Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Prime Rib-Restaurants in Dunning

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

32 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Hugo's Frog Bar & Chop House - Des Plaines Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2120)
Preis: Hoch
• Prime rib • Des Plaines
Heute 47 Mal reserviert
Naturbelassene Meeresfrüchte und erstklassige Steaks. Die frischesten und besten verfügbaren Meeresfrüchte werden zweimal täglich angeliefert, um unsere weltberühmten Gibsons Bar & Steakhouse Steaks zu ergänzen. Krabbenkuchen, Froschschenkel und neue Favoriten sind Highlights auf unserer neuen Speisekarte. Da sich das Restaurant im Casino Rivers befindet, müssen Sie 21 Jahre sein.
Foto von Morton's The Steakhouse - Rosemont Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1950)
Preis: Sehr Niedrig
• Prime rib • Rosemont
Heute 47 Mal reserviert
Das Morton's The Steakhouse, die führende Steakhouse-Gruppe, ist auf klassische, herzhafte Küche, großzügige Portionen mit trocken gereiftem Prime-Rindfleisch sowie Vorspeisen mit frischem Fisch, Hummer und Huhn spezialisiert. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl beliebter Fleischgerichte, wie die Spezialität des Hauses, ein 680 g Porterhouse-Steak, ein 450 g New York Strip-Steak und ein 340 g Double Cut-Filet.
Foto von Tom's Steak House Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(26)
Preis: Hoch
• Prime rib • Melrose Park
Heute 14 Mal reserviert
Tom's Steakhouse is a classic American restaurant that specializes in hearty cuts of perfectly cooked steak. The restaurant opened up in 1952, and has been in continuous service ever since. Tom's serves only USDA prime aged beef for all of their steaks which are cooked to perfection on a grill over an open flame. The star of the show at Tom's are obviously the steaks. Here, diners can order all of the best cuts of meat including filet mignon, bone-in rib eye, prime rib, NY Strip , and T-bone. However, Tom's also does much more than just steaks. Diners will also find seafood, poultry and pork options as well. Some of the most ordered non-steak items include a Athenian Chicken, grilled lamb chops, fresh filet of Atlantic salmon and steamed Alaskan king crab legs.
Foto von Gibsons Italia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3875)
Preis: Hoch
• Prime rib • River North (Chicago)
Heute 96 Mal reserviert
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Foto von Prime & Provisions Steakhouse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5544)
Preis: Moderat
• Prime rib • River North (Chicago)
Heute 95 Mal reserviert
Das Prime & Provisions begrüßt Sie in einem fast 100 Jahre alten Gebäude in der Nord LaSalle Street 222 im Herzen der Innenstadt von Chicago, an der Grenze der Stadtviertel River North und The Loop. Das Steakhouse liegt an der belebten Ecke von LaSalle & Wacker und bietet Ihnen Stadtblick. Freuen Sie sich auf die traditionelle Opulenz, die der Charakter des Gebäudes ausstrahlt, und die angenehme gesellschaftliche Atmosphäre, in welcher der moderne Gast mit der Eleganz und dem Glamour der Epoche in Kontakt kommt, in der das Gebäude ursprünglich erbaut wurde. Auf der Karte wird die Schlichtheit der echten Steakhausküche zelebriert. In einer Zeit die von gastronomischen Konzepten überschwemmt wird, die alle dem neuesten Trend folgen wollen oder avantgardistische Zutaten miteinander verschmelzen, verbindet Sie das Prime & Provisions wieder mit den Wurzeln eines traditionellen Steakhauses. Qualität steht im Prime & Provisions an allererster Stelle, so wie in der Zeit, als bei einem Abendessen im Restaurant köstliche, von Hand geschnittene Steaks ein feierliches Ereignis waren.
Foto von Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8817)
Preis: Hoch
• Prime rib • Gold Coast / Streeterville
Heute 108 Mal reserviert
Unbeschreiblich gutes Essen, effizienter & freundlicher Service & Produkte von höchster Qualität, in einem anregenden Ambiente serviert: das ist ein einfaches Rezept für einen großartigen Samstagabend. Das Besondere an Gibsons Bar & Steakhouse ist, dass dies hier an jedem Abend der Woche mit der gleichen Begeisterung und Energie stattfindet. Wie schon Tausende vor Ihnen herausgefunden haben : es braucht nur einen Besuch um süchtig zu machen.
Foto von Fioretta Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(797)
Preis: Sehr Niedrig
• Prime rib • West Loop
Heute 68 Mal reserviert
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Foto von El Che Steakhouse & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2061)
Preis: Sehr Niedrig
• Prime rib • West Loop
Heute 52 Mal reserviert
Das El Chef befindet sich im ehemaligen Checket-Taxi Gebäude und ist Chefkoch John Manions temperamentvolles argentinisch-amerikanisches Restaurant, ein Liebesbrief an die Zeit als, er durch das Land reiste. In einem warmen und eklektischen Ambiente, spiegelt das Restaurant den modernen Rhythmus Buenos Aires wider, aus der Sicht eines Einheimischen. Das Restaurant strahlt eine einladende Atmosphäre aus, mit heißblütigen Farben und einer unauffälligen Anlehnungen an Südamerika in allen Bereichen. Eine Bar aus schwarzem Marmor bringt einen Hauch von Eleganz ins Spiel, welches im Gegensatz zu dem rohen offenen Küchenraum steht, wo Manion seine Gerichte Al Amador aus dem Holzofen kredenzt. Gemüse aus der Region, Fleisch vom Grill und ganze Meeresfrüchte werden auf den speziell angefertigten Grills und Chapas auf einer offenen Feuerstelle zubereitet. Das Getränkemenü konzentriert sich auf Spirituosen des Amerikanischen Kontinents, mit einer klaren und abenteuerlichen Cocktailkarte.
Foto von Hawksmoor Chicago Restaurant
4.4
Hervorragend(292)
Preis: Moderat
• Prime rib • River North (Chicago)
Heute 77 Mal reserviert
Welcome to Hawksmoor Chicago, where we bring our acclaimed steakhouse experience from the UK to the iconic LaSalle Powerhouse in River North. Our ethos is simple: ‘Buy the best and let it shine.’ We serve all-natural, pasture-reared, dry-aged beef from US family-run farms, cooked over charcoal and seasoned simply with sea salt. Our seafood, sourced from trusted Northeastern fishermen, is prepared with equal care.In our 16,500 sq ft space, featuring barrel-vaulted ceilings and touches from the Golden Age of Travel, Hawksmoor is perfect for any occasion. Whether you’re stopping by for cocktails, a casual lunch or a special celebration, we make sure you leave full and happy. We also offer private dining for groups of 10 to full venue buy-outs for 500—ideal for birthdays, anniversaries, weddings and corporate events.And don’t miss our Sunday Roast: dry-aged beef, beef-dripping potatoes, Yorkshire pudding and bone marrow gravy—something like a Thanksgiving dinner every Sunday.
Foto von Wildfire - Oak Brook Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(16745)
Preis: Moderat
• Prime rib • Oak Brook
Heute 137 Mal reserviert
Ausgehen und dabei eine Zeitreise in die Vergangenheit machen, das ist etwas ganz Besonderes. Das Dekor und die Jazzmusik des Wildfires verleihen seiner Atmosphäre Stil und Wärme und machen es zum idealen Ort, um mit Freunden zu feiern oder einen romantischen Abend zu zweit zu verbringen. Die umfangreiche Speisekarte bietet gegrillte Steaks und Koteletts, auf Holz gerösteten Fisch und gebratenes Fleisch und alles wird in einer offenen Küche zubereitet. Spezialitäten des Hauses sind Filet Mignon mit Meerettichkruste,Heilbutt mit Macadamia-Nuss-Kruste, Wildfire Salat und auf Zedernholz gegrillter Lachs. Bestellen Sie einen Martini nach Art des Hauses oder einen unserer vielen Weine und lehnen Sie sich zurück und genießen Sie ein 40er- Jahre- Supper Club- Erlebnis im Wildfire.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo