Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Meeresfrüchte-Restaurants in Queen Anne

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

55 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Toulouse Petit Kitchen & Lounge Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4502)
Preis: Moderat
• Seafood • Queen Anne
Heute 121 Mal reserviert
Das Toulouse rückt die Küche, die Dekoration und die Eindrücke des French Quarter sowie von New Orleans in seinen Fokus und erzeugt die Stimmung des Big Easy. Freuen Sie sich auf eines der komplexesten und ehrgeizigsten Restaurants seit vielen Jahren. Die umfangreichen Menüs bieten eine kulinarische Vielfalt und beinhalten traditionelle kreolische Gerichte und Speisen aus dem French Quarter sowie traditionelle Pariser Gerichte und französische Landküche. Außerdem genießen Sie innovativere Gerichte, die Sie exklusiv im Toulouse erhalten. Im Toulouse wird großer Wert darauf gelegt, auf allen Ebenen zu überzeugen. Hierzu gehören eine komplexe und hochwertige Dekoration, mit Disziplin und Geschick zubereitete fabelhafte Cocktails, eine vielfältige Weinkarte mit edlen Tropfen überwiegend aus dem Nordwesten und Frankreich, einzigartige Menschen und erschwingliche Preise sowie eine gemeinschaftliche Umgebung, in der man als Erwachsener einfach einmal abschalten kann.
Foto von Umi Sake House Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2535)
Preis: Moderat
• Seafood • Downtown
Heute 68 Mal reserviert
Das Umi Sake House ist eine einzigartiges Restaurant mit japanischer Küche im Stadtviertel Belltown von Seattle mit den besten Meeresfrüchten des Nordwesten sowie einem großen Tapas-Menü in Izakaya-Art und bietet insbesonders eine Sake-Auswahl von mehr als 60 importierten japanischen Flaschen. Der Innenraum ist facettenreich, mit einem mit schwarzem Schiefer gefliesten traditionellen Speisesaal, einer wunderschönen Sushibar mit Platz für 14 Personen, einem halbprivaten „Tatami“-Zimmer für 12 Personen, einem größeren Esszimmer für 25 Personen, dem umbauten Esszimmer „Hintere Terrasse“ mit ungezwungener Atmosphäre, das von einem tropischen Garten umgeben ist, einer Spirituosenbar aus schwarzem Beton mit nach Wunsch gemixten Sake-Cocktails in Verbindung mit traditionellen Cocktails sowie einem „Veranda“-Essbereich mit ungezwungener Atmosphäre und einer täglichen, erweiterten Happy Hour von 16 - 20 Uhr. Das vielfältige Ambiente ermöglicht bei jedem Besuch eine andere Erfahrung und die große Auswahl sowie die Qualität der Gerichte bietet dies ebenfalls. Für die angehenden Sake-Enthusiasten oder erfahrenen Veteranen ist noch anzumerken, dass die Sake-Auswahl im Umi Flasche für Flasche die beste außerhalb Japans ist!
Foto von Palisade Restaurant
4.4
Hervorragend(7755)
Preis: Moderat
• Seafood • Magnolia
Heute 39 Mal reserviert
Als erstes fallen Ihnen vielleicht die Hölzer im Landhausstil und der Salzwasserteich auf, aber was Ihnen sicher in Erinnerung bleibt ist das exquisite Speiseerlebnis im Palisade. Die umfangreiche Speisekarte weckt sowohl Vertrauen, als auch Lust, etwas Neues auszuprobieren. Palisade Engagement für seine Gäste ist unübertroffen. Und die Aussicht ist einfach atemberaubend. Eine Institution in Seattle. Ein Wahrzeichen des Bayview. Himmlisches Waterfront Dining. Genießen Sie einen Sonntags-Brunch am Ufer! Besuchen Sie uns sonntags morgens für unseren beliebten City View Brunch mit Blick auf die Stadt und Bottomless Mimosas! Frisch, saisonal, regional und immer kunstvoll zubereitet und aufwändig präsentiert. Town Cars können für den Transport von Hotels in Downtown genutzt werden..
Foto von Cutters Crabhouse Restaurant
4.4
Hervorragend(3293)
Preis: Moderat
• Seafood • Belltown / Pike Place Market
Heute 31 Mal reserviert
Eine der stolzesten Traditionen von Seattle ist der Pike Place Market, direkt nebenan. Der Markt lebt vom Angebot saisonaler Produkte in höchster Qualität, heimisch im pazifischen Nordwesten. Dies ermöglicht dem im April 2012 komplett umgebauten Cutters, direkt von der einzigartigen Natur des Marktes beeinflusst zu werden. Wegen des kontinuierlichen Engagement des Cutters, nur die besten saisonalen Zutaten des Nordwestens in allen angebotenen Speisen zu integrieren, können wir wirklich sagen: "Wenn es dort ist, ist es hier."
Foto von Sushi Kashiba Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(808)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Belltown / Pike Place Market
Heute 38 Mal reserviert
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Foto von Cinque Terre Ristorante Restaurant
4.5
Hervorragend(2091)
Preis: Moderat
• Seafood • Downtown
Heute 19 Mal reserviert
Bitte beachten Sie, dass für die Happy Hour keine Reservierungen angenommen werden. Spezielle Arrangements für große Gruppen sind per Telefon möglich. Cinque Terre (Fünf Länder) ist eine wunderschöne Gegend an der italienischen Riviera, die fünf Dörfer umfasst. Die ligurischen Orte sind über begehbare mittelalterliche Pfade miteinander verbunden. Monterosso, Vernazza, Corniglia, Manarolo und Riomaggiore befinden sich in spektukulärer Lage auf steilen Felsformationen und sind ein beliebtes Ziel für jeden Besucher Italiens. Da die Orte am Meer liegen, sind Meeresfrüchte weit verbreitet. Traditionen sind überall erlebbar. Pesto, eine Soße hauptsächlich aus frischem Basilikum, ist die traditionellste Speise in der Region. Im Cinque Terre Ristorante wird Pesto jeden Tag aus den frischesten und besten Zutaten hergestellt. Andere traditionelle und stets erhältliche Gerichte auf der Speisekarte sind Muscoli (Muscheln), Polpo (Tintenfisch), Gamberi (Garnelen), Stoccafissu (Dry Aged Kabeljau) und eine Vielzahl an saisonalen Meeresfrüchten sowie handwerklich hergestellte Pizza und Pasta.
Foto von Grappa - Seattle Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1195)
Preis: Hoch
• Seafood • Queen Anne
Heute 37 Mal reserviert
From the beautifully prepared and exquisitely presented small plates, to the hand crafted cocktails, it is our goal to bring generations of family tradition to your neighborhood. Every dish is designed for you and your family to share, and our space offers the same warmth and passion you would find in our own kitchen. With our traditional Mediterranean small plates, thoughtfully designed cocktails, and extended wine and grappa list, it is our goal to give you the excellent dining experience you deserve!
Foto von Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1743)
Preis: Hoch
• Seafood • Downtown
Heute 42 Mal reserviert
Hier erwarten Sie mit den besten regionalen Zutaten schlicht zubereitete Gerichte der gehobenen aber nicht abgehobenen Nordwestpazifik-Küche, die in einem vom Thema Meer inspiriert gestaltetem Speiseraum bei fantastischer Aussicht auf die Elliott Bay serviert werden. Ethan Stowell und das Four Seasons Hotel Seattle freuen sich ganz besonders, den Namen ihres neuen, aus der gemeinsamen Zusammenarbeit entstandenen Restaurants bekanntzugeben: Goldfinch Tavern. Benannt nach dem Wappenvogel von Washington, dem Goldzeisig. Diese Taverne auf gehobenem Niveau ist den Pioniertagen der Stadt gewidmet, als in Tavernen Holzfäller und Segler gleichermaßen bewirtet wurden und es ein Ort für Reisende und Einheimische zum Kennenlernen und knüpfen von geschäftlichen Kontakten war, die dabei alle gemeinsam Speisen und Getränke genießen.
Foto von Duke's Seafood - Lake Union Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2016)
Preis: Moderat
• Seafood • Lake Union / Eastlake
Heute 41 Mal reserviert
Das Duke's empfängt Sie als ein gehobenes Restaurant mit ungezwungener Atmosphäre im Nordwesten der amerikanischen Pazifikregion. Freuen Sie sich auf die preisgekrönte Muschelsuppe und die Burger mit Fleisch, das von mit Gras gefütterten Rindern stammt. Hier speisen Sie in angenehmem, authentischem Ambiente voller Persönlichkeit und Komfort. Wir verwenden ausschließlich natürliche und gesunde Zutaten. Die Speisen im Duke's sind frei von Hormonen, Antibiotika und schädlichen Chemikalien. Unsere Gäste fassen das Duke's Chowder House in 2 Worten zusammen: Verdammt gut!
Foto von Daniel's Broiler - Lake Union Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4060)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Lake Union / Eastlake
Heute 24 Mal reserviert
Das Daniel's Broiler - Lake Union serviert ausschließlich erstklassiges Rindfleisch nach USDA-Standard. Von jedem Tisch genießen Sie die spektakuläre Aussicht auf South Lake Union. Bei schönem Wetter können Sie auch im Freien am Wasser speisen. * Im Daniel’s Broiler-Lake Union wird eine Servicegebühr in Höhe von 20 % pro Rechnung erhoben. Das Daniel’s Broiler behält die volle Servicegebühr ein und kompensiert die Mitarbeiter in Form von Löhnen, Provisionen und Leistungen oder auf in Arbeitsverträgen und Vereinbarungen festgelegter Weise.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo