Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten italienischen Restaurants in Concord

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

13 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Luna Ristorante - Concord Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(481)
Preis: Moderat
• Italian • Concord
Heute 2 Mal reserviert
“I’m the owner and the chef, so I’m always here,” he says in his lyrical Mediterranean accent. “It’s nice to do business with locals.”Jacifi describes his menu as a blend of new and old: “You get old-school tastes with a modern presentation.” The restaurant specializes in northern and southern Italian standards like saltimbocca, chicken cacciatore, and risotto. But the eighteen-year-old Luna takes these familiar dishes very seriously. Redoune, partner and co-chef Hafid Tadri, and co-chef Habib Jacifi don’t so much replicate the old standards as define them.Take the fettuccini with Bolognese sauce. Many restaurants make a Bolognese; few do it well. Like the sly smile on the lips of Leonardo da Vinci’s famous lady, this brick red sauce reveals a depth of character beyond its simple appearance. Carrots, celery, and onions add a layer of sweetness, while bacon contributes a sultry, meaty backbone.
Foto von Fiore Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1161)
Preis: Moderat
• Italian • Concord
Heute einmal reserviert
Das Fiore Restaurant schlägt ein neues Kapitel in der gehobenen italienischen Küche auf. Das Fiore hat am 9. Juni 2008 eröffnet und durch die schmackhafte Küche sowie den freundlichen Service großartige Erfolge erzielt. Das Fiore begrüßt Sie am Rande von Concord und richtet sich an anspruchsvolle Gaumen. Es herrscht eine einladende, gemütliche Atmosphäre. Herrliche Düfte dringen aus der Küche, und das Dekor ist bezaubernd. Egal, ob Sie im vorderen Bereich speisen und den Ausblick durch die großen Fenster genießen oder im romantischen roten Raum dinieren, der an eine Nacht in Paris erinnert – eine unvergessliche kulinarische Erfahrung ist Ihnen gewiss!
Foto von Pasta Primavera Walnut Creek Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(336)
Preis: Moderat
• Italian • Walnut Creek
Heute einmal reserviert
Pasta Primavera Walnut Creek offers excellent food and courteous service in a casual, contemporary setting ambiance, and also offers a fine dining bar which serves great draft beers, spirit selections, beautiful and delightful wines, all while broadcasting the latest televised sporting events. We have been in this business since 1988 and since then we have been consistently utilizing the freshest ingredients to prepare our zesty dishes. Our attitude of "going with the flow" has kept us in business for almost three decades.Today, Pasta Primavera Walnut Creek is an independent restaurant and has no affiliation with any other Pasta Primaveras.Pasta Primavera Walnut Creek is currently owned by Amir Tehrani (the founder of the original Pasta Primavera) and managed by Allen Pourkhomami.
Foto von Montesacro Walnut Creek Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(459)
Preis: Hoch
• Italian • Walnut Creek
Heute 21 Mal reserviert
Authentische italienische Pizzeria sowie Restaurant und Bäckerei.
Foto von Montecatini Restaurant - Walnut Creek Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(701)
Preis: Moderat
• Italian • Walnut Creek
Heute 23 Mal reserviert
Der Eröffnungstag des Montecatini war der 17. Oktober 1989, der Tag des Loma Prieta Erdbebens in Kalifornien. Seitdem ist das Montecatini Ristorante zu einem Ort mit echtem italienischen Essen in Walnut Creek, Kalifornien, geworden. Alle unsere Gerichte werden sorgfältig mit den besten und frischesten Zutaten zubereitet. Unsere Pasta und Vorspeisen werden kochend heiß aus der Küche an den Tisch serviert. Gerade wurde das Montecatini vom Diablo Magazine als das beste italienische Restaurant in der San Francisco East Bay Area mit dem „Best of East Bay 2016“ ausgezeichnet. Der Chefkoch und Inhaber Ermes Paulin ist seit der Eröffnung des Restaurants vor 26 Jahren der Küchenleiter. Ermes ist ein echter italienischer Koch. Er wurde in Vicenza in Italien geboren und wurde in Rom in einem der besten kulinarischen Akademie-Hotels der Welt im Alter von 17 Jahren klassisch ausgebildet. Ermes ist das Herz und die Seele des Montecatinis. Sie können ihn fast jeden Tag im Restaurant antreffen, wo er die köstlichsten und durchwegs erstaunliche Gerichte für jeden zubereitet.
Foto von Il Fornaio - Walnut Creek Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4181)
Preis: Moderat
• Italian • Walnut Creek
Heute 44 Mal reserviert
Il Fornaio bedeutet auf Italienisch "der Bäcker". Dieses preisgekrönte Restaurant bietet ein authentisches kulinarisches Erlebnis wie in Italien. Zu den Spezialitäten des Hauses gehören Rotisserie über Holzfeuer und gegrilltes Fleisch, Geflügel und Wild; hausgemachte Pasta; Pizza aus einem Eichenholzofen; frische Salate und hausgemachte Suppen; eine große Auswahl an Desserts; und täglich frisch gebackenes Brot. Das Il Fornaio gewann 2007 den Wine Spectator Award of Excellence.
Foto von Melo's Italian Table Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(243)
Preis: Hoch
• Italian • Walnut Creek
Heute 43 Mal reserviert
Chef John Paul Piccolo, studied culinary arts at the ICIF prestigious Castle of Costigliole d’Asti in Italy. He has now brought his expertise and passion for food to Walnut Creek. With his extensive knowledge of Italian cuisine, he has crafted a menu filled with delicious and authentic dishes that are sure to satisfy any palate. From homemade focaccia to mouthwatering pizzas, every bite is a taste of Italy. Whether you're craving a classic Margherita pizza, a gourmet salad or a hearty plate of lasagna, this new restaurant is the place to be for a truly memorable dining experience.
Foto von Bella Siena Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4177)
Preis: Hoch
• Italian • Benicia
Heute 52 Mal reserviert
With gorgeous views of the Bay, Bella Siena offers a variety of unique and creative dishes drawn fromclassic Italian and innovative Californian cuisine. The seasonally influenced menufeatures fresh salads, savory pastas, hearty meat/seafood entrees and inventive daily specials.
Foto von Locanda Positano Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1348)
Preis: Moderat
• Italian • Lafayette
Heute 40 Mal reserviert
Enzo Rosano grew up in a town just outside of Naples, Italy. His fondest memories of his childhood are centered around his mother’s cooking and the spirited meals he shared with his eight siblings. Mama Carmela’s amazing cooking kept her children close to home throughout their childhood and young adulthood. Her culinary influence also played a role in Enzo’s decision to enroll in the Scuola Alberghieria Culinary and Hospitality program in Naples. Upon completion of his culinary training, Enzo landed a job as bartender at Jean-Georges Vongerichten’s Vong’s in London. Next was a stop as bar manager at The Berkeley Knightsbridge, a luxury property also in London. When he came to the Bay Area, his first stop was in Half Moon Bay where he helped open one of the town’s most popular restaurants, Mezza Luna, with family friend, Roberto Giovanni. At Caffe Riace,Enzo joined his brothers and worked alongside them as they made plans to open AquaPazza in San Mateo in 2008
Foto von La Fontaine - Walnut Creek Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(668)
Preis: Moderat
• Italian • Walnut Creek
Heute 27 Mal reserviert
La Fontaine combines French & Italian cuisine to present you with a vibrant menu that is made with local and seasonal ingredients. Our team strives to give you a sophisticated and unique experience every time you visit.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo