$$$$Preis: Hoch • Japanese speciality • Upper West Side
Freuen Sie sich hier auf qualitativ hochwertige und schmackhafte Köstlichkeiten aus Bio-Zutaten. Um Ihren Gaumen zu verwöhnen, werden die besten, rohen Zutaten von lokalen Bauern zusammengetragen.
Es werden Ihnen hier verschiedene Fischsorten serviert. Diese werden jeden Morgen sorgfältig auf dem Fischmarkt ausgewählt. Alle Fische werden im traditionellen Stil geschnitten, der den ursprünglichen Geschmack und die Textur bewahrt. Die Küchenchefs beaufsichtigen die Zubereitung von jedem Gericht. Von der Auswahl des Reis und der Algen bis zur Dekoration der Teller, stellt jedes Gericht die Hingabe für den Gast dar. Das Restaurant möchte mit seinem leckeren Essen, begeisterten Service und beruhigendem Umfeld als ein kundenorientiertes Restaurant wahrgenommen werden. Man freut sich auf Ihren Besuch und wünscht einen tollen Aufenthalt.
Wenn Sie an der Bar sitzen möchten, wenden Sie sich bitte an den Standort. Die Sitzplätze an der Bar werden nur per Telefon vergeben. Vielen Dank!