Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington
  4. Seattle
  5. Ballard / Fremont
Bastille & Back Bar, Seattle, WA
Bastille & Back Bar, Seattle, WA
Bastille & Back Bar, Seattle, WA
Bastille & Back Bar, Seattle, WA
Bastille & Back Bar, Seattle, WA

Bastille & Back Bar

4.5
4,5
1042 Bewertungen
Bis zu 30 USD
Französisch
  • Romantisch
  • Innovativ
  • Besondere Anlässe
Das Bastille Café & Bar eröffnete im Juni 2009 und befindet sich in einem historischen Gebäude aus 1920 in Old Ballard, in Seattle. Freuen Sie sich auf eine lebendige Hommage an eine Pariser Brasserie. Die Besitzer Deming Maclise und James Weimann durchforsteten die Pariser Flohmärkte und lokale Salvage-Geschäfte. um mit Vintage-Accessoires eine wirklich authentische Atmosphäre zu schaffen. Freuen Sie sich auf weiße U-Bahn-Fliesen, antike Spiegel und eine Pariser U-Bahn-Uhr, die von einer Bar mit einer Zinkspitze und einem atemberaubenden Kristall-Kronleuchter, im Mittelpunkt der Rückseite der Bar begleitet werden. Hier wurde das Thema wirklich getroffen. Chefkoch Jason Stoneburner schafft fokussierte französische Küche, die durch die Fülle von saisonalen sowie regionalen Produkten inspiriert wird und es gibt nichts regionaleres als einen eigenen 4500 qm großen Bio-Garten auf dem Dach. Die Weinkarte umfasst überwiegen französische Weine kombiniert mit ein paar Angeboten aus dem NW-Wein Sortiment und die Bar bietet eine umfangreiche Sammlung von Absinth.

Nicht verfügbar auf OpenTable

Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.

Ist das Ihr Restaurant?
Anspruch auf Eintrag erheben
QR-Code

Es gibt mehr zu entdecken

Entdecken Sie zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App.

Scannen Sie den QR-Code, um zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App zu entdecken.

App öffnen

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Französisch, Amerikanisch Regional (Nordwest)
  • Öffnungszeiten
    Happy Hour: Everyday 4:30-6pm Dinner: Mon-Th 5:30-10:00pm Dinner: Fri-Sat 5:30-11:00pm Dinner: Sunday 5:30-9:00pm Sunday Brunch: 10:00am-3:00pm Late Night Dining: Friday & Saturday 'til 12am
  • Telefonnummer
    (206) 453-5014
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Küchenchef
    Jason Stoneburner
  • Gebiet
    Ballard / Fremont
  • Querstraße
    Vernon Street
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Café, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Kamin, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Wein, Wochenendbrunch

Was 1.042 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

4.5
4,5 basierend auf allen Bewertungen
  • 4,4Essen
  • 4,5Service
  • 4,4Ambiente
  • 3,2Preis-Leistung

LärmLebhaft

1.042 Bewertungen
  1. CharlesF

    VIP

    Milwaukee

    7 Bewertungen

    5.0

    7 Bewertungen

    Besucht am 15. März 2020

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    The ENTIRE staff was amazing! They were very pleasant, helpful and made our evening out very special! Starting with the baguette (which was warm and amazing), then to the kale appetizer which was a fantastic taste and blend of flavors to the Cassoulet which was a "Circ du Soleil" of flavors - exciting and wonderful! I highly recommend a night out to Bastille for a fun flavorful evening!

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. HotsauceHank

    Seattle

    27 Bewertungen

    3.0

    27 Bewertungen

    Besucht am 8. März 2020

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 3
    4. Ambiente 3
    Overall, good food and service. I would recommend it and also go back.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. OpenTable-Gast

    VIP

    Seattle

    2 Bewertungen

    3.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 1. März 2020

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 3
    4. Ambiente 5
    Overall the experience was mediocre. As much money as we spent I’d probably go elsewhere next time. I ordered the French onion soup which came out without cheese and with a burnt black piece of bread in it. For $15 I expected better, so sent it back. This came out within five minutes and had the look of a typical delicious French onion soup. Service was slow but waitress friendly.

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. OpenTable-Gast

    Denver

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 1. März 2020

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Best service I've had on a long time. Koji was amazing. The food and wine was also extremely delicious

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. jjsalome

    Portland

    19 Bewertungen

    3.0

    19 Bewertungen

    Besucht am 29. Februar 2020

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    The restaurant is quite lovely to look at… And our waiter was quite nice. However, two of us ordered the falafel and they came out as a little rock hard hockey pucks. I hate sending things back but I had to… And when they were returned they only brought enough for one order. There were five pieces in each order and they only brought us five pieces. So I had to ask again if they could bring us enough for the second order. Really? My friends really enjoyed their appetizers and they did comp us a lovely dessert. It all ended up OK, I’m just not sure I would go back.

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. MagDave

    Seattle

    2 Bewertungen

    2.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 26. Februar 2020

    1. Gesamt 2
    2. Essen 2
    3. Service 2
    4. Ambiente 5
    Haven't been for a few years. Have very fond memories of great food and amazing service. Both of those lacked on our last visit. Server was relatively new, and had to go check on just about every question we asked. Not a huge deal in itself. Ordered some appetizers for the table at the same time as our entrees. Entrees arrived first. They didn't seem to believe we'd ordered apps when we asked about them. $37 steak tasted good, but honestly no better than I've done at home with a grocery filet and a bobby flay recipe. And I'm no chef. Wife's falafels were overdone, hard and crunchy. Still had a great time - but it didn't seem like the same restaurant I remembered.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. OpenTable-Gast

    VIP

    Philadelphia

    6 Bewertungen

    3.0

    6 Bewertungen

    Besucht am 23. Februar 2020

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 3
    4. Ambiente 3
    First two course ( oysters and pâté ) were delightful. We hoped to buy a pate in the glass jar to take home but were told the chef does not allow the jars to be taken out. Okay The main course arrived very slowly with my Brussels sprout accompaniment to the sturgeon cold. My wife’s steak and frites was on a cold plate and cool steak ( frites were hot) I assume both meals had been assembled over a long period. We pointed out to our server who apologized and took our meals away to be heated. My wife’s steak was now at least warm my sprouts were hot but now the sturgeon was tepid. Life is too short to get further frustration so we just ate our main course, paid the bill without our usual tip and I left a note on the bill. PS we were seated in the conservatory and it was very loud. Beyond lively. Will not be returning even though the food was potentially interesting. Miles Drake

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. AWHKirk

    Portland

    24 Bewertungen

    4.0

    24 Bewertungen

    Besucht am 23. Februar 2020

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    Noisy, energetic, with good bistro food. Charges for bread and butter, which is a bit strange. Parking in the area is tiresome to find, but the after dinner stroll is charming.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. OpenTable-Gast

    Seattle

    3 Bewertungen

    3.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 22. Februar 2020

    1. Gesamt 3
    2. Essen 2
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Our waiter was excellent. Charming and funny and gave great recommendations. The value of the wine carafe was good too. The food was lackluster compared to what we heard from others who had been there. The quality of ingredients seem good, but the execution was not. I had. $15 onion soup gratin (French onion soup) and it was broiled so long it was burnt a little. It was also pretty small for the price. The falafel was not constructed well, and we found it to be over fried. A friend had the special and it was quite small as well. I will definitely give this place one more shot, but was not impressed with the first time. I have heard brunch is great here, so that will likely be what I try.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. StephanieN

    Fresno / San Joaquin Valley

    5 Bewertungen

    1.0

    5 Bewertungen

    Besucht am 16. Februar 2020

    1. Gesamt 1
    2. Essen 1
    3. Service 2
    4. Ambiente 3
    It was a cute restaurant with nice decor in a good location. But there were two different hairs in my food and the service was just odd. They did comp my meal which was nice, but it wasn't even a yummy meal. It was pretty over priced for what it was. Probably will not be going back.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Bastille & Back Bar wurde mit 4,5 Sternen von 1042 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Nicht verfügbar auf OpenTable

Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.

Ist das Ihr Restaurant?
Anspruch auf Eintrag erheben
Bastille & Back Bar auf Google Maps

5307 Ballard Ave NW, Seattle, WA 98107

Zusätzliche Informationen

  • Querstraße
    Vernon Street
  • Gebiet
    Ballard / Fremont
  • Öffnungszeiten
    Happy Hour: Everyday 4:30-6pm Dinner: Mon-Th 5:30-10:00pm Dinner: Fri-Sat 5:30-11:00pm Dinner: Sunday 5:30-9:00pm Sunday Brunch: 10:00am-3:00pm Late Night Dining: Friday & Saturday 'til 12am
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Französisch, Amerikanisch Regional (Nordwest)
  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Jason Stoneburner
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Café, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Kamin, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Wein, Wochenendbrunch
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo