$$$$Preis: Sehr Niedrig • Steak • Alvin / Pearland
Lassen Sie sich nicht vom Gebäude täuschen, hinter dessen Fassade ein gehobenes Steakhouse im Herzen von Pearland auf Sie wartet. Dieses Restaurant ist das einzige in der Stadt, in dem von Allen Brothers nach USDA hergestelltes, erstklassiges Rindfleisch sowie Fleisch vom in Texas gezüchteten Akaushi Kobe Rind serviert wird. Nach seiner Ausbildung im Le Cordon Bleu Certified und der Perfektionierung seiner kulinarischen Fertigkeiten in den gesamten Vereinigten Staaten ist der zertifizierte Küchenchef Ron Killen in seiner Heimatstadt zurückgekehrt. Die von Hand zugeschnittenen Steaks werden in einem hochmodernen Infrarot-Kochsystem zur Perfektion gegart, wobei die natürlichen Fleischsäfte im Steak bleiben und Sie das Gefühl haben werden, als würde Ihnen das Fleisch im Mund zergehen. Alle Speisen werden täglich frisch zubereitet, wobei nur die besten Produkte und frischesten Zutaten verwendet werden. Auch die sinnlichen Desserts sind hausgemacht, wobei das einzig eingefrorene in der Küche das Eis ist! Finden Sie bei einem Besuch selbst heraus, worüber das ganze Land spricht!