Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Muscheln-Restaurants in Roosevelt

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

13 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Rock Creek Seafood & Spirits - Kirkland Restaurant
4.5
Hervorragend(238)
Preis: Hoch
• Shellfish • Kirkland
Heute 24 Mal reserviert
RockCreek Seafood & Spirits is now serve Kirkland community and beyond! With over 10 years of serving globally sourced seafood to the Seattle area, we are thrilled to expand upon our RockCreek classics!
Foto von RockCreek Seafood & Spirits - Seattle Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2675)
Preis: Hoch
• Shellfish • Fremont
Heute 36 Mal reserviert
Das RockCreek Seafood & Spirits ist ein Restaurant und Bar mit Personal und es erwartet Sie im Viertel Fremont in Seattle, WA. Es ist täglich geöffnet und serviert Abendessen von 16:00 bis 23:00 Uhr, und samstags und sonntags auch Brunch von 09:00 bis 15:00 Uhr. Die Speisekarte konzentriert sich auf Meeresfrüchten aus nachhaltiger Fischerei aus aller Welt; es umfasst die regionalen Krabben, Austern und Muscheln aus Northwest, aber auch tropische Fische wie Kona Kampachi, den Hawaiian Ono-Fisch oder den Felsenbarsch der East Coast. Die Fische werden täglich frisch geliefert und es gibt auch exotische Zutaten aus der ganzen Welt. Die urban-industrielle Angel-Lodge wurde aus recycelten Baumaterialien aus der Region von Dovetail Construction and Marian Built gebaut. Die Tische wurden aus vom Borkenkäfer befallenen Pinienholz gefertigt, und auch für die alten Werkzeuge des Bauernhofs wurde eine neue Verwendung gefunden. Das Restaurant umfasst einen Hauptspeisesaal, eine umwerfende Bar, eine große moderne Terrasse, einen Loft in der obersten Etage und einen privaten Speisesaal.
Foto von Kisaku Restaurant
4.5
Hervorragend(806)
Preis: Hoch
• Shellfish • Wallingford
Heute 27 Mal reserviert
Dieses Restaurant hat es sich zur Aufgabe gemacht, das beste Sushi-Restaurant der Gegend zu sein.
Foto von Walrus and the Carpenter Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(392)
Preis: Hoch
• Shellfish • Ballard / Fremont
PLEASE NOTE: WE DO NOT TAKE RESERVATIONS. Please just stop in and we will seat you as soon as a table is available. Fishing pub meets restaurant. This bustling neighborhood restaurant specializes in oysters and other seafood dishes. Using nothing but the freshest ingredients, Chef Taylor Thomas creates seasonal food. The Walrus and the Carpenter also serves wine, smart cocktails, beer and cider. It makes an ideal after-hours hangout spot. Enjoy some fried oysters with a cold beer, surrounded by cozy rustic furnishings. If you prefer an alternative to seafood, look no further than the steak tartare, which comes with thinly sliced rye toast and egg yolk. Launched in 2010 to rave reviews, The Walrus and the Carpenter is open daily from 4 p.m. to 10 p.m. We hope to see you soon! Until we meet at the table....
Foto von Water Grill - Bellevue Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(737)
Preis: Hoch
• Shellfish • Bellevue
Heute 66 Mal reserviert
Water Grill is a true seafood destination. Family owned and operated, Water Grill focuses on first-of-the-season seafood and has delivered a superior dining experience for more than 30 years. Their devotion to quality seafood sourced in-house, is illustrated on their daily menus. Sourcing from local fishermen, Water Grill’s seafood arrives from boat to table in a matter of hours. Water Grill Executive Chefs prepare the dishes with care, allowing the fresh seafood to shine, while using high-quality ingredients to elevate the recipe. From Spiny Lobsters in the fall to Wild Salmon in the spring, Water Grill’s focus is all about local, sustainable seafood and a one-of-a-kind experience.
Foto von Half Shell Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(61)
Preis: Hoch
• Shellfish • Belltown / Pike Place Market
Heute 13 Mal reserviert
Oysters | Steak | Sea Bar | Martinis Nestled just north of the Pike Place Market, we focus on serving seafood fresh from the Pacific Northwest waters with West Coast flavors. Our menu includes oysters, crab, salmon, fresh local catch plus steaks and a really great burger. Icy martinis, bubbles and spritzes center the Pearl Bar.
Foto von Anthony's - Pier 66 Seattle Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2599)
Preis: Hoch
• Shellfish • Waterfront / Belltown
Heute 25 Mal reserviert
Das Anthony's Pier 66 befindet sich am Wasser in der Innenstadt von Seattle im gleichen Gebäude wie das Anthony's Bell St. Diner und die Anthony's Fish Bar. Das Anthony's Pier 66 ist ein führendes Fisch- und Meeresfrüchterestaurant im Nordwesten mit Panoramablick auf die Skyline der Innenstadt von Seattle, Mount Rainier sowie auf die vorbeifahrenden Boote in der Elliott Bay. Das Anthony's Pier 66 bietet einfach zubereitete, frische Meeresfrüchte aus dem Nordwesten an einer modernen, anspruchsvollen Lage am Wasser.
Foto von Rider Restaurant
3.9
Fabelhaft(537)
Preis: Hoch
• Shellfish • Downtown
Heute 39 Mal reserviert
RIDER celebrates the bounty of the Pacific Northwest by working closely with small, local, family-owned farms, ranches, fishermen, foragers, vineyards, and craftsmen. We strive to offer fresh, unique ingredients that showcase the region that we love.
Foto von Seastar Restaurant & Raw Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4789)
Preis: Hoch
• Shellfish • Bellevue
Heute 38 Mal reserviert
Chefkoch John Howies preisgekrönte Nordwestküche. Das Seastar Restaurant & Raw Bar wurde von den Zuschauern des KING5 Evening Magazine zum besten neuen Restaurant in West-Washington gewählt und im Juli 2003 von FOOD & WINE für die beste neue Weinkarte in Amerika ausgezeichnet. Chefkoch Howies Menü bietet frische Meeresfrüchte aus dem Nordwestpazifik, Kobe-Steaks, Rindfleisch von mit Mais gefütterten Rindern aus Nebraska, Pasta, Salate und verlockende Raw Bar-Leckerbissen wie Sushi, Ceviche, Poké und frische Austern.
Foto von STK - Bellevue Restaurant
4.0
Fabelhaft(1735)
Preis: Sehr Niedrig
• Shellfish • Bellevue
Heute 59 Mal reserviert
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo