Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,8Essen
- 4,8Service
- 4,8Ambiente
- 4,4Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: Javier Bardauil
Von der OpenTable-Redaktion: Detroit’s first Argentine restaurant, BARDA roared into Motor City in 2021. The steakhouse’s open kitchen is a showcase for Buenos Aires native and chef Javier Bardauil’s exciting live fire cooking, which earned the restaurant a James Beard nod for Best New Restaurant in 2022. Settle into one of the intimate booths in the sleek, dark blue space for a South American feast starring fresh ceviche, flame-kissed steaks, and inventive cocktails.
Buchen Sie Ihre nächste Veranstaltung bei uns
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
Detroit / Eastern Michigan
Trend-Restaurant
Detroit / Eastern Michigan
Steakhaus
Detroit
Trend-Restaurant
Detroit
Steakhaus
OpenTable-Gast
Detroit5 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
DaveP
Chicago6 Bewertungen
Vor 2 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
San Francisco1 Bewertung
Vor 3 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Indiana1 Bewertung
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
Paula
Detroit22 Bewertungen
Vor 4 Tagen besucht
War diese Bewertung hilfreich?
OpenTable-Gast
Nashville2 Bewertungen
Besucht am 28. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
namratha VIP
Philadelphia19 Bewertungen
Besucht am 23. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Deunta
Detroit2 Bewertungen
Besucht am 22. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Patrick
Detroit14 Bewertungen
Besucht am 15. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
Marcus
Las Vegas1 Bewertung
Besucht am 15. Februar 2025
War diese Bewertung hilfreich?
BARDA wurde mit 4,8 Sternen von 60 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
4842 Grand River Ave, Detroit, MI 48208