Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Meeresfrüchte-Restaurants in Ravenswood

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

108 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Mon Ami Gabi Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8044)
Preis: Moderat
• Seafood • Lincoln Park
Heute 65 Mal reserviert
Das Mon Ami Gabi ist ein klassisches französisches Bistro und Steakhouse. Sie können hier eine Vielzahl an Lieblingsgerichten genießen und regelmäßig Neues von der ständig weiterentwickelten Speisekarte probieren. Die traditionelle Speisekarte umfasst Klassiker wie warme gratinierte Zwiebelsuppe, geschmortes Hähnchen (Poulet Grand-mère) mit Pilzen, Speck und Perlzwiebeln sowie das charakteristische Steak Frites (Steak mit Pommes Frites). Zur Ergänzung der Gerichte wird Ihnen eine umfangreiche Auswahl von über 80 französischen Weinen im Glas oder als Flasche serviert und von einem typischen Wein-Servierwagen angeboten. Besuchen Sie das Restaurant zum Sonntagsbrunch von 10:00 bis 14:00 Uhr! Trinken Sie Mimosas oder machen Sie es sich mit einem Kaffee am Morgen gemütlich, während Sie eine Vielzahl an köstlichen Gerichten wie Omelette Lorraine, Croque Madame oder Crème Brûlée French Toast genießen. Bitte beachten Sie: Reservierungen sind nur für den Innenbereich möglich. Sitzplätze auf der Terrasse im Außenbereich unterliegen der Verfügbarkeit.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7136)
Preis: Hoch
• Seafood • Lincoln Park
Heute 59 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Andros Taverna Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(183)
Preis: Moderat
• Seafood • Logan Square
Heute 43 Mal reserviert
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!
Foto von Gibsons Bar & Steakhouse - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8833)
Preis: Hoch
• Seafood • Gold Coast / Streeterville
Heute 142 Mal reserviert
Unbeschreiblich gutes Essen, effizienter & freundlicher Service & Produkte von höchster Qualität, in einem anregenden Ambiente serviert: das ist ein einfaches Rezept für einen großartigen Samstagabend. Das Besondere an Gibsons Bar & Steakhouse ist, dass dies hier an jedem Abend der Woche mit der gleichen Begeisterung und Energie stattfindet. Wie schon Tausende vor Ihnen herausgefunden haben : es braucht nur einen Besuch um süchtig zu machen.
Foto von Sapori Trattoria Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4430)
Preis: Moderat
• Seafood • Lincoln Park
Heute 59 Mal reserviert
Das populäre Restaurant Sapori befindet sich in einem Wohnviertel in Halsted und präsentiert innovative italienische Küche zu günstigen Preisen. Das Restaurant bietet eine einladende Atmosphäre und freundliches, hilfsbereites Personal. Der Charakter des Restaurants Sapori wird von der dynamischen Persönlichkeit des italienischen Besitzers und Chefkochs geprägt. Freuen Sie sich auf ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis mit ausgezeichnetem Service. Die umfangreiche Weinkarte des Sapori umfasst eine große Auswahl an preisgünstigen Weinen und Spirituosen. ***Reservieren Sie einen Tisch für Ihr Geburtstagsessen bei uns und erhalten Sie ein Premium-Dessert geschenkt!***
Foto von Adalina Restaurant
4.5
Hervorragend(2311)
Preis: Sehr Niedrig
• Seafood • Gold Coast / Streeterville
Heute 52 Mal reserviert
Adalina is a refined hospitality destination serving a modern and engaging Italian menu in a timeless yet alluring setting in the heart of Chicago’s Gold Coast neighborhood. Led by Michelin-starred and Top Chef alumni Soo Ahn. Adalina’s menu creates a balance between Northern and Southern cuisine, providing expertly staged shared plates along with strong statement items that satisfy a table. Guests can expect house made extruded and stuffed pastas. Adalina’s offerings will be accompanied with tableside services, and a well curated beverage and wine program that aims to evoke a sense of excitement for guests. Adalina makes the perfect venue for a romantic evening, business dinner or special occasion.For parties larger than 10 guests, please email events@adalinachicago.com to inquire about our Private Dining options and availability.
Foto von Geja's Cafe Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(5551)
Preis: Hoch
• Seafood • Lincoln Park
Heute 47 Mal reserviert
Romantische Fondue-Gastronomie & nächtlicher Flamenco & klassische Gitarrenmusik ziehen die Gäste in dieses gemütliche Café. Die Entree-Fondues umfassen Garnelen, Muscheln, Hummer, Huhn und Rind in verschiedenen Kombinationen. Bitte beachten Sie, dass Kinder unter 10 Jahren zu ihrer Sicherheit nicht im Geja's gestattet sind. Séparée -Anforderungen werden zur Kenntnis genommen, können jedoch nicht garantiert werden.
Foto von Riccardo Trattoria Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2813)
Preis: Moderat
• Seafood • Lincoln Park
Heute 22 Mal reserviert
Riccardo begann seine Karriere in einem sehr jungen Alter in Mailands renommiertem Familienbetrieb „GIRARROSTO“. Danach zog er im Jahr 1982 in die Vereinigten Staaten und eröffnete in Los Angeles das berühmte Sonny Bono. 1987 begann er gemeinsam mit seinem Cousin Roberto Ruggeri (Inhaber von Bice's Venture) zu arbeiten und mit ihm eröffnete er das Bice in New York, Los Angeles und vielen anderen Orten auf der ganzen Welt. Jetzt, nach 3 Jahren als Küchenleiter des Bice in Chicago und zusammen mit seiner Frau (und Souschef) Veronica und seiner Cousine (und Hostess) Barbara beschloss er, seine kulinarische Kunst und Kreativität in seinem nach ihm benannten Restaurant „Riccardo Trattoria“ fortzusetzen. Hier werden durch die Kunstfertigkeit eines italienischen Gourmets Gerichte fast Zen-artiger Essentialität zubereitet, die Riccardos beruflichen und existentiellen Lebensverlauf geprägt hat.
Foto von Buona Terra Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(272)
Preis: Moderat
• Seafood • Irving Park
Heute 3 Mal reserviert
As one of the most beloved (and highest-rated) Italian restaurants in Chicago for over 22 years, the historic Buona Terra continues to serve scratch made pastas, brick oven pizza, fresh fish and seafood options as well as chops and steaks. The wine selection is meticulously chosen (and inspired by our yearly trips to Italy for the Vin Italy fair) to pair with our different plates made with the freshest ingredients. Chef Chepe sources fresh items from the market daily. He butchers our fish and meats daily, makes all of our sauces and soups in house and most of our deserts. You might note that you see familiar faces as our servers have been with us since we opened our doors.Whether you've been here a hundred times or tonight is the first visit, we think that you'll "Come for the food, leave as a friend".
Foto von Tavern on Rush Restaurant
4.4
Hervorragend(3502)
Preis: Hoch
• Seafood • Gold Coast / Streeterville
Heute 92 Mal reserviert
Die Tavern On Rush ist ein modernes Steakhouse mit einer umfangreichen Auswahl an klassischer amerikanischen Küche, einschließlich USDA premiumgereifte Rindersteaks, Koteletts, Meeresfrüchte, Pizza, Burger, Pasta, besondere Tagesgerichte und vieles mehr. Die Taverne bietet eine belebte Bar und eine Lounge mit einem hauseigenen DJ, der die Gäste an jedem Abend der Woche mit einem energetischen Set unterhält und für gute Laune sorgt. Die warme und einladende Atmosphäre wird durch ein hufeisenförmige Flaschenauslage, Akzente aus Mahagoniholz, Leinentischdecken und die großen, auf die belebte Rush Street führenden Fenster unterstützt. Die Außenterrasse der Tavern on Rush wurde vom Chicago Scene Magazine in der Kategorie "Best Outdoor-Dining" ausgezeichnet. Sie ist mit einem Flachbild-HD-TV ausgestattet und eignet sich perfekt für ein Sonnenbad bei einem Mittagessen an einem sonnigen Nachmittag oder für ein Dinner mit Freunden an einem lauen Sommerabend. RESERVIERUNGEN FÜR DIE TERRASSE KÖNNEN NICHT ANGENOMMEN WERDEN.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo