Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Meeresfrüchte-Restaurants in Irving Park

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

110 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Buona Terra Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(271)
Preis: Moderat
• Seafood • Irving Park
Heute 16 Mal reserviert
As one of the most beloved (and highest-rated) Italian restaurants in Chicago for over 22 years, the historic Buona Terra continues to serve scratch made pastas, brick oven pizza, fresh fish and seafood options as well as chops and steaks. The wine selection is meticulously chosen (and inspired by our yearly trips to Italy for the Vin Italy fair) to pair with our different plates made with the freshest ingredients. Chef Chepe sources fresh items from the market daily. He butchers our fish and meats daily, makes all of our sauces and soups in house and most of our deserts. You might note that you see familiar faces as our servers have been with us since we opened our doors.Whether you've been here a hundred times or tonight is the first visit, we think that you'll "Come for the food, leave as a friend".
Foto von King Crab House Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(770)
Preis: Moderat
• Seafood • Lincoln Park
Heute 27 Mal reserviert
WE ACCEPT RESERVATIONS FOR INDOOR DINE-IN, PATIO, ALSO CARRY OUT AND DELIVERY ARE AVAILABLE. Please make your reservation on Open Table or call us directly . We are featuring a wide variety of seafood specials for all occasions with the most reasonable price. The specials are available for dine-in, carry out and delivery. For pick up please call the restaurant at (312)280-8990, and for delivery, order through Doordash, Grubhub, UBEREAT. Check our website at: www.kingcrabchicago.com for more details. Settled back into its original Lincoln Park location, King Crab Chicago is a seafood staple in the city that is known for offering some of the most delicious seafood around. The restaurant also offers a handful of steaks and pastas in a lively, casual setting with a full service-bar, and high definition TV's for watching local sports games. Chicago's OLDEST Crab House! Serving Chicago More than 30 Years.
Foto von Sapori Trattoria Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4427)
Preis: Moderat
• Seafood • Lincoln Park
Heute 109 Mal reserviert
Das populäre Restaurant Sapori befindet sich in einem Wohnviertel in Halsted und präsentiert innovative italienische Küche zu günstigen Preisen. Das Restaurant bietet eine einladende Atmosphäre und freundliches, hilfsbereites Personal. Der Charakter des Restaurants Sapori wird von der dynamischen Persönlichkeit des italienischen Besitzers und Chefkochs geprägt. Freuen Sie sich auf ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis mit ausgezeichnetem Service. Die umfangreiche Weinkarte des Sapori umfasst eine große Auswahl an preisgünstigen Weinen und Spirituosen. ***Reservieren Sie einen Tisch für Ihr Geburtstagsessen bei uns und erhalten Sie ein Premium-Dessert geschenkt!***
Foto von Stefani Prime Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2278)
Preis: Hoch
• Seafood • Lincolnwood
Heute 52 Mal reserviert
Stefani Prime (Italian) brings Chicago dining; experience to Lincolnwood in a modern and comfortable environment. It offers prime cuts, the freshest seafood, signature Italian dishes and more. More than just a steakhouse, the name Stefani Prime is a nod to offering the best of everything from premium fare to top notch service. Stefani Prime is a collaborative effort between famed restaurateur Phil Stefani, wife Karen (owner of Inspired Catering & Events), and their children Gina and Anthony, the next generation of the Stefani restaurant group. Right off the Edens expressway, Stefani Prime is the ideal meeting place where the North Shore meets the city with guests enjoying a “city dining” experience without having to battle the downtown traffic and parking challenges.
Foto von Juno Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1519)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Lincoln Park
Heute 22 Mal reserviert
Das Juno ist ein gemütliches japanisches Restaurant im Herzen des Lincoln Park. Dank des Know-how des Küchenchefs/Inhabers BK Park bietet Ihnen das Juno eine Kombination aus Qualität und Beständigkeit in Essen und Service. Das für seine innovative und elegante Omakase-Philosophie bekannte Juno serviert Ihnen auch zahlreiche traditionelle und nicht traditionelle japanische Gerichte und verfügt über eine umfangreiche Karte mit Sashimi, Nigiri und Premium-Sake.
Foto von Riccardo Enoteca Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1145)
Preis: Moderat
• Seafood • Lincoln Park
Heute 5 Mal reserviert
Riccardo Michi comes from a restaurant Family in Milan established since 1943 called Girarrosto, one of the first Tuscan restaurants in town and still operating.After moving to the US, Riccardo opened Sonny Bono, IL Giardino Ristorante and Madeo Ristorante in Beverly Hills. In 1987 he helped his cousin Roberto Ruggeri open the first Bice restaurant in New York City. Since then, he has worked in the opening of many of the restaurants in the group. In 2002 Riccardo moved to Chicago with his wife Veronica to be the executive chef of Bice on Ontario.Finally Riccardo and Veronica, also a chef, decided to open their own place and in 2006 called Riccardo Trattoria. Considered by many to be the top Italian restaurant in town, receiving the Bib Gourmand from Michelin in 2011, 2012 and 2013.Now, Riccardo and Veronica have opened Riccardo Enoteca, right across the street from Riccardo Trattoria on Clark.
Foto von Azul Restaurant
4.1
Fabelhaft(980)
Preis: Hoch
• Seafood • Goose Island
Heute 13 Mal reserviert
Located along the Chicago river in the burgeoning Goose Island neighborhood, Azul is an upscale mariscos (seafood) restaurant serving an expansive menu of Latin-inspired fare. The concept aims to combine the ethos of an authentic mariscos restaurant with modern hospitality practices and all the touches of a sophisticated, lively spot.Celebrating the rich flavors and fresh ingredients of Latin culinary culture, Azul’s chef-driven menu is brimming with refined representations of classic mariscos cuisine. Created by Executive Chef Michael Hernandez, Azul offers a variety of grilled, baked, fried and raw proteins as well as ceviches, seafood, cocktails and artfully arranged family-style platters.
Foto von Mon Ami Gabi Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8029)
Preis: Moderat
• Seafood • Lincoln Park
Heute 82 Mal reserviert
Das Mon Ami Gabi ist ein klassisches französisches Bistro und Steakhouse. Sie können hier eine Vielzahl an Lieblingsgerichten genießen und regelmäßig Neues von der ständig weiterentwickelten Speisekarte probieren. Die traditionelle Speisekarte umfasst Klassiker wie warme gratinierte Zwiebelsuppe, geschmortes Hähnchen (Poulet Grand-mère) mit Pilzen, Speck und Perlzwiebeln sowie das charakteristische Steak Frites (Steak mit Pommes Frites). Zur Ergänzung der Gerichte wird Ihnen eine umfangreiche Auswahl von über 80 französischen Weinen im Glas oder als Flasche serviert und von einem typischen Wein-Servierwagen angeboten. Besuchen Sie das Restaurant zum Sonntagsbrunch von 10:00 bis 14:00 Uhr! Trinken Sie Mimosas oder machen Sie es sich mit einem Kaffee am Morgen gemütlich, während Sie eine Vielzahl an köstlichen Gerichten wie Omelette Lorraine, Croque Madame oder Crème Brûlée French Toast genießen. Bitte beachten Sie: Reservierungen sind nur für den Innenbereich möglich. Sitzplätze auf der Terrasse im Außenbereich unterliegen der Verfügbarkeit.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7132)
Preis: Hoch
• Seafood • Lincoln Park
Heute 61 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Andros Taverna Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(179)
Preis: Moderat
• Seafood • Logan Square
Heute 44 Mal reserviert
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo