Vorspeisen
Safran Fischsuppe12,90 €
kräftige Fischsuppe mit Gemüse & Fischstücken
Ziegenkäse Tarte 14,00 €
milder Ziegenkäse auf knusprigem Blätterteig, mit Tomaten-Dattel Chutney und Kräutersalat
Krabben Cocktail14,90 €
Nordseekrabbensalat auf Chiffonade , dazu Brotchips
Kürbis Kokos Suppe11,00 €
mit Kernöl & gerösteten Kernen
Rindertartar16,00 €
80g mariniertes Rindertatar mit Kräuterzupfsalat und geröstetem Brot
Hauptgänge
Pilz und Trüffelrisotto 24,90 €
cremiges Risotto verfeinert mit Trüffelbutter und gebratenen Pilzen, dazu Parmesan und Wildkräuter
220g Kabeljau Filet 23,00 €
180g Rinderfilet 29,00 €
Omas Steckrüben- Eintopf 18,00 €
Steckrübe, Lauch, Kartoffeln und Karotten in herzhafter Brühe mit frischen Kräutern
Halbe Bauernente30,90 €
mit Cassis-Jus, Orangen-Ingwer-Chutney, Rotkohl, Rosenkohl & Klößen
Lachs Wellington 31,00 €
Lachsfilet mit Pilzduxelle im Blätterteigmantel , mit Safran Sauce und zweierlei Spinat
700g Tomahawk Dry Aged Steak vom Kalb 58,00 €
für 2 Personen zum teilen
Soß & Kloß (für Kinder)9,00 €
Kartoffelkloß mit Rotkohl und Bratensauce
Dessert
Crème Brûlée11,00 €
Vanille-Zitronen Creme mit flambiertem Rohrzucker und Erdbeersorbet
Apfel-Birnen Crumble 9,00 €
Apfel-Birnenragout mit Mandel Crumble & Vanille Soße
Rosmarin Brownie10,00 €
mit Vanilleeis & roten Früchten
Kürbiskern Parfait10,00 €
cremiges Halbgefrorenes aus Kürbiskernöl & weißer Schokolade & pochierter Birne