Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Baltimore / Maryland

Die besten Meeresfrüchte-Restaurants in Station North

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

40 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Ruxton Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(600)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Harbor East
Heute 52 Mal reserviert
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.Looking to elevate your dining experience, book your reservation in our beautiful wine cellar here: https://theruxtonsteakhouse.com/the-wine-cellar-experience/The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Foto von The Prime Rib - Baltimore (The Original) Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4516)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Downtown
Heute 10 Mal reserviert
Das Prime Rib ist ein amerikanisches Steak eines Supper Club 1940 erinnernd. Business Casual Dresscode enforced- Shorts sind nicht erlaubt. Valet-Parken kostenlos und Live-Musik jeden Abend. Special Events: Wählen Sie zum halben Preis Wein jeden Sonntag. Die Prime Rib-Geschenkkarte ist in einer Stückelung, zur Verfügung. Bestellen Sie online unter www.theprimerib.com
Foto von Gertrude's - Baltimore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7193)
Preis: Moderat
• Seafood • Charles Village
Heute 34 Mal reserviert
Gertrude's Restaurant befindet sich innerhalb des Baltimore Museum of Art (BMA). Hier zelebriert John Shields Küche aus Chesapeake mit regionalen Zutaten in einem einladenden, stilvollen Ambiente. Chefkoch und Besitzer John Shields stammt aus Baltimore. Er ist Kochbuchautor und Fernsehkoch und hat das Restaurant nach seiner Großmutter, Gertrude Cleary, benannt. Von ihr hat er als Kind das Kochen gelernt. Im Gertrude's erwartet Sie zum Mittag- und Abendessen sowie zum Brunch eine raffinierte Speisekarte mit regionalen Gerichten aus Chesapeake. Soweit möglich werden Biozutaten aus der Region verwendet. Das schöne und elegante Interieur des komfortablen Restaurants wurde durch das Leben am Ostufer der Chesapeake Bay inspiriert. Der offene und geräumige Speisesaal ist lichtdurchflutet, da sich an einer Wand raumhohe Fenster befinden, durch die Sie auf den Skulpturengarten des Museums blicken. In den wärmeren Monaten können Sie auch auf der Terrasse Platz nehmen, die einen Brunnen und einen reflektierenden Pool umgibt.
Foto von Rusty Scupper - Baltimore Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8923)
Preis: Hoch
• Seafood • Inner Harbor
Heute 49 Mal reserviert
Wenn Sie in Baltimore sind, können Sie hier die frischesten Meeresfrüchte der Stadt sowie die beste Aussicht auf Inner Harbor genießen. Das Rusty Scupper bietet eine verlockende Auswahl an lokalen Fischspezialitäten die von Maryland Jumbo Lump Crab Cakes bis hin zu in der Pfanne gebratenen Klippenbarsch mit Hummer. Sie können sich auch klassische Gerichte wie Rinderfilet und gegrillten Lachs in einer spektakulären Umgebung vor dem Wasser schmecken lassen.
Foto von True Chesapeake Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(595)
Preis: Hoch
• Seafood • Hampden
Heute 15 Mal reserviert
True Chesapeake is a Baltimore restaurant born of an oyster farm. Executive Chef Zack Mills creates a seasonal menu that showcases oysters from our farm in St. Jerome’s Creek, Southern Maryland — raw, roasted, and in signature dishes like Classic Rockefeller and French Onion Oysters. But, the oysters are just the beginning. Our award winning menu celebrates the bounty of the Chesapeake region by using locally sourced seafood, meat, and produce to create exquisite dishes that evolve with the seasons. Chef Mills has been featured extensively for his use of invasive seafood species, a very delicious way to help the Chesapeake Bay. Don't forget to order the Blue Crab and Bone Marrow dip or handmade pasta. We have an expertly curated wine list, beer selection, and cocktails - both classic and creative. Ample bar, high-top, and terrace seating available for walk-ins on a first-come-first-serve basis.
Foto von Topside Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(533)
Preis: Hoch
• Seafood • Mt. Vernon
Heute 17 Mal reserviert
Take it easy at Topside, a rooftop restaurant located at Hotel Revival with floor-to-ceiling views overlooking the historic neighborhood of Mount Vernon. The modern American restaurant emphasizes regional purveyors and artisans, with the bar offering creative cocktails, local beers and a renowned zero-proof program. For large groups of 9 or more please email: restaurants@hotelrevivalbaltimore.com
Foto von Gunther & Co. Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3002)
Preis: Moderat
• Seafood • Canton
Heute 21 Mal reserviert
Das neue Gunther & Co. befindet sich im historischen Gunther-Kesselgebäude in Brewers Hill und bietet moderne amerikanische Küche mit Einflüssen aus aller Welt und einem regionalen Touch. Ob für einen ungezwungenen Abend, einen besonderen Anlass oder einen spontanen Drink nach der Arbeit - in der Austernbar, auf der Terrasse oder im Zwischengeschoss mit Blick auf die ca. 5 m hohe Living Wall und den Hauptspeisebereich ist immer ein Plätzchen für Sie frei. Die Authentizität der Zutaten ist das A und O der Speisen, von denen jede einzelne mit einem Augenmerk auf die Zubereitung und Gastfreundschaft dargeboten wird.
Foto von Rye Street Tavern Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(422)
Preis: Hoch
• Seafood • Port Covington
Heute 48 Mal reserviert
Rye Street Tavern's menu is thoughtfully created featuring seasonal changes, locally sourced ingredients, & a diverse selection that caters to every palate, including vegetarian and gluten-free options. From fresh seafood & house-made pastas to southern-inspired dishes, each meal is crafted to perfection. Rye Street Tavern promises an exceptional lunch, dinner, or weekend brunch dining experience for locals & visitors alike. Guests can enjoy a variety of dining environments, including an open kitchen with U-shaped leather booths, a stylish bar and oyster bar with panoramic Patapsco River waterfront views, & a spectacular outdoor dining area with a 75-seat island bar. Happy Hour offered Monday through Friday with half off of oysters on the half shell plus discounted beers, wines, & select cocktails.
Foto von Loch Bar - Baltimore Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1459)
Preis: Hoch
• Seafood • Harbor East
Heute 26 Mal reserviert
Die Atlas Restaurant Group eröffnet die Loch Bar, ein klassisches Haus für Meeresfrüchte aus Maryland. Sie liegt im Four Seasons Hotel und bietet einen Ausblick auf den malerischen Innenhafen. Im Mittelpunkt steht eine der längsten Bars in der Region. Der Küchenchef Matthew Oetting serviert klassische Fischgerichte mit einem modernen Flair. Die umfangreiche Whisky-Karte der Loch Bar enthält eine seltene Auswahl aus der ganzen Welt. Die beeindruckende Whisky-Karte passt gut zu den zahlreichen Craft Beers und den selbst zubereiteten Cocktails. Der Innenraum der Loch Bar verfügt über ein antikes Design mit einem nautisch geprägten Stil. Auf der Bühne wird jeden Abend Live-Musik gespielt.
Foto von Black Olive Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3045)
Preis: Hoch
• Seafood • Fells Point
Heute 8 Mal reserviert
Das Black Olive ist eine Psarotaverne – eine griechische Fischtaverne – im historischen Viertel Fells Point von Baltimore. Wir haben uns auf mediterrane Meeresfrüchte und Fische im Ganzen spezialisiert, die gegrillt und vor Ihren Augen am Tisch filetiert werden. Außerdem bieten wir traditionelle griechische Gerichte, hausgemachtes Brot und Desserts, die wir ebenfalls selbst herstellen. Freuen Sie sich auf Speisen nach Art des Hauses wie unseren Dorfkuchen, gegrillten Oktopussalat, Lammkaree, gegrilltes Filet Mignon oder unsere frische Dover-Seezunge, die ganz nach Ihren Wünschen zubereitet wird. Runden Sie Ihr Hauptgericht mit internationalen Weinen ab, die unser Sommelier sorgfältig ausgewählt hat. Neben edlen Tropfen aus Kalifornien und Neuseeland werden auch Weine von angenehm kleinen Weingütern in Griechenland präsentiert.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo