$$$$Preis: Moderat • Italian • Financial District / Embarcadero
Gepflegt und modern, mit einem Fuss fest in der alten Welt verankert- das ist die Atmosphäre bei Perbacco. Eine der alten Mauern des Restaurants schliesst an das historische Hind building, erbaut in 1913, an, und es gibt weitere interessante innenarchitektonische Details, wie zum Beispiel den Baraufsatz und die Bodenfliesen aus weissem Carraramarmor. Mit 16 Plätzen an der Bar und 7 intimeren Tischen schafft Perbecco eine angenehme Atmosphäre, um ein Glas Wein oder einen leichten Imbiss zu geniessen. Es gibt auch 2 Speisesäle, einer im Hauptgeschoss gelegen, ein anderer, kleinerer, auf der Empore, der den zusätzlichen Reiz besitzt, als \"Theater\" zu fungieren : durch die Fenster kann man alle Aktivitäten in der darunterliegenden Küche beobachten.Chefkoch Staffan Therje ist bestrebt, bestes Essen, inspiriert von den italienischen Regionen Piemont und Liguria, zu kreiren. Handgefertigte, hausgemachte Wurstwaren wie Salumi, italienischen Schinken und andere Charcuterie sollte man sich nicht entgehen lassen. Saisonale Pasta, eine Tradition im Piemont, reichen von den traditionellen Ravioli zu den eher exotischen Agnolotti. Bei den Hauptgerichten kann man zwischen gefüllter Wachtelbrust, einer Auswahl an Fischgerichten und vegetarischen Gerichten wählen.