Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana
  4. New Orleans
  5. Garden District
Basin Seafood and Spirits, New Orleans, LA

Basin Seafood and Spirits

4.4
4,4
354 Bewertungen
Bis zu 30 USD
Aus Dem Meer
  • Innovativ
  • Nachbarschafts-Restaurant
  • Romantisch
The idea for Basin began several years ago when Chef and Owner of Baru, Edgar Caro, along with his friend Antonio Mata, decided to open Basin, a seafood restaurant serving modernized, lighter versions of traditional Louisiana dishes. Basin sources the best possible ingredients from local sources, highlighting seasonal vegetables and Gulf fish in our daily specials.
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
Basin offers sidewalk seating along the busiest sector of Magazine Street. We also have a lush courtyard for additional seating and a relaxing escape from the city.

Nicht verfügbar auf OpenTable

Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.

Ist das Ihr Restaurant?
Anspruch auf Eintrag erheben

Es gibt mehr zu entdecken

Entdecken Sie zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App.

Scannen Sie den QR-Code, um zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App zu entdecken.

App öffnen

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Aus Dem Meer, Fisch, Kreolisch / Cajun / Süden der USA
  • Öffnungszeiten
    Mo–Do, So 11:30 Uhr–21:00 Uhr Fr, Sa 11:30 Uhr–22:00 Uhr
  • Telefonnummer
    (504) 302-7391
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Küchenchef
    Edgar Caro
  • Kontakt für private Veranstaltungen
    Antonio Mata: (504) 669-3008

Was 354 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

4.4
4,4 basierend auf allen Bewertungen
  • 4,5Essen
  • 4,3Service
  • 4,1Ambiente
  • 4Preis-Leistung

LärmGemäßigt

354 Bewertungen
  1. OpenTable-Gast

    New Orleans

    7 Bewertungen

    2.0

    7 Bewertungen

    Besucht am 5. Januar 2020

    1. Gesamt 2
    2. Essen 2
    3. Service 2
    4. Ambiente 3
    Food was good, but just good. In a city like New Orleans it was underwhelming. No need to go back.

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. jennbrizz

    VIP

    New Orleans

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 25. Dezember 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    We went for Christmas Eve. The service and staff were great and food delicious.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. DjSan2

    VIP

    New Orleans

    113 Bewertungen

    5.0

    113 Bewertungen

    Besucht am 27. November 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Fresh seafood, craft cocktails, and eclectic decor. Had a great time with family recently. Go for the friendly service.

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. OpenTable-Gast

    Houston

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 24. November 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Fantastic food, service, a d atmosphere

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. OpenTable-Gast

    New Orleans

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 23. November 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Food was great and the service was even better. Thank you, Emma, for helping us have a great time!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Emma

    Raum New York

    8 Bewertungen

    3.0

    8 Bewertungen

    Besucht am 3. November 2019

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 2
    4. Ambiente 3
    Appetizers came right away and were pretty good. Our entrees, however, took waaaay too long to come out - around 40 mins after we’d finished our appetizers. One person ordered gumbo which had a whole crab in it, but he had to grab the shell out of the gumbo liquid and use the cracker and hands to break the shell and get the meat. It was a mess and they didn’t provide wipes for fingers or a plate for shells. The jambalaya was flavorful but the shrimp in it were either previously frozen or overcooked; they weren’t great. Overall food was okay but not quite up to the NOLA competition.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. JaclynM

    Nashville

    15 Bewertungen

    5.0

    15 Bewertungen

    Besucht am 31. Oktober 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 4
    4. Ambiente 5
    Great location and atmosphere. If you get the mussels in cream sauce, order a side of their toasted garlic bread for dipping. You’ll thank me later!

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. OpenTable-Gast

    New Orleans

    2 Bewertungen

    4.0

    2 Bewertungen

    Besucht am 18. Oktober 2019

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Everything was great but a very limited menu. Only a few options to choose from for each course.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Josette21

    Nashville

    15 Bewertungen

    5.0

    15 Bewertungen

    Besucht am 5. September 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    This place is amazing! Food was amazing. Would definitely recommend it.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. CalW

    New Orleans

    364 Bewertungen

    2.0

    364 Bewertungen

    Besucht am 25. August 2019

    1. Gesamt 2
    2. Essen 1
    3. Service 4
    4. Ambiente 3
    First of all, it was a birthday but was acknowledged. Shrimp remoulade— 4 small ( not jumbo) in a flat plate covered with a very oily mayonnaise sauce with a slight color. A handful of arugula. I didn’t want the green fried tomatoes , thus the arugula. $15 Soft shell crab poor boy// the crab tasted strange. Frozen , fried , reheated. Chemicals? Taken off the bill Chicken tenders ( pink in the center), fries cold. Fried oyster// I didn’t taste but the person who ordered was surprised with the fried anchovies mixed in. One theory was that the oil used for frying was rancid. Server attempted to make things better// he should probably work at a better restaurant. Will not return

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Basin Seafood and Spirits wurde mit 4,4 Sternen von 354 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Nicht verfügbar auf OpenTable

Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.

Ist das Ihr Restaurant?
Anspruch auf Eintrag erheben
Basin Seafood and Spirits auf Google Maps

3222 Magazine St, New Orleans, LA 70115

Zusätzliche Informationen

  • Gebiet
    Garden District
  • Öffnungszeiten
    Mo–Do, So 11:30 Uhr–21:00 Uhr Fr, Sa 11:30 Uhr–22:00 Uhr
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Aus Dem Meer, Fisch, Kreolisch / Cajun / Süden der USA
  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    Ohne
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Edgar Caro
  • Weitere Details
    Bar mit Speisen, Bar/Lounge, Komplette Bar, Wein
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo