Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Phoenix / Arizona
  4. Phoenix
  5. West Phoenix
Bacanora, Phoenix, AZ
Ikone

Bacanora

51 USD und darüber
Mexikanisch

Tisch reservieren

2 Personen
21:00
Heute 5 Mal reserviert
  • Trend-Restaurant
  • Besondere Anlässe
  • Kreative Cocktails
Nestled in the heart of historic Grand Avenue, Bacanora defies tradition with its ambiance, intimacy, and flavors. Born from the visionary mind of James Beard award-winning Rene Andrade, Bacanora isn’t just a restaurant; but rather an experience. Rene and his team have shaped Bacanora into a haven for those seeking a taste of home and a warm hug with hospitality. Sticking to the roots of Sonoran cuisine, everything is carefully crafted over open flame y puro amor at Bacanora. If he’s up, then Phoenix is up!

​RESERVATIONS FOR JANUARY WILL BECOME AVAILABLE TO BOOK ON DECEMBER 1ST AT 9:00AM!
You may still experience a wait time upon arrival due to reservations being booked back-to-back at all tables. Please practice patience and understanding if this occurs because we are working as hard as possible to get everyone sat on time and to have a great experience.

Parking can be found in the parking lot across McKinley from the restaurant, it is reserved for guests of Bragg’s and neighbors.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Deshalb ist es eine Ikone

  • Award-Symbol

    James Beard Award

    2024

Von der OpenTable-Redaktion: Das Bacanora hat 2021 im Herzen von Phoenix eröffnet und schnell landesweit für Aufsehen gesorgt. Lob von der New York Times, Esquire und vielen lokalen Medien folgte auf dem Fuß – und schließlich wurde Koch Rene Andrade 2024 mit dem James Beard Award als „Best Chef: Southwest“ ausgezeichnet. Das Erfolgsgeheimnis? Andrades würzige Sonora-Küche mit Highlights wie Tomahawk-Steaks, über offenem Feuer gegrillte Ananas, Agaven-Cocktails und naturbelassener Wein, serviert in entspanntem Ambiente.

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Mexikanisch, Modern mexikanisch
  • Öffnungszeiten
    Brunch So. 10:00 Uhr–15:00 Uhr Abendessen Mo.–Sa. 17:00 Uhr–22:00 Uhr
  • Telefonnummer
    (602) 612-4018
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Preisgekrönt
    1. James Beard Award 2024
  • Gebiet
    West Phoenix
  • Parking details
    Privater Parkplatz
  • Weitere Details
    Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Komplette Bar, Nichtraucher, Terrasse/Im Freien, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen

Was Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.9
4,9 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,9Essen
  • 4,6Service
  • 4,8Ambiente
  • 4,4Preis-Leistung

LärmGemäßigt

3 Bewertungen
  1. Chris

    San Francisco

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Vor 5 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Fantastic experience, it feels like the perfect hole in the wall but with wonderful food worthy of the James Beard award they earned. The sauce on the Ceviche was masterful, the flavors in every one of their salsas perfectly balanced. The LONE nitpick I could find was the $300 price tag on the steak dish, would have loved to try it, but I can’t see how spending $224 more than the chicken platter could possibly be worth the additional cost. Would love to see a second more reasonable steak option here.

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. OpenTable-Gast

    Raleigh

    6 Bewertungen

    VIP
    5.0

    6 Bewertungen

    Besucht am 13. November 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
     The food was wonderful. The location was intimate, and the booze was strong.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. Rhonda

    Phoenix

    20 Bewertungen

    5.0

    20 Bewertungen

    Besucht am 8. November 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Bacanora lives up to its reputation for wonderful, flavorful food. Everything is cooked on an open wood fired grill that is at the back of the restaurant. We had the pollo asado which came with the best grilled chilies I've ever had. Two of us shared this dish and then had leftovers! Can't wait go back!

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Bacanora bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (602) 612-4018.

Bacanora wurde mit 4,9 Sternen von 3 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
21:00
Heute 5 Mal reserviert

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Bacanora auf Google Maps

1301 NW Grand Ave, Phoenix, AZ 85007-2340

Zusätzliche Informationen

  • Preisgekrönt
    1. James Beard Award 2024
  • Gebiet
    West Phoenix
  • Öffnungszeiten
    Brunch So. 10:00 Uhr–15:00 Uhr Abendessen Mo.–Sa. 17:00 Uhr–22:00 Uhr
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Mexikanisch, Modern mexikanisch
  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Dress code
    Lässig-elegante Kleidung
  • Parking details
    Privater Parkplatz
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Weitere Details
    Bier, Cocktails, Glutenfreie Optionen, Hundefreundlich, Komplette Bar, Nichtraucher, Terrasse/Im Freien, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo