$$$$Preis: Hoch • Mediterran • Morgan Hill
Im Odeum Restaurant verbindet Chef Calisi römische und griechische Küche mit spanischen Einflüssen und verfeinert traditionelle Gerichte mit seinem kreativen und unterhaltsamen Flair. Der Chef scheut keine Kosten und importiert den besten Tintenfisch aus Spanien und den Lachs aus Schottland, verwendet frisches, regionales Biogemüse sowie mit Gras gefüttertes Rind aus Australien und dem Mittleren Westen. Trotzdem finden Sie auf der Speisekarte für jedes Budget das Richtige. Chef Calisi hat nicht nur mit dem Besten auf seinem Gebiet in den besten Restaurants in New York und Italien trainiert, sondern wurde auch mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, den er während seiner Zeit als Executive Chef und Partner im Dio Deka in Los Gatos erhalten hat. Im Odeum sorgt Chef Calisi bei jedem Gericht für eine Michelin-Stern-Erfahrung, angefangen von der persönlichen Begrüßung an der Tür über seine phänomenalen kulinarische Meisterwerke bis hin zur exquisiten Anrichtung und Präsentation.