Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Sushi-Restaurants in Chicago

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

82 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Momotaro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3955)
Preis: Hoch
• Sushi • West Loop
Heute 111 Mal reserviert
Das Momotaro, das neueste Angebot der Boka Restaurant Group, ist ein mehrdimensionales japanisches Restaurant in West Loop. Das Momotaro wird von Executive Chefkoch und Partner Mark Hellyar geführt und wurde kürzlich sowohl im Chicago Magazine als auch im Chicago Social zum Restaurant des Jahres gekürt. Das Restaurant wurde von der weltberühmten AvroKO entworfen und umfasst eine unterirdische Izakaya und eine elegante Räumlichkeit auf der 2. Etage mit Aussicht auf den Speisesaal. Die Speisekarte mit 90 Optionen bietet Elemente aus vielen Kategorien, einschließlich Reis und Nudeln, Hibachi, heiße und kalte Optionen sowie ein umfangreiches Sushi und Sashimi-Angebot. Wenn Sie also online kein für Sie passendes Zeitfenster finden können, laden wir Sie ein, einfach vorbeizukommen! Die Tische im Bereich Izikaya unterliegen der Verfügbarkeit. Auch Laufkundschaft ist willkommen.
Foto von Nobu Chicago Restaurant
4.5
Hervorragend(2186)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • West Loop
Heute 125 Mal reserviert
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Foto von Sunda New Asian - Fulton Market Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(281)
Preis: Hoch
• Sushi • West Loop
Heute 61 Mal reserviert
Located in Chicago’s culinary destination, Fulton Market, Sunda offers a vibrant Southeast Asian dining experience, blending the flavors of Japan, China, the Philippines, Thailand, and beyond. We elevate culturally significant dishes using high-quality ingredients and modern techniques. Our beverage program includes signature handcrafted cocktails, a robust sake and wine selection, and Asian whiskies and beers. Our venue hosts private events for occasions from corporate outings to rehearsal dinners, and we also offer catering services.
Foto von The Izakaya at Momotaro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(872)
Preis: Hoch
• Sushi • West Loop
Heute 39 Mal reserviert
Das Izakaya befindet sich auf der unterirdischen Ebene von Momotaro. Das Izakaya und seine Speisekarte mit Gerichten zum Teilen mit Pub-Inspirationen spiegeln die Yokocho-Straßenszenen von Tokio wider. Schmale, Lounge-inspirierte 'Gassen' rings um eine zentrale Bar, die mit handgemalten japanischen Speisekarten, stimmungsvollen Neonlichtern und alten Straßenschildern aus Tokio gestaltet ist, schaffen im Izakaya eine Atmosphäre, die an die berühmten Schwarzmärkte nach dem Krieg in Tokio erinnern. Dunkel, energiegeladen und voller Erwartungen: Das Izakaya bietet zudem eine Bar mit 30 Sitzplätzen, in der Cocktails, Sake und eine hochwertige Auswahl an japanischen Whiskys serviert werden. Bitte beachten Sie: Die Speisekarte des Momotaro Main Dining Room ist im Izakaya nicht mehr verfügbar. Um die neue Izakaya-Speisekarte anzusehen, klicken Sie bitte auf Menu.***
Foto von RPM Steak Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6312)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • River North (Chicago)
Heute 92 Mal reserviert
A modern steakhouse by Bill and Giuliana Rancic, Doug Psaltis and Lettuce Entertain You
Foto von SUSHI-SAN - Lincoln Park Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(244)
Preis: Moderat
• Sushi • Lincoln Park
Heute 101 Mal reserviert
Serving up the best sushi in Chicago and binchotan roasted meats using the freshest ingredients we can find, all with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer.
Foto von Gaijin Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(118)
Preis: Moderat
• Sushi • West Loop
Heute 38 Mal reserviert
Gaijin by Chef Paul Virant is Chicago’s first okonomiyaki restaurant, offering both Hiroshima and Osaka styles of the savory Japanese pancake. A self-described gaijin, or “outsider” in Japanese, Virant playfully embraces this perspective and honors traditional preparations and techniques, as well as his well-known passion for pickling and preserving. Designed to deliver a lively and interactive culinary experience, the 60-seat space is anchored by a custom 12-foot griddle and chef’s counter and offers individual Hiroshima teppan griddles for table service.The dessert menu features kakigori, a shaved ice dessert, along with mochi donuts and other Japanese-inspired treats. The bar program showcases highballs and a focused selection of beer – including a Moody Tongue-Gaijin collaboration house lager, sake, Japanese whisky, and wine.We can’t wait to see you at Gaijin!
Foto von NORIKO Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(38)
Preis: Hoch
• Sushi • West Town
Heute 35 Mal reserviert
We are located in the Lower Level of Perilla Fare. Please enter through Perilla Fare Restaurant and check in with the host.NORIKO handroll bar is a new sushi restaurant concept specializing in handrolls which are prepared immediately in front of you. Each unique handroll is packed with flavor and carefully crafted with high quality ingredients in this intimate underground space.
Foto von Gyu-Kaku Japanese BBQ - Chicago, IL | West Loop (Union Park) Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(945)
Preis: Hoch
• Sushi • Downtown / Loop
Heute 17 Mal reserviert
Das Gyu-Kaku Japanese BBQ im West Loop ist der ideale Ort für ein großartiges Erlebnis in Chicago! Unter seinem traditionellen Namen Yakiniku ist dieses japanische Grillrestaurant für sein köstliches frisches (nie gefrorenes) und hochwertiges Fleisch bekannt! Genießen Sie ein eisgekühltes Bier, während Sie Ihr Fleisch selbst grillen. Die Happy Hours bieten die besten Angebote für Essen und Getränke, also beginnen Sie Ihr Abendprogramm entspannt in diesem Restaurant.
Foto von The Evie Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(894)
Preis: Hoch
• Sushi • River North (Chicago)
Heute 89 Mal reserviert
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo