street. Once you reach Cordova Street, you will see Fairmont Pacific Rim hotel. Botanist is located on the second floor.
  • Weitere Details
    Aussicht, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Vegan, Wein, Wochenendbrunch

Was 2.787 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.8
4,8 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,7Essen
  • 4,8Service
  • 4,8Ambiente
  • 4,4Preis-Leistung

LärmGemäßigt

Besonders beliebt

  • Vancouver / Britisch-Kolumbien

    Innovativ

  • Vancouver

    Innovativ

2.787 Bewertungen
  1. OpenTable-Gast

    Vancouver

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 12. März 2022

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing <3

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. OpenTable-Gast

    Köln

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 12. Juni 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Hohes Niveau der Speisen.Offene Küche.Tolles Ambiente
    BotanistBeantwortet am 5. Juli 2019
    We are thrilled to read that you really enjoyed your experience at Botanist. We hope to have the opportunity to welcome you again soon! Sincerely, Kristin Unger Restaurant Manager, Botanist

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. JayE

    VIP

    Frankfurt

    5 Bewertungen

    3.0

    5 Bewertungen

    Besucht am 16. Mai 2019

    1. Gesamt 3
    2. Essen 4
    3. Service 4
    4. Ambiente 3
    Schick eingerichtet, gute Küche, guter Service, aber einfach. VIEL. ZU. LAUT. Wie im übrigen auch die Lobby Lounge. Man hat im Fairmont Pacific arum offenbar an Akustikelementen gespart. Lieber ins Five Sails oder ins West gehen!

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. OpenTable-Gast

    Vancouver

    4 Bewertungen

    5.0

    4 Bewertungen

    Besucht am 9. Dezember 2018

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Friends Christmas dinner

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. OpenTable-Gast

    San Francisco

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 2. August 2017

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing!!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Jason

    Seattle

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Lovely tasting experience, wonderful wine pairings, and beautiful ambiance. We thoroughly enjoyed our evening.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Chad

    Vancouver

    6 Bewertungen

    5.0

    6 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Went for the Valentine's Day menu. Had high expectations going in and the food and service exceeded our expectations. The food was sublime. My favourite dish was a Hokkaido scallop cooked perfectly with a beautiful sauce and sorbet and sweetness from julienned green apple with a dollop of caviar. Every bit was beautiful. Wanted to lick the plate it was so good. The next course was a soft egg with creamy polenta, black truffles, and a beautifully thin slide of crunchy sourdough that looked like a lace cover. Just beautiful and delicious. Then a steamed seabass which was cooked to perfection sitting in leche de tigre sauce with a salsa that gave it just the perfect amount of heat. The dish was served skin side up which made for a beautiful presentation. The last savoury course was an Australian wagyu zabuton cut. It was served with a beautifully roasted sunchoke and a wonderful bordelaise sauce. Great flavour with a little bit of chew if you like that. Then they served a sweet drink with a bit of a "spark" which was fun and then the dessert which was yummy but very rich and the only part of the meal which I felt could have been maybe lighter? The dessert was lovely but I could not finish it because it was so rich. Chocolate on chocolate on chocolate. Altogether an amazing meal. The service was excellent and everyone from entry to exit was very friendly and welcoming. Thanks for making our Valentine's dinner such a memorable evening!

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Trisha

    Vancouver

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    One of our favourite restaurants to go to. The cocktails are always amazing and the food is so delicious. Brunch is our favourite meal to go to Botanist for

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Christina

    VIP

    Vancouver

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Vor 3 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    As always, the service, food presentation and preparation were top notch! I can’t wait for my next visit!

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Panagiotes

    Vancouver

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Vor 3 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    It’s a special place. Food is delicious and the atmosphere is welcoming and elegant. We loved our dinner. The service is top notch.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Botanist wurde mit 4,8 Sternen von 2787 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
23:00
Heute 29 Mal reserviert
Botanist auf Google Maps

1038 Canada Place, Vancouver, BC V6C 0B9

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Querstraße
    Burrard Street
  • Gebiet
    Coal Harbour
  • Öffnungszeiten
    Mo.–Fr. 11:30 Uhr–13:30 Uhr Di.–Sa. 17:30 Uhr–22:00 Uhr Sa., So. 11:30 Uhr–14:00 Uhr
  • Preisklasse
    31 bis 50 Kanadische Dollar
  • Küchen
    Vom Hof auf den Tisch, Modern Kanadisch
  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Parking details
    Hotelparkplätze
  • Public transit
    From Waterfront Station, walk west along Cordova Street. Once you reach Burrard Street, you will see Fairmont Pacific Rim hotel. Botanist is located on the second floor.From Burrard Station, walk north along Burrard Street. Once you reach Cordova Street, you will see Fairmont Pacific Rim hotel. Botanist is located on the second floor.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Mastercard, Visa
  • Weitere Details
    Aussicht, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Vegan, Wein, Wochenendbrunch
  • Telefonnummer
    (604) 695-5500
  • Räume für private Veranstaltungen
    Our private dining room sets the ultimate backdrop for an intimate dinner for up to 14 guests.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo