$$$$Preis: Hoch • Sicilian • Theater District
Das Restaurant La Masseria wurde von alten befestigten Bauernhöfen inspiriert, die in Italiens Region Apulien "Masseria" genannt werden. Der Küchenchef und Mitbesitzer Pino Coladonato wuchs auf einem Bauernhof in Apulien auf. Er musste essen, was zur Verfügung stand, hatte aber bald genug von Bohnenpüree und beschloss, die Sache selbst in die Hand zu nehmen und neue Möglichkeiten mit den gleichen Zutaten zu schaffen. Doch auch jetzt, mit einer unbegrenzten Auswahl an Zutaten, sind Saubohnen, Kichererbsen und Linsen nach wie vor ein Kernbestandteil in vielen seiner Vorspeisen. Innenarchitekt Libby Langdon hat eine warme, einladende Atmosphäre zum Speisen geschaffen. Rustikal und entspannt, mit viel Charme der alten Welt. Übergroße Wandleuchten aus Eisen, die speziell aus antiken schmiedeeisernen Toren angefertigt wurden, betonen die Wände. Kunstvolle Dekorationen mit antiken landwirtschaftlichen Werkzeugen zusammen mit verschiedenen authentischen italienischen Fotografien tragen zum Reiz des Bauernhauses bei. Die Weinkarte mit 250 Flaschen umfasst alle Regionen Italiens mit einigen der besten aus Amerika und dem Rest der Welt.