Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Baltimore / Maryland

Die besten Meeresfrüchte-Restaurants in Catonsville

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

42 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Xenia Greek Kouzina Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1818)
Preis: Hoch
• Seafood • Columbia
Heute 17 Mal reserviert
A dining experience like no other, Xenia offers the best Mediterranean cuisine in Maryland.
Foto von Rye Street Tavern Restaurant
4.4
Hervorragend(268)
Preis: Hoch
• Seafood • Port Covington
Heute 54 Mal reserviert
Rye Street Tavern's menu is thoughtfully created featuring seasonal changes, locally sourced ingredients, & a diverse selection that caters to every palate, including vegetarian and gluten-free options. From fresh seafood & house-made pastas to southern-inspired dishes, each meal is crafted to perfection. Rye Street Tavern promises an exceptional lunch, dinner, or weekend brunch dining experience for locals & visitors alike. Guests can enjoy a variety of dining environments, including an open kitchen with U-shaped leather booths, a stylish bar and oyster bar with panoramic Patapsco River waterfront views, & a spectacular outdoor dining area with a 75-seat island bar. Happy Hour offered Monday through Friday with half off of oysters on the half shell plus discounted beers, wines, & select cocktails.
Foto von The Ruxton Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(422)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Harbor East
Heute 38 Mal reserviert
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Foto von Rusty Scupper - Baltimore Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8822)
Preis: Hoch
• Seafood • Inner Harbor
Heute 25 Mal reserviert
Wenn Sie in Baltimore sind, können Sie hier die frischesten Meeresfrüchte der Stadt sowie die beste Aussicht auf Inner Harbor genießen. Das Rusty Scupper bietet eine verlockende Auswahl an lokalen Fischspezialitäten die von Maryland Jumbo Lump Crab Cakes bis hin zu in der Pfanne gebratenen Klippenbarsch mit Hummer. Sie können sich auch klassische Gerichte wie Rinderfilet und gegrillten Lachs in einer spektakulären Umgebung vor dem Wasser schmecken lassen.
Foto von Gordon Ramsay Steak - Horseshoe Casino Baltimore Restaurant
4.5
Hervorragend(2192)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Federal Hill
Heute 15 Mal reserviert
Since its grand opening in November 2017, Gordon Ramsay Steak has quickly become a staple in Baltimore's fine-dining restaurant scene. Offering exceptional dishes with the finest locally sourced ingredients, internationally renowned Chef Gordon Ramsay has made it his mission to work with Maryland's most qualified purveyors. Enjoy succulent cuts of dry-aged prime beef paired with glasses of wine from our award-winning selection, or taste Chef Ramsay's world-famous signature dishes featuring the iconic Beef Wellington and Sticky Toffee Pudding. At this posh Baltimore steakhouse, no detail is left untouched. NFL Season - Please Note - Ravens Parking: Gold and non-Caesars Rewards members will be charged $100 for parking during Raven's home games. (Excluding 1:00 PM games).
Foto von Loch Bar - Baltimore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1432)
Preis: Hoch
• Seafood • Harbor East
Heute 4 Mal reserviert
Die Atlas Restaurant Group eröffnet die Loch Bar, ein klassisches Haus für Meeresfrüchte aus Maryland. Sie liegt im Four Seasons Hotel und bietet einen Ausblick auf den malerischen Innenhafen. Im Mittelpunkt steht eine der längsten Bars in der Region. Der Küchenchef Matthew Oetting serviert klassische Fischgerichte mit einem modernen Flair. Die umfangreiche Whisky-Karte der Loch Bar enthält eine seltene Auswahl aus der ganzen Welt. Die beeindruckende Whisky-Karte passt gut zu den zahlreichen Craft Beers und den selbst zubereiteten Cocktails. Der Innenraum der Loch Bar verfügt über ein antikes Design mit einem nautisch geprägten Stil. Auf der Bühne wird jeden Abend Live-Musik gespielt.
Foto von Topside Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(512)
Preis: Hoch
• Seafood • Mt. Vernon
Heute 26 Mal reserviert
Take it easy at Topside, a rooftop restaurant located at Hotel Revival with floor-to-ceiling views overlooking the historic neighborhood of Mount Vernon. The modern American restaurant emphasizes regional purveyors and artisans, with the bar offering creative cocktails, local beers and a renowned zero-proof program. Topside accepts large party reservations by emailing restaurants@hotelrevivalbaltimore.com, and also offers a private event space, Garden Room, with ample natural light, a built-in bar and lush year-round greenery.
Foto von Oceanaire Seafood Room - Baltimore Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3957)
Preis: Hoch
• Seafood • Inner Harbor
Heute 6 Mal reserviert
Im Restaurant Oceanaire finden Sie einen ausgezeichneten Rahmen vor, um frischeste Meeresfrüchte zu genießen, die täglich aus der ganzen Welt eingeflogen werden. Schlürfen Sie einen Cocktail in der Lounge, nehmen Sie an der großen Austernbar Platz oder lehnen Sie sich in einem der hufeisenförmigen Separees zurück, bevor Sie in ein Meer aus frischestem Fisch eintauchen, welches unter anderem Steaks vom Alaska-Heilbutt, saisonale Spezialitäten wie frischen Lachs aus dem Copper River oder schwierig zu findende Delikatessen wie echte Seezunge oder Blauflossenthunfisch umfasst. Die kompetenten Mitarbeiter bieten einen außergewöhnlichen Service und führen Sie gern durch die große Vielfalt an Speisen auf der Karte oder unterstützen Sie bei der Auswahl des perfekt zu Ihrem Essen passenden Weines. Die frischesten Meeresfrüchte der Welt erwarten Sie im Oceanaire.
Foto von True Chesapeake Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(539)
Preis: Hoch
• Seafood • Hampden
Heute 16 Mal reserviert
True Chesapeake is a Baltimore restaurant born of an oyster farm. Executive Chef Zack Mills creates a seasonal menu that showcases oysters from our farm in St. Jerome’s Creek, Southern Maryland — raw, roasted, and in signature dishes like Classic Rockefeller and French Onion Oysters. But, the oysters are just the beginning. Our award winning menu celebrates the bounty of the Chesapeake region by using locally sourced seafood, meat, and produce to create exquisite dishes that evolve with the seasons. Chef Mills has been featured extensively for his use of invasive seafood species, a very delicious way to help the Chesapeake Bay. Don't forget to order the Blue Crab and Bone Marrow dip or handmade pasta. We have an expertly curated wine list, beer selection, and cocktails - both classic and creative. Ample bar, high-top, and terrace seating available for walk-ins on a first-come-first-serve basis.
Foto von Gertrude's - Baltimore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7143)
Preis: Moderat
• Seafood • Charles Village
Heute 25 Mal reserviert
Gertrude's Restaurant befindet sich innerhalb des Baltimore Museum of Art (BMA). Hier zelebriert John Shields Küche aus Chesapeake mit regionalen Zutaten in einem einladenden, stilvollen Ambiente. Chefkoch und Besitzer John Shields stammt aus Baltimore. Er ist Kochbuchautor und Fernsehkoch und hat das Restaurant nach seiner Großmutter, Gertrude Cleary, benannt. Von ihr hat er als Kind das Kochen gelernt. Im Gertrude's erwartet Sie zum Mittag- und Abendessen sowie zum Brunch eine raffinierte Speisekarte mit regionalen Gerichten aus Chesapeake. Soweit möglich werden Biozutaten aus der Region verwendet. Das schöne und elegante Interieur des komfortablen Restaurants wurde durch das Leben am Ostufer der Chesapeake Bay inspiriert. Der offene und geräumige Speisesaal ist lichtdurchflutet, da sich an einer Wand raumhohe Fenster befinden, durch die Sie auf den Skulpturengarten des Museums blicken. In den wärmeren Monaten können Sie auch auf der Terrasse Platz nehmen, die einen Brunnen und einen reflektierenden Pool umgibt.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo