Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten sizilianische Restaurants in Downtown Brooklyn

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

50 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Piccola Cucina Casa Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(67)
Preis: Hoch
• Sicilian • Boerum Hill
Heute 26 Mal reserviert
Chef Philip Guardione is bringing all the Italian flavors to Brooklyn.
Foto von Piccola Cucina Estiatorio Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1607)
Preis: Moderat
• Sicilian • SoHo
Heute 70 Mal reserviert
Piccola Cucina Estiatorio offers typical Sicilian and Greek food.
Foto von Piccola Cucina Uptown Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2090)
Preis: Moderat
• Sicilian • Upper East Side
Heute 116 Mal reserviert
Piccola Cucina Cucina Uptown ! Located in the heart of New York City , offer an authentic Italian dining experience and warm ambience. The restaurant presents a menu rich in Italian flavors, featuring fresh seafood, handmade pastas, and traditional Sicilian specialties like the Pasta alla Norma .For a unique dining experience, guests can enjoy our beautiful and intimate balcony on the second floor, perfect for a cozy meal with a view.Whether you're looking for an intimate dinner or a lively gathering, Piccola Cucina Uptown delivers an unforgettable culinary journey in a cozy, welcoming atmosphere."
Foto von Carmine's - 44th Street - NYC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(29429)
Preis: Moderat
• Sicilian • Theater District
Heute 380 Mal reserviert
Das Restaurant Carmine's Midtown befindet sich im Herzen des Times Square an der 44th Street, zwischen der 7th und der 8th Avenue. Das Carmine's ist ein Familienrestaurant, das seine Gäste mit Gerichten der süditalienischen Küche verwöhnt. Hier erwarten Sie Portionen mit „Wow-Faktor“. Bei jeder Mahlzeit fühlen Sie sich wie auf einem italienisch-amerikanischen Hochzeitsfest! Auf der Speisekarte des Carmine's stehen hausgemachte Antipasti, Pasta, köstliche Meeresfrüchte, Fleischgerichte und Desserts. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis mit Familie und Freunden. Wenn gutes Essen und Wein und ein freundlicher, kompetenter Service zusammentreffen, ist das Ergebnis reine Magie. Jeder Tag soll sich bei uns so anfühlen, wie ein Sonntagnachmittag bei der Großmutter!
Foto von Piccola Cucina Osteria - Spring St. Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2467)
Preis: Hoch
• Sicilian • SoHo
Heute 64 Mal reserviert
Das im Januar 2013 im Herzen von Soho eröffnete Piccola Cucina Spring Street ist das zweite amerikanische Restaurant von Piccola Cucina. Das Restaurant bietet freundlichen Service mit einer lebhaften Atmosphäre in einem typisch italienischen Restaurant. Einer der Schlüssel für den Erfolg des Restaurants ist Hausmannskost, wie Sie sie in Italien erwarten würden. Der Küchenchef legt große Sorgfalt in die Auswahl der frischesten, saisonalen Zutaten.
Foto von Il Melograno Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1282)
Preis: Moderat
• Sicilian • Hell's Kitchen
Heute 13 Mal reserviert
Italienische Küche so, wie sie sein sollte. Gesund, hausgemacht und frisch sind die Zutaten, die wir am liebsten mögen. Ausgewählte Weine und großartiger Kaffee runden das Menü mit unseren immer frischen und hausgemachten Desserts ab. Buon appetito!
Foto von Osteria Nonnino Restaurant
4.5
Hervorragend(215)
Preis: Hoch
• Sicilian • West Village
Heute 58 Mal reserviert
Welcome to Osteria Nonnino, a family-owned Italian restaurant nestled in the heart of New York, where the West Village meets the Meatpacking District. Founded by Restauranteur and Chef Tony Kavaja, who grew up in the north of Italy, Lanzo Di Torino. Together with his wife, Vita Russo, from the charming south of Italy, Villagrazia Di Carini, Sicily. They present a delightful Italian Fusion that captures the essence of both regions. Immerse yourself in our cozy and inviting atmosphere, including a charming outdoor area that transports you to the charm of Italy. Ciao, A Presto!
Foto von Isabelle’s Osteria Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(697)
Preis: Moderat
• Sicilian • Gramercy Park
Heute 48 Mal reserviert
Isabelle's Osteria is a New Restaurant in NYC offering Italian/Mediterranean Fare.
Foto von La Masseria Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6697)
Preis: Hoch
• Sicilian • Theater District
Heute 58 Mal reserviert
Das Restaurant La Masseria wurde von alten befestigten Bauernhöfen inspiriert, die in Italiens Region Apulien "Masseria" genannt werden. Der Küchenchef und Mitbesitzer Pino Coladonato wuchs auf einem Bauernhof in Apulien auf. Er musste essen, was zur Verfügung stand, hatte aber bald genug von Bohnenpüree und beschloss, die Sache selbst in die Hand zu nehmen und neue Möglichkeiten mit den gleichen Zutaten zu schaffen. Doch auch jetzt, mit einer unbegrenzten Auswahl an Zutaten, sind Saubohnen, Kichererbsen und Linsen nach wie vor ein Kernbestandteil in vielen seiner Vorspeisen. Innenarchitekt Libby Langdon hat eine warme, einladende Atmosphäre zum Speisen geschaffen. Rustikal und entspannt, mit viel Charme der alten Welt. Übergroße Wandleuchten aus Eisen, die speziell aus antiken schmiedeeisernen Toren angefertigt wurden, betonen die Wände. Kunstvolle Dekorationen mit antiken landwirtschaftlichen Werkzeugen zusammen mit verschiedenen authentischen italienischen Fotografien tragen zum Reiz des Bauernhauses bei. Die Weinkarte mit 250 Flaschen umfasst alle Regionen Italiens mit einigen der besten aus Amerika und dem Rest der Welt.
Foto von Bar Primi Bowery Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1434)
Preis: Moderat
• Sicilian • Lower East Side
Heute 8 Mal reserviert
Bar Primi is a corner pasta shop devoted to ‘primi piatti,’ the pasta course. What began as an idea for a small space in New York's East Village has since become an essential in chef and co-owner Andrew Carmellini's range: fresh pasta traditionally prepared and cooked to order. At Bar Primi, the main course is Primi Piatti. We use a variety of non-GMO semolina and specialty ‘00’ flours, organic eggs and handed-down techniques to create our menu of Traditional and Seasonal pasta dishes. We make more than a dozen different shapes and styles daily. This includes lumache and rigatoni from our imported extruder or ravioli and mezzalune cut and filled by hand. Family recipes and secrets are traded between Carmellini and Brooklyn-born chef-partner Salvatore Lamboglia who also offers a daily meat or seafood special in addition to a selection of shareable Piccolini and Antipasti, artisanal cheese, salumi and simple home-style desserts.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo