Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Steak in Solana Beach

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

11 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Red Tracton's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1698)
Preis: Hoch
• Steakhouse • Del Mar
Heute 13 Mal reserviert
Entdecken Sie ein einzigartiges Steakhouse mit Supper Club im Stil der 1950er Jahre. Das Red Tracton's ist bekannt dafür, Ihnen nur das beste Premium Rindfleisch und hochwertigste Meeresfrüchte zu servieren. Qualität und Quantität sind das Markenzeichen des Red's. Von Mittwoch bis Samstag wird ein Live-Unterhaltungsprogramm in der Piano-Bar geboten.
Foto von Steak 48 - Del Mar Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1409)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhouse • Del Mar
Heute 130 Mal reserviert
At Steak 48, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. Our diverse menu will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood, and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers. Also enjoy classic cocktails and an extensive award-winning wine list. At Steak 48, We encourage all of our guests to get dressed up for a great experience, here is a link to our dress code that you can share with your guests. https://www.steak48.com/steakhouses/del-mar-california/dress-code/ You are going to have a great time!If you need any special accommodations or flowers reach out to us at the host desk! We look forward to seeing you soon!
Foto von Ruth's Chris Steak House - Del Mar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3567)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhouse • Del Mar
Heute 45 Mal reserviert
Möchten Sie reservieren? Rufen Sie uns an (858) 755-1454 und das Team freut sich darauf, Ihre Wünsche zu erfüllen. Das Ruth's Chris Steak House begrüßt Sie in San Diego, Kalifornien, und serviert feinstes USDA Prime Beef, das bei 1.000°C gebraten und auf 250°C heißen Platten bereitgestellt wird, damit Ihr Steak bis zum letzten Bissen heiß, saftig und lecker bleibt. Genießen Sie von New Orleans inspirierte Vorspeisen, USDA Prime Steaks, frische Meeresfrüchte, eigene Beilagenkreationen und hausgemachte Desserts. Freuen Sie sich außerdem auf die warme, einladende Atmosphäre und die ehrliche Gastfreundschaft des Ruth’s Chris. Sie kommen öfter oder möchten endlich erfahren, worüber alle sprechen? Das Ruth's Chris bietet die perfekte Ausrede, einen gelungenen Abend außer Haus zu erleben. Ein Abendessen wird täglich serviert, Reservierungen werden empfohlen und private Abendessen sowie ein Catering können organisiert werden.
Foto von Urbana Del Mar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(151)
Preis: Moderat
• Steakhouse • Carmel Valley
Heute 3 Mal reserviert
Its ‘Dia de los Muertos’ every day at URBANA, the Skydeck's most colorful restaurant. Farm Fresh Mexican Chef inspired plates. Complementing the menu, URBANA’S sexy departure on craft cocktails featuring Tequila and Mezcal favorites as well as top shelf agave spirits. Massive smiling murals a tribute to owner Javier Cuadra's Michoacán upbringing where ‘Dia de los Muertos’ is celebrated to define URBANA.
Foto von Bob’s Steak & Chop House – La Costa Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1677)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhouse • Carlsbad
Heute 30 Mal reserviert
Das Bob's Steak & Chop House ist ein national bekanntes Steakhaus, spezialisiert auf Qualitätsfleisch von mit Mais gefütterten Rindern aus dem Mittleren Westen. Die Menüformel ist einfach: unglaubliches Fleisch, riesige Garnelen, fabelhafte Salate und sündige Desserts. Hier genießen Sie klassische Steakhaus-Speisen, die in der Weise zubereitet und präsentiert werden, dass Sie von Bon Appétit als "die Art von Speisen, die Sie immer wieder essen wollen" bezeichnet werden. Qualität und Service sind zwei der wichtigsten Zutaten dieses Restaurants. Aufgrund der Produktqualität strahlen die Servierer eine freundliche Sicherheit aus, die der Atmosphäre und dem Restaurant besondere Vitalität verleihen. Das preisgekrönte Essen, der zuvorkommende Service und die warme, klassische Einrichtungen sorgen für ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis im Bob's Steak & Chop House.
Foto von The Amalfi Llama - San Diego Restaurant
4.4
Hervorragend(343)
Preis: Moderat
• Steakhouse • University City / Golden Triangle
Heute 46 Mal reserviert
The Amalfi Llama reimagines the culinary landscape by seamlessly merging the allure of a rustic live-fire steakhouse with the flavors of Italian cuisine, a culinary haven where genuine cooking, down-to-earth cuisine and stylish flair intertwine. Guests embark on a journey from Southern Patagonia to the Mediterranean coast of Italy as they indulge in a multisensory experience that transcends boundaries – from the soothing cream decor to the intimate ambiance of crackling embers accompanied by the melodies of vintage Italian vinyls. Embracing the essence of a modern farmhouse, The Amalfi Llama revolves around an open parrilla grill and wood-burning oven, harnessing fire, smoke, coals and embers to craft dishes. The restaurant’s ethos also meets design with Latin American and Mediterranean influences, resulting in an inviting environment adorned with light woods, natural light and subtly elegant finishes, defying traditional steakhouse and Italian restaurant conventions.
Foto von Ember & Rye Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1197)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhouse • Carlsbad
Heute 23 Mal reserviert
Dine overlooking the 18th green at this Richard Blais steakhouse... of sorts. This delightful collaboration with acclaimed chef and television personality offers delectable steaks and fresh seafood dishes rooted in fine local ingredients, served in a casual, vintage clubhouse setting located at the signature Arnold Palmer designed Aviara Golf Club.
Foto von Le Coq Restaurant
4.4
Hervorragend(265)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhouse • La Jolla
Heute 46 Mal reserviert
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.
Foto von Eddie V's - La Jolla Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(5596)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhouse • La Jolla
Heute 60 Mal reserviert
Kommen Sie ins Eddie V's in La Jolla. Hier bieten ein komfortabel raffiniertes Ambiente, eine prickelnde Atmosphäre und Klänge von Live-Jazzmusik den Rahmen für ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis. Wählen Sie aus einer vielfältigen Auswahl feinster Meeresfrüchte oder gönnen Sie sich ein von der Kritik gefeiertes, aus dem Mittelstück geschnittenes Prime-Steaks im Alter von 28 Tagen, das Sie perfekt gebraten verzehren. Ergänzen Sie Ihre Mahlzeit mit einem Wein von der preisgekröntes Weinkarte mit über 200 Weinen, kuratiert vom Meister-Sommelier. Wenn Sie eine eher entspannte Atmosphäre wünschen, besuchen Sie die V-Lounge, wo Sie klassische und kreative Cocktails und besondere Horsd’œuvres bei gefühlvollem Jazz und verführerischer Beleuchtung genießen. Was auch immer der Anlass sein mag, von einem ruhigen Abendessen unter der Woche bis hin zu einem besonderen privaten Event, hier wird für alles bestens gesorgt, damit Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg wird. Die Mitarbeiter des Restaurants werden die Arbeit für Sie erledigen. Sie genießen einfach.
Foto von The Winery Restaurant & Wine Bar- La Jolla Restaurant
4.4
Hervorragend(1432)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhouse • La Jolla
Heute 19 Mal reserviert
The Winery Restaurant & Wine Bar has been focused on successfully pairing contemporary California regional cuisine, with a hip, vibrant, sophisticated setting, to create a cutting-edge dining experience. When Partners JC Clow, William Lewis and Chef Yvon Goetz set out to deliver a culinary experience straight from wine county, little did they know that they would also earn the title of Restaurateurs of the Year for their achievements and have their restaurants in Newport Beach and Tustin earn the title of Restaurant of the Year multiple times!The three partners strive to deliver the best dining experience In Orange County on a nightly basis. Chef Goetz, whose accolades include the AAA Five Diamond Award and multiple Chef of the Year honors, describes his menu at The Winery Restaurant as wine country-driven a perfect match for a wine program that features a list with 650 selections that change weekly and climate-controlled cellars, which can house up to 7,500 bottles!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo