€€€€Preis: Sehr Niedrig • Provencal • Paradise
Die von den herrlichen Frischmärkten der Provence und Italien beeinflusste Speisekarte von Alain Ducasse und Küchenchef Bruno Riou legt ihren Schwerpunkt ganz auf einfache, frische mediterrane Aromen mit den besten saisonalen Zutaten der Westküste. Hausgemachte Pizzette, Pasta und erstklassige Grillgerichte mit mediterranen Akzenten repräsentieren den Charakter des Riviera. Spezialitäten des Hauses, wie knusprige Socca, traditionelle Aufschnittplatte, gefülltes junges Gemüse, original Salade niçoise in einem Kichererbsenwrap, Dorade in einer Minestronereduktion, hervorragendes Zitronengebäck und Limoncellosorbet sind wie zum Teilen gemacht und lassen so das Miteinander zum Erlebnis werden. Appetithäppchen, echte Riviera-Klassiker, bereiten Ihren Gaumen für die folgende Mahlzeit vor, zu der Ihnen der Sommelier charakteristische Spirituosen oder klassische italienische Cocktails empfiehlt. Zum Abendessenn wählen Sie aus einer einfachen, leicht verständlichen Weinliste mit mehr als 300 Weinen aus Frankreich, Italien und Kalifornien.