Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Prime Rib-Restaurants in Oak Park

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

31 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Chew Chew Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1792)
Preis: Moderat
• Prime rib • Riverside
Heute 3 Mal reserviert
Das von OpenTable auf Platz 1 gewählte „Neighborhood Restaurant“ in der Metropolregion Chicago und vom Chicago Magazine zum „Best of Chicago“ ernannte The Chew Chew steht nach einer kompletten Renovierung am neuen Standort in Riverside wieder zu Ihren Diensten. Küchenchef und Besitzer Scott Zimmer hat das beliebte Lokal 2 Häuserblocks vom vorherigen Standort entfernt wiedereröffnet. Freuen Sie sich auf Speisemöglichkeiten auf mehreren Ebenen, eine große Bar/Lounge, eine neue Speisekarte und eine erweiterte Bier- und Weinkarte.
Foto von Tom's Steak House Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(60)
Preis: Hoch
• Prime rib • Melrose Park
Heute 7 Mal reserviert
Tom's Steakhouse is a classic American restaurant known for its generous cuts of expertly cooked steaks. Since opening its doors in 1952, it has been a staple, serving customers with the highest quality dining experience. Tom's exclusively offers USDA prime aged beef, grilling each steak to perfection over an open flame. Tom's is best known for its steaks offering prime cuts like filet mignon, bone-in ribeye, prime rib, New York strip, and T-Bone. Tom's menu also extends well beyond steak. Seafood, Poultry and pork options are available that diners love. Favorites among these include The Athenian chicken, grilled lamb chops, fresh Alaskan salmon and steamed crab legs.
Foto von Bistronomic Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6136)
Preis: Moderat
• Prime rib • Gold Coast / Streeterville
Heute 26 Mal reserviert
Das bistronomic erwartet Sie im Herzen von Chicagos Gold Coast und lädt Sie dazu ein, in der Pariser Kultur verwurzelte Bistro- und moderne französische Küche zu genießen, die die Zutaten der Bauernhöfe des mittleren Westens zur Geltung bringt. Der Name des bistronomic ist eine Kombination aus drei Worten: Bistro/Gastronomy/Economic. Es ist zudem seit langem der Traum vom Executive Chef/Inhaber Martial Noguier, der nun wahr gemacht wurde. Ein preisgekröntes modernes französisches Bistro zu eröffnen, das sowohl zugänglich als auch erschwinglich ist. Das bistronomic wurde schon bald vom Magazin Chicago und der Chicago Tribune als das „Beste Neue Restaurant“ gefeiert. Der Chefkoch Noguier erhielt seine zweite Nominierung für den James Beard Foundation Award als „Best Chef Great Lakes“ und das bistronomic wurde außerdem in der Kategorie „Best New Restaurant“ nominiert. Die Bib Gourmand Anerkennung von Michelin wurde dem bistronomic ebenfalls drei Jahre lang verliehen. Darüber hinaus erhielt das bistronomic vom Magazin Chicago kürzlich 2,5-Sterne. Das Restaurant wurde außerdem von Phil Vettel vom Chicago Tribune auf den 22. Platz der Top Restaurants in der Stadt gewählt.
Foto von The Oakville Grill & Cellar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1157)
Preis: Hoch
• Prime rib • West Loop
Heute 119 Mal reserviert
The Oakville Grill & Cellar is a Napa Valley-inspired restaurant in the heart of the Fulton Market District. It brings fresh ingredients, warm hospitality, and the best wines of California to Chicago. Book your table today and experience a menu inspired by The Oakville’s exclusive partnerships with California and Midwest farms, ranches, and wineries. For gatherings of 9 or more, email theoakvilleparties@lettuce.com. Carryout and delivery are also available.
Foto von Gibsons Italia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4140)
Preis: Hoch
• Prime rib • River North (Chicago)
Heute 139 Mal reserviert
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Foto von Fioretta Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(954)
Preis: Sehr Niedrig
• Prime rib • West Loop
Heute 44 Mal reserviert
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Foto von Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9036)
Preis: Hoch
• Prime rib • Gold Coast / Streeterville
Heute 99 Mal reserviert
Unbeschreiblich gutes Essen, effizienter & freundlicher Service & Produkte von höchster Qualität, in einem anregenden Ambiente serviert: das ist ein einfaches Rezept für einen großartigen Samstagabend. Das Besondere an Gibsons Bar & Steakhouse ist, dass dies hier an jedem Abend der Woche mit der gleichen Begeisterung und Energie stattfindet. Wie schon Tausende vor Ihnen herausgefunden haben : es braucht nur einen Besuch um süchtig zu machen.
Foto von Wildfire - Oak Brook Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(16974)
Preis: Moderat
• Prime rib • Oak Brook
Heute 105 Mal reserviert
Ausgehen und dabei eine Zeitreise in die Vergangenheit machen, das ist etwas ganz Besonderes. Das Dekor und die Jazzmusik des Wildfires verleihen seiner Atmosphäre Stil und Wärme und machen es zum idealen Ort, um mit Freunden zu feiern oder einen romantischen Abend zu zweit zu verbringen. Die umfangreiche Speisekarte bietet gegrillte Steaks und Koteletts, auf Holz gerösteten Fisch und gebratenes Fleisch und alles wird in einer offenen Küche zubereitet. Spezialitäten des Hauses sind Filet Mignon mit Meerettichkruste,Heilbutt mit Macadamia-Nuss-Kruste, Wildfire Salat und auf Zedernholz gegrillter Lachs. Bestellen Sie einen Martini nach Art des Hauses oder einen unserer vielen Weine und lehnen Sie sich zurück und genießen Sie ein 40er- Jahre- Supper Club- Erlebnis im Wildfire.
Foto von Perry's Steakhouse & Grille - Oak Brook Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8162)
Preis: Hoch
• Prime rib • Oak Brook
Heute 65 Mal reserviert
Freuen Sie sich auf Spezialitäten des Perry’s Steakhouse & Grille in Oak Brook. Das Perry's bleibt seinen fast 40-jährigen Wurzeln als Metzgerei treu und serviert Ihnen handverlesenes USDA-Prime-Rindfleisch sowie ein köstliches, sieben Finger dickes und am Tisch frisch angerichtetes Schweinekotelett. Gerne organisieren Sie auch Ihre eigene Veranstaltung in einem der lebhaften und dennoch komfortablen Privatzimmer und genießen preisgekrönte Gerichte, die „Social Hour“ oder eine Kreation der Bar 79 an einem Abend mit Live-Unterhaltung. Die Familie Perry hat Ausgehen und Essen neu definiert - wahrhaftig Rare und Well Done.
Foto von The Evie Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(862)
Preis: Hoch
• Prime rib • River North (Chicago)
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo