Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,8Essen
- 4,9Service
- 4,8Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Küchenchef*in: William Bradley
2024
2023
2022
Von der OpenTable-Redaktion: In San Diegos einzigem MICHELIN-Restaurant mit drei Sternen dreht sich alles um die Neuinterpretation französischer Klassiker im südkalifornischen Stil. Der gefeierte Chefkoch William Bradley kreiert hier ein hypersaisonales Menü aus lokalen Zutaten und kredenzt dazu den perfekt passenden Wein. Die Gerichte sind fast zu schön zum Essen - und verstehen sich als visionäre Hommage an die traumhafte Umgebung des Carmel Valley.
575,00 $ pro Person
475,00 $ pro Person
485,00 $ pro Person
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
Lärm • Gemäßigt
San Diego
Bester Service
San Diego
Kalifornisch
North San Diego
Bestes Essen
North San Diego
Bester Service
North San Diego
Auserlesene Weine
North San Diego
Romantisch
North San Diego
Kalifornisch
Addison By William Bradley wurde mit 4,8 Sternen von 1884 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
5200 Grand Del Mar Way, San Diego, CA 92130