Bar and Board
Tisch reservieren
- Für Gruppen geeignet
- Kreative Cocktails
- Belebt
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenAmerikanisch, Aus Dem Meer
- ÖffnungszeitenMittagessen Sa., So. 12:00 Uhr–16:00 Uhr Abendessen Mi., Do., So. 16:00 Uhr–20:30 Uhr Fr., Sa. 16:00 Uhr–21:30 Uhr
- Telefonnummer(401) 619-1022
- Website
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- KüchenchefThomas Hagist
- Räume für private VeranstaltungenContact chef@barandboard.com for Private Event inquiries.
- GebietNewport
- Parking detailsAuf der Straße
- Weitere DetailsAussicht, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Vegan, Wein, zum Mitnehmen
Beliebte Gerichte
Was 1.090 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,2Essen
- 4,1Service
- 4Ambiente
- 3,8Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Besonders beliebt
Newport County
Innovativ
Newport County
Für Gruppen geeignet
Newport County
Trend-Restaurant
Newport County
Belebt
- OT
OpenTable-Gast
Raum New York
3 Bewertungen
5.03 Bewertungen
Besucht am 30. Oktober 2020
- Gesamt 5
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 4
1 Person fand das hilfreich
- J
Joann
Greater Boston
2 Bewertungen
3.02 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
- Gesamt 3
- Essen 4
- Service 3
- Ambiente 2
War diese Bewertung hilfreich?
- i
isaac
Raum New York
9 Bewertungen
3.09 Bewertungen
Besucht am 9. November 2024
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 3
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- k
kristina
Raum New York
VIP2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Besucht am 6. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Kate
Raum New York
35 Bewertungen
5.035 Bewertungen
Besucht am 2. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jennifer
San Francisco
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 19. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Mary Pat
Greater Boston
25 Bewertungen
5.025 Bewertungen
Besucht am 11. Oktober 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- R
Rob
Greater Boston
VIP28 Bewertungen
4.028 Bewertungen
Besucht am 11. Oktober 2024
- Gesamt 4
- Essen 3
- Service 2
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- K
Kristen
New Orleans
3 Bewertungen
4.03 Bewertungen
Besucht am 10. Oktober 2024
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 2
- Ambiente 2
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Ann
Greater Boston
1 Bewertung
3.01 Bewertung
Besucht am 5. Oktober 2024
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 3
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Bar and Board bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (401) 619-1022.
Bar and Board wurde mit 4,2 Sternen von 1090 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
282 Thames St, Newport, RI 02840
Zusätzliche Informationen
- GebietNewport
- ÖffnungszeitenMittagessen Sa., So. 12:00 Uhr–16:00 Uhr Abendessen Mi., Do., So. 16:00 Uhr–20:30 Uhr Fr., Sa. 16:00 Uhr–21:30 Uhr
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenAmerikanisch, Aus Dem Meer
- RestaurantartZwangloses Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsAuf der Straße
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- KüchenchefThomas Hagist
- Weitere DetailsAussicht, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Vegan, Wein, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer(401) 619-1022
- Räume für private VeranstaltungenContact chef@barandboard.com for Private Event inquiries.