Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,8Service
- 4,8Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Javier Bardauil
Von der OpenTable-Redaktion: Detroit’s first Argentine restaurant, BARDA roared into Motor City in 2021. The steakhouse’s open kitchen is a showcase for Buenos Aires native and chef Javier Bardauil’s exciting live fire cooking, which earned the restaurant a James Beard nod for Best New Restaurant in 2022. Settle into one of the intimate booths in the sleek, dark blue space for a South American feast starring fresh ceviche, flame-kissed steaks, and inventive cocktails.
Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
patrick
Indiana
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Mark
Detroit
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Madrona
Detroit
1 Bewertung
1 Bewertung
Vor 7 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Mary
Detroit
23 Bewertungen
23 Bewertungen
Besucht am 17. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
DanielleM
Calgary
9 Bewertungen
9 Bewertungen
Besucht am 17. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
RandyE
Detroit
5 Bewertungen
5 Bewertungen
Besucht am 17. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Detroit
3 Bewertungen
3 Bewertungen
Besucht am 16. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
Franca
Chicago
1 Bewertung
1 Bewertung
Besucht am 16. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Chicago
2 Bewertungen
2 Bewertungen
Besucht am 14. November 2024
War diese Bewertung hilfreich?
BARDA wurde mit 4,8 Sternen von 9 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
4842 Grand River Ave, Detroit, MI 48208