Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten mediterrane Restaurants in Brooklyn Heights

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

170 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Cecconi's Dumbo Restaurant
4.5
Hervorragend(5194)
Preis: Moderat
• Mediterranean • DUMBO
Heute 212 Mal reserviert
In support of the regulations issued by the city of New York, Cecconi’s Dumbo is now open for outdoor seating until 11pm. Cecconi’s Dumbo is a modern day classic Italian restaurant near Brooklyn Bridge park, specializing in hand-made pasta, wood-fired pizza and other Italian staples. Originating in Venice and with outposts in London and West Hollywood, Cecconi’s has become a critically acclaimed dining destination featuring simply prepared Venetian inspired food. With waterfront views of the Manhattan Skyline, join us in our main dining room, bar or patio dinner and weekend brunch seven days a week. Cecconi’s offers an elegant and relaxed dining experience for all guests.
Foto von Zaytinya - New York Restaurant
4.5
Hervorragend(566)
Preis: Hoch
• Mediterranean • NoMad
Heute 111 Mal reserviert
Zaytinya at The Ritz-Carlton New York, NoMad offers an innovative mezze menu inspired by Turkish, Greek and Lebanese cuisines served up in a sleek and modern setting. Building on José Andrés' deep knowledge of Mediterranean cooking and years of research and travel, the menu features shared small plates of authentic and innovative fare, creative cocktails, and unique Mediterranean wines. Zaytinya is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week.
Foto von Piccola Cucina Estiatorio Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1606)
Preis: Moderat
• Mediterranean • SoHo
Piccola Cucina Estiatorio offers typical Sicilian and Greek food.
Foto von Oceans - New York Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1799)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Union Square
Heute 68 Mal reserviert
Oceans, a locally and globally inspired seafood restaurant, was founded by Vancouver’s award-winning Toptable Group with the philosophy of creating a timeless and approachable dining experience. Executive Chef Andy Kitko sets the vision for the menu inspired by the Pacific, Atlantic, and Mediterranean shores that will feature the freshest catches available all accented by seasonal ingredients.
Foto von Palma Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3332)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterranean • Greenwich Village
Heute 53 Mal reserviert
Die Zutaten werden jeden Tag aus dem eigenen Biogarten und von örtlichen Märkten frisch ins Palma geliefert. Auf der Speisekarte stehen hausgemachte Pasta, frischer Fisch und Meeresfrüchte sowie saisonale Produkte. Das Palma liegt an der malerischen Cornelia Street im Herzen von Greenwich Village und besitzt einen versteckten Garten, in dem zu jeder Jahreszeit frische Blumen blühen. Darüber hinaus steht eine 200 Jahre alte Remise für private Abendessen in eleganter und gemütlicher Atmosphäre zur Verfügung.
Foto von Little Owl Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4302)
Preis: Hoch
• Mediterranean • West Village
Heute 92 Mal reserviert
Das charmante West Village Restaurant mit 28 Sitzplätzen hat sich schnell zu einem der begehrtesten Restaurants der Stadt entwickelt. Joey Campanaros schlichte und doch amerikanisch-mediterran inspirierte Küche, die herzliche Gastfreundschaft und sein freundliches und professionelles Team von Mitarbeitern, schaffen ein vollkommenes kulinarisches New York Erlebnis für New Yorker als auch für Besucher. Neugierige können in die Küche spähen und beobachten wie Joey seine einzigartigen Gerichte kreiert, einschließlich Frikadellen mit Soße, hausgemachter Ricotta Cavatelli und natürlich das berühmte Schweinekotelett des The Little Owl.
Foto von ilili Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7981)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Gramercy Park
Heute 109 Mal reserviert
Respektieren. Inspirieren. Lehren. Lernen. Schaffen. Grossartiges schaffen. Tell Me -. Das ist, was \"ilili\" bedeutet. Für unsere Gäste bedeutet Tell Me ihren Geschichten zu hören und zu verstehen, und neue Geschichten mit ihnen zu \"schreiben\" - Geschichten vom Feiern und Teilen, von alten Tradition und neuen Anfängen. Bei ilili hat jedes Gericht seine eigene Geschichte der Reise von traditionellen Rezepten aus dem Libanon zu deren modernen Interpretationen, die auch die Geschichte unseres Teams erzählen, unserer Köche und Mitarbeiter, die ihre Spuren in unserer Küche hinterlassen haben, und unseres Servicepersonal und Manager, Botschafter der Gastfreundschaft. Unsere Speisekarte ist nie vollendet - wir werden von Allem inspiriert, von neuen Zutaten, neuen Ansätze und anregenden neuen Intrepretationen alter Klassiker ilili ist ein Ort ist, wo Kreativität im Überfluss vorhanden ist und Küche und Gäste verbindet, wo jeder Gast zum Künstler wird und seine eigene Geschmackspalette kreirt: unsere Gerichte sind die Leinwand, gute Freunde sind das Publikum.
Foto von Zou Zou's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1430)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Hell's Kitchen
Heute 157 Mal reserviert
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Foto von Cathédrale Restaurant
4.4
Hervorragend(2495)
Preis: Hoch
• Mediterranean • East Village
Heute 47 Mal reserviert
Cathédrale is a French-Mediterranean restaurant by Tao Group Hospitality Chef/Partner Ralph Scamardella, in collaboration with Executive Chef Jason Hall (formerly of acclaimed restaurants like Gotham Bar & Grill, Anthos and Craft). The menu brings elemental, ingredient-driven cooking to the forefront, evoking the grandeur of the past while remaining contemporary in its execution. Dishes put pleasure over spectacle, taking inspiration from Southern France with traces of Italy, Spain and Greece as seen in our signature Potato Chip Omelette, Black Truffle Fettuccine, 14oz Entrecôte Au Poivre, as well as our 48 oz Mishima Reserve Wagyu Tomahawk.
Foto von Skinos Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(178)
Preis: Moderat
• Mediterranean • Financial District
Heute 28 Mal reserviert
We are honored to have served the community for 10 years and counting -- whether or you are a local regular or a new friend, it is our pleasure to host you. We look forward to welcoming you to Skinos.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo