Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Houston

Die besten provenzalische Restaurants in Southwest

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

2 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Toulouse - Houston Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2503)
Preis: Hoch
• Provencal • River Oaks
Heute 83 Mal reserviert
Das Toulouse Café and Bar erinnert an ein Pariser Fin de Siecle Café, in dem Sie zufällig auf Freunde treffen und sich mit Gästen am Nachbartisch unterhalten können. Eine lebendige, extravagante Atmosphäre zeichnet das Toulouse aus: geschäftige Kellner, die heiße Teller an die Tische bringen und Weine öffnen, Gäste, die angeregt plaudern und lachen, klirrende Weingläser... die gute Laune ist einfach ansteckend. Nach feiner Bistro-Tradition serviert das Toulouse einfallsreiche und saisonale Gerichte, die alle Erwartungen erfüllen: gemütliche Tische mit Blick auf die Straße, köstliche Spezialitäten a la Française, herrliche, frisch zubereitete Desserts sowie eine umfangreiche Weinkarte. Genießen Sie aufregende, wohltuende Gerichte mit französischer Note, wie unsere berühmten Quiches, perfekt zubereitete Forelle Almondine oder die besten Muscheln der Stadt. Fühlen Sie sich für einen Moment wie in Paris.
Foto von Cafe Rabelais Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(960)
Preis: Hoch
• Provencal • Rice Village
Heute 17 Mal reserviert
Houston’s Café Rabelais serves sumptuous French cuisine in its classic, European-inspired eatery. Fantastic starter options include the mouth-watering smoked salmon plate, the white bean and vegetable soup, as well as a variety of decadent cheese plates. Café Rabelais’s specialty dinner entrées include the seared duck breast with Szechuan demi-glace, the seared snapper in rich beurre blanc, the vegetarian orzo pasta with purple cauliflower and feta cheese and the red wine marinated ribeye with eggplant. Top off your Café Rabelais French feast with an unforgettable dessert, like the mixed nut and chocolate silk pie “fondant au chocolate sur croute de noix” or the fruity “sorbet du jour” and wash it down with a fresh, hot espresso.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo