Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City
  4. Manhattan
  5. TriBeCa
Bâtard, New York, NY
Preisgekrönt

Bâtard

Keine Bewertungen
51 USD und darüber
Moderne europäische Küche
James Beard Foundation BEST NEW RESTAURANT 2015 - Drew Nieporents langes Engagement für Tribeca setzt sich im Bâtard in dem Raum fort, in dem das legendäre mit Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant Montrachet untergebracht war. Das moderne europäische Menü von Chef/Partner Markus Glocker spiegelt sein österreichisches Erbe und seine vielfältige Erfahrungen (Gordon Ramsay, Charlie Trotter). Gerichte wie Octopus "Pastrami", geröstete Rote Beete Linzer Torte und Kalbsfilet "Tramezzini" sind einfallsreich und lecker. Gäste können zwei ($ 58), drei ($ 72) oder vier Gänge ($ 82) bestellen - Festpreise, die ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Der Managing Partner John Winterman, ehemaliger langjähriger Maître bei Daniel, empfängt Sie in einer entspannten Atmosphäre mit goldenem Licht und gemütlichen Sitzbänken. Die Weinkarte bietet das Beste der Bourgogne; Cocktails werden gekonnt gestaltet.

Dauerhaft geschlossen

Dieses Restaurant ist dauerhaft geschlossen.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Es gibt mehr zu entdecken

Entdecken Sie zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App.

Scannen Sie den QR-Code, um zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App zu entdecken.

App öffnen

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Moderne europäische Küche, Moderne amerikanische Küche, Französisch
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Di–Sa 17:15 Uhr–22:00 Uhr
  • Telefonnummer
    (212) 219-2777
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Küchenchef
    Doug Brixton
  • Räume für private Veranstaltungen
    Enjoy Michelin-starred Modern European cuisine by Chef Doug Brixton in a beautiful Glen Coben-designed space with a rich history. Once home to the acclaimed Montrachet and later, Corton, Bâtard won the prestigious James Beard Award for “Best New Restaurant” in 2015.
  • Kontakt für private Veranstaltungen
    Ondine Appel: (212) 941-3900
  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Gebiet
    TriBeCa
  • Querstraße
    Between Walker and White Streets
  • Parking details
    Parking facilities are located at several locations in the Tribeca neighborhood. An indoor garage is located near Bâtard, directly across from Franklin Street on Greenwich Street and an outdoor garage is on the corner of North Moore and Greenwich Streets.
  • Public transit
    Number 1 to Franklin Street. Walk one block north on West Broadway. -OR- A / E train to Canal. Exit onto West Broadway (south side of Canal Street). Walk one block south on West Broadway.
  • Weitere Details
    Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Geschlechtsneutrale Toilette, Komplette Bar, Korkengeld, Lieferung nach Hause, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen

FAQ

Bâtard bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (212) 219-2777.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Dauerhaft geschlossen

Dieses Restaurant ist dauerhaft geschlossen.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Bâtard auf Google Maps

239 West Broadway, New York, NY 10013

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Querstraße
    Between Walker and White Streets
  • Gebiet
    TriBeCa
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Di–Sa 17:15 Uhr–22:00 Uhr
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Moderne europäische Küche, Moderne amerikanische Küche, Französisch
  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Parking details
    Parking facilities are located at several locations in the Tribeca neighborhood. An indoor garage is located near Bâtard, directly across from Franklin Street on Greenwich Street and an outdoor garage is on the corner of North Moore and Greenwich Streets.
  • Public transit
    Number 1 to Franklin Street. Walk one block north on West Broadway. -OR- A / E train to Canal. Exit onto West Broadway (south side of Canal Street). Walk one block south on West Broadway.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Doug Brixton
  • Weitere Details
    Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Geschlechtsneutrale Toilette, Komplette Bar, Korkengeld, Lieferung nach Hause, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
  • Telefonnummer
    (212) 219-2777
  • Räume für private Veranstaltungen
    Enjoy Michelin-starred Modern European cuisine by Chef Doug Brixton in a beautiful Glen Coben-designed space with a rich history. Once home to the acclaimed Montrachet and later, Corton, Bâtard won the prestigious James Beard Award for “Best New Restaurant” in 2015.
  • Kontakt für private Veranstaltungen
    Ondine Appel: (212) 941-3900
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo