Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Meeresfrüchte-Restaurants in Chicago

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

99 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Momotaro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3955)
Preis: Hoch
• Seafood • West Loop
Heute 111 Mal reserviert
Das Momotaro, das neueste Angebot der Boka Restaurant Group, ist ein mehrdimensionales japanisches Restaurant in West Loop. Das Momotaro wird von Executive Chefkoch und Partner Mark Hellyar geführt und wurde kürzlich sowohl im Chicago Magazine als auch im Chicago Social zum Restaurant des Jahres gekürt. Das Restaurant wurde von der weltberühmten AvroKO entworfen und umfasst eine unterirdische Izakaya und eine elegante Räumlichkeit auf der 2. Etage mit Aussicht auf den Speisesaal. Die Speisekarte mit 90 Optionen bietet Elemente aus vielen Kategorien, einschließlich Reis und Nudeln, Hibachi, heiße und kalte Optionen sowie ein umfangreiches Sushi und Sashimi-Angebot. Wenn Sie also online kein für Sie passendes Zeitfenster finden können, laden wir Sie ein, einfach vorbeizukommen! Die Tische im Bereich Izikaya unterliegen der Verfügbarkeit. Auch Laufkundschaft ist willkommen.
Foto von Gibsons Italia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4195)
Preis: Hoch
• Seafood • River North (Chicago)
Heute 194 Mal reserviert
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Foto von Swift & Sons Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4716)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • West Loop
Heute 84 Mal reserviert
Beim Swift & Sons handelt es sich um ein amerikanisches Steakhouse der Boka Restaurant Group. Das atemberaubende Raum-in-Raum-Konzept wurde von der weltbekannten Designfirma AvroKO entworfen und liegt im Herzen des Fulton Market District - dem Geburtsort der Chicago Meatpackers. Das Menü von Executive Küchenchef Chris Pandel basiert auf traditionellen Ideen mit modernem Ansatz, der in der Landschaft der Chicagoer Steakhäuser einzigartig ist. Die außerdem vegetarierfreundliche Speisekarte umfasst auch ein separates Tavernenmenü.
Foto von Pizzeria Portofino Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1731)
Preis: Hoch
• Seafood • River North (Chicago)
Heute 206 Mal reserviert
Pizzeria Portofino is a sun-drenched casual restaurant located directly on the Chicago riverfront offering hand-stretched pizzas, coastal wines, an expansive patio and breezy decor that will instantly transport you to the Italian Riviera.
Foto von Bar Mar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1085)
Preis: Hoch
• Seafood • River North (Chicago)
Heute 174 Mal reserviert
Fresh oysters piled on mounds of sparkling ice. Ceviches that taste of the ocean. Chef José Andrés’ brilliant renditions of iconic seafood classics like fried calamari and lobster rolls. Located at the Bank of America Tower in Chicago, Bar Mar is a true celebration of the bounty of the sea, with modern takes on classics you know and love, festive cocktails, and a bright, beautiful space that interweaves the nautical with the elegant. Beautiful private dining and events spaces available.
Foto von RPM Steak Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6312)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • River North (Chicago)
Heute 92 Mal reserviert
A modern steakhouse by Bill and Giuliana Rancic, Doug Psaltis and Lettuce Entertain You
Foto von Formento's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2885)
Preis: Hoch
• Seafood • West Loop
Heute 57 Mal reserviert
Das italienische Restaurant Formento's begrüßt Sie in Chicago, im Viertel Fulton Market und im lebhaften West Loop. Genießen Sie die Leuchtkraft und Fülle an Aromen der italienische Küche. Geschaffen als Anspielung auf die Großmutter des Besitzers Nonna Formento, erwarten Sie eine Reihe von Gerichten wie hausgemachte Pasta, zarte Antipasti und auf Holzkohle zubereiteter Fisch sowie Steak. Die erstklassige Weinkarte umfasst mehr als 600 Sorten aus der ganzen Welt. Im Formento's wird die neue Welt kulinarischer Kreativität mit den vergangenen Generationen vereint. Drei private Veranstaltungsräume können Gruppen von 10 bis 200 Gästen, im gemütlichen Loft auf der zweiten Etage mit Aussicht auf die Restaurant Row, einer eigenen Bar und einem separaten Eingang.
Foto von RPM Seafood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1778)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • River North (Chicago)
Heute 108 Mal reserviert
Introducing RPM Seafood, a dramatic multi-level restaurant overlooking the iconic Chicago River featuring the truest expression of the world’s best fish and seafood.The sister restaurant to RPM Steak and RPM Italian, it marks the third collaboration between partners RJ, Jerrod and Molly Melman of Lettuce Entertain You Enterprises and celebrity couple Giuliana & Bill Rancic.
Foto von Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9094)
Preis: Hoch
• Seafood • Gold Coast / Streeterville
Heute 127 Mal reserviert
Unbeschreiblich gutes Essen, effizienter & freundlicher Service & Produkte von höchster Qualität, in einem anregenden Ambiente serviert: das ist ein einfaches Rezept für einen großartigen Samstagabend. Das Besondere an Gibsons Bar & Steakhouse ist, dass dies hier an jedem Abend der Woche mit der gleichen Begeisterung und Energie stattfindet. Wie schon Tausende vor Ihnen herausgefunden haben : es braucht nur einen Besuch um süchtig zu machen.
Foto von El Che Steakhouse & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2186)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • West Loop
Heute 73 Mal reserviert
Das El Chef befindet sich im ehemaligen Checket-Taxi Gebäude und ist Chefkoch John Manions temperamentvolles argentinisch-amerikanisches Restaurant, ein Liebesbrief an die Zeit als, er durch das Land reiste. In einem warmen und eklektischen Ambiente, spiegelt das Restaurant den modernen Rhythmus Buenos Aires wider, aus der Sicht eines Einheimischen. Das Restaurant strahlt eine einladende Atmosphäre aus, mit heißblütigen Farben und einer unauffälligen Anlehnungen an Südamerika in allen Bereichen. Eine Bar aus schwarzem Marmor bringt einen Hauch von Eleganz ins Spiel, welches im Gegensatz zu dem rohen offenen Küchenraum steht, wo Manion seine Gerichte Al Amador aus dem Holzofen kredenzt. Gemüse aus der Region, Fleisch vom Grill und ganze Meeresfrüchte werden auf den speziell angefertigten Grills und Chapas auf einer offenen Feuerstelle zubereitet. Das Getränkemenü konzentriert sich auf Spirituosen des Amerikanischen Kontinents, mit einer klaren und abenteuerlichen Cocktailkarte.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo