$$$$Preis: Hoch • Oyster bar • Downtown Miami
In der Austernbar Mignonette werden Sie von den Küchenchefs Daniel Serfer und Ryan Roman verwöhnt. Freuen Sie sich auf eine große Auswahl an Austern, Meeresfrüchte und Gemüse.
Daniel Serfer, ein einheimischer aus Miami, eröffnete sein erstes Restaurant, Blue Collar, im Januar 2012. Geschätzt von Einheimischen und Besuchern gleichermaßen, bietet das Blue Collar im Hooker Motel leichte amerikanische Speisen in einem gemütlichen Ambiente.
Aufbauend auf den Erfolg des Blue Collar, erwartet Sie im Mignonette eine ansprechende, amüsante Umgebung, in der Sie ein Dutzend Austern, eine Flasche Champagner, klassische Fischgerichte wie Austern Rockefeller, Clams Casino und einen Turm aus Krustentieren genießen können. Wieder einmal angetrieben, um die Art von Restaurant zu schaffen, die Sefer selbst begeistert schaffte er eine einzigartige Austernbar um Ihnen eine einzigartige Erfahrung zu schenken, so wie er es im beliebten Blue Collar tat. Dieser neue Standort ist in keinem Hooker Motel untergebracht, aber da Austern als Aphrodisiakum bekannt sind, können Sie am Ende wieder im Motel landen, wenn alles gesagt und getan ist.