Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Kalifornien, Central Coast

Die besten mediterrane Restaurants in Santa Barbara

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Intermezzo By Wine Cask Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1767)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Santa Barbara
Heute 6 Mal reserviert
Intermezzo by Wine Cask New Menu by Executive Chef Mossin SugichModern American cuisine with a Mediterranean twist
Foto von Toma Restaurant & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5470)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Santa Barbara
Heute 44 Mal reserviert
Das Toma Restaurant and Bar ist das neue Bistro am Wasser entlang des malerischen Cabrillo Boulevards in Santa Barbara. Erleben Sie das romantischste Restaurant am Wasser in Santa Barbara. Genießen Sie exquisite italienische und mediterran inspirierte Gerichte aus Santa Barbaras saisonalen Produkten, die die regionalen Fischer, Bauern, Furiere und kulinarischen Künstler unterstützen. Freuen Sie sich auf regionale und italienische Weine zusammen mit einer Bar voller handgefertigter Cocktails und Spirituosen. Genießen Sie den herzlichen und aufmerksamen Service beim Essen am Fenster mit Blick auf den bezaubernden Hafen von Santa Barbara.
Foto von Goat Tree Restaurant Restaurant
4.0
Fabelhaft(452)
Preis: Moderat
• Mediterranean • Santa Barbara
Heute einmal reserviert
Located at the front door of the Funk Zone and one block from the beach, Goat Tree at Hotel Californian is a gourmet café with al fresco seating offering fresh, local fare, including superb pastries and baked goods made in house daily by our Pastry Chef Ron Viloria. Our all-day brunch menu features Lemon Ricotta Pancakes, Shakshuka, Baby Kale Caesar and our famed GT Smashburger. Sip on cold-pressed juices from Pressed Juicery, lattes and coffee by Caffe Luxxe or organic hot teas by Rishi. Curating seasonal picnic baskets for a day at the beach or wine tasting as well as dine in, take out or delivery for brunch and dinner, Goat Tree pleases everyone's palate. Join us on our spacious patio into the evening for a glass of wine or a cocktail and a bite. Our dinner menu includes Rigatoni Pasta, New York Steak Frites and Faroe Island Salmon among other delectable dishes. Don't let the day end without some Rori's Ice Cream or a seasonal dessert from Chef Ron.
Foto von Convivo Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2124)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Santa Barbara
Heute 26 Mal reserviert
Das Convivo ist ein Restaurant in Santa Barbara mit einer italienischen Seele. Das Essen des Chefs und Besitzers Peter McNee kann man am besten als "Nomaden italienisch" bezeichnen. Die Küche weicht von der standardmäßigen oder traditionellen italienischen Küche ab und wird von vielen anderen Kulturen inspiriert, aber die wahre Seele bleibt Italienisch. Die ständig wechselnde Speisekarte umfasst kleine Speisen, hausgemachte Pasta, Holzofen-Pizza, Brathähnchen, frischen Fisch und Meeresfrüchte sowie Steaks, die im Familien-Stil serviert werden. Das Netzwerk des Starlieferanten McNee bietet die frischesten Produkte und regionalen Fisch sowie Meeresfrüchte, für die diese Region berühmt ist. Das von den Gaben des Meeres, den üppigen Farmen und den großen Weinbergen in der Nähe sowie den italienischen Garmethoden inspirierte Convivo ist ein festlicher Treffpunkt für Einheimische sowie Besucher in dem vor Kurzem restaurierten Santa Barbara Inn.
Foto von Terra at The Steward Hotel Restaurant
4.1
Fabelhaft(37)
Preis: Hoch
• Mediterranean • Goleta
Heute 2 Mal reserviert
Indulge in food that nourishes and delights at Terra, located inside The Steward Hotel in Santa Barbara. Experience organic and local California cuisine for breakfast and dinner. Local legend celebrates The Steward’s location as the originator of avocado toast. Lunch items are available at our marketplace, perfect for enjoying a picnic in a lush garden setting.Executive Chef Augusto Caudillo brings a wealth of culinary expertise and local knowledge to the heart of Santa Barbara. Graduating from Le Cordon Bleu College of Culinary Arts, he honed his skills in various kitchens, including Fess Parker Wine Country Inn and Lucky’s Steakhouse. Caudillo's passion for food began at a young age, growing amid a large family where meals were a cornerstone of connection and memory-making. Drawing inspiration from both Californian and Mediterranean traditions, Caudillo's dishes offer a tantalizing blend of aesthetics and nutrition — a testament to his love of crafting memorable experiences.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen

Mit OpenTable entdecken

  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo