
Bar Louis & The Delmonico Room at The Hotel Fauchere
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- Besondere Anlässe
- Bezaubernd
- Kreative Cocktails
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Preisklasse51 USD und darüber
- KüchenModern Französisch-Amerikanisch, Französisch, Amerikanisch
- ÖffnungszeitenBrunch So. 11:00 Uhr–15:00 Uhr Abendessen Mo., Do. 16:30 Uhr–20:30 Uhr Fr., Sa. 16:30 Uhr–21:00 Uhr So. 16:30 Uhr–20:00 Uhr
- Telefonnummer(570) 409-1212
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- KüchenchefJohnny Delgado
- CateringFor information concerning catering please email events@hotelfauchere.com<br />
- Räume für private VeranstaltungenThe historic Hotel Fauchere is the perfect location for your private parties, hors d'oeuvres socials, and larger events and weddings. Since the hotel's inception in the late 1800s we've been the home for exquisite accomodations, elevated cuisine and the rejuvenating fresh air of the deleware.
- GebietMilford
- QuerstraßeCatharine Street
- Parking detailsThere is always plenty of free parking on the side streets in Milford Borough. Parking for the hotel's overnight guests is provided in the hotel's lot.
- Public transitShortline Bus from NYC's Port Authority stops about two blocks from the hotel.
- Weitere DetailsBankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Raucherbereich außen, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Vegan, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
Experiences
Oyster Mondays
Mehrere Termine verfügbarStart your week on the half shell! Join us every Monday for fresh flavorful oysters at a ridiculous price of $1.50 each for raw or $2 a piece for grilled with bacon, leeks. and cream. You can wash them down with $2 off our house sparkling wine or sauvignon blanc as an added incentive.FEASTS OF FEASTS--Easter Sunday 2025
25,00 $ - 65,00 $ pro Person
Nur 20. Apr. 2025Join us for a celebratory brunch on Easter Sunday with reservations available from 11am-6pm, located in the historic Hotel Fauchere in downtown Milford. We'll be offering a bountiful buffet including savory and sweet dishes including an herb-crusted leg of lamb and a honey-spiced baked ham carving stations. We'll also have a baked salmon in puff pastry, pasta and four cheese bake, and a bevy of salads and sides guaranteed to satisfy the most discerning palate. Rounding this out will be trays of charcuterie and cheese, as well as a display of Chef Carol's mini desserts. Make your reservation today as seating will be limited.
Privatveranstaltungen
Beliebte Gerichte
Was 484 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
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- 4,3Essen
- 4,4Service
- 4,7Ambiente
- 4,2Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Besonders beliebt
Orange
Am häufigsten gebucht
- D
Debbie
West Palm Beach25 Bewertungen
5.0Vor 7 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Shane VIP
Raum New York5 Bewertungen
5.0Besucht am 3. März 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Kim
Poconos2 Bewertungen
5.0Besucht am 27. Februar 2025
- Gesamt 5
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Joseph
Poconos1 Bewertung
5.0Besucht am 25. Februar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 4
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Maria
Raum New York7 Bewertungen
4.0Besucht am 23. Februar 2025
- Gesamt 4
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Juverne
Raum New York1 Bewertung
2.0Besucht am 15. Februar 2025
- Gesamt 2
- Essen 1
- Service 2
- Ambiente 2
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- j
justin
Unspecified1 Bewertung
1.0Besucht am 15. Februar 2025
- Gesamt 1
- Essen 1
- Service 1
- Ambiente 4
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- n
nasir
Philadelphia1 Bewertung
1.0Besucht am 14. Februar 2025
- Gesamt 1
- Essen 5
- Service 2
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- T
Tom
Philadelphia55 Bewertungen
1.0Besucht am 14. Februar 2025
- Gesamt 1
- Essen 1
- Service 3
- Ambiente 4
1 Person fand das hilfreich
- A
Anthony
Raum New York3 Bewertungen
5.0Besucht am 14. Februar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
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FAQ
Bar Louis & The Delmonico Room at The Hotel Fauchere bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (570) 409-1212.
Bar Louis & The Delmonico Room at The Hotel Fauchere wurde mit 4,2 Sternen von 484 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
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Bestellung als Lieferung oder Takeaway
401 Broad Street, Milford, PA 18337
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeCatharine Street
- GebietMilford
- ÖffnungszeitenBrunch So. 11:00 Uhr–15:00 Uhr Abendessen Mo., Do. 16:30 Uhr–20:30 Uhr Fr., Sa. 16:30 Uhr–21:00 Uhr So. 16:30 Uhr–20:00 Uhr
- Preisklasse51 USD und darüber
- KüchenModern Französisch-Amerikanisch, Französisch, Amerikanisch
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Dress codeLässig-elegante Kleidung
- Parking detailsThere is always plenty of free parking on the side streets in Milford Borough. Parking for the hotel's overnight guests is provided in the hotel's lot.
- Public transitShortline Bus from NYC's Port Authority stops about two blocks from the hotel.
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- KüchenchefJohnny Delgado
- Weitere DetailsBankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Raucherbereich außen, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Vegan, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
- Telefonnummer(570) 409-1212
- CateringFor information concerning catering please email events@hotelfauchere.com<br />
- Räume für private VeranstaltungenThe historic Hotel Fauchere is the perfect location for your private parties, hors d'oeuvres socials, and larger events and weddings. Since the hotel's inception in the late 1800s we've been the home for exquisite accomodations, elevated cuisine and the rejuvenating fresh air of the deleware.