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Die besten gemütlichen Restaurants in Hackney Wick

Preisklasse
Küche
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Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

498 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Silo London Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(102)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne europäische Küche • Hackney
Heute 7 Mal reserviert
The worlds first Zero Waste restaurant, Silo's menu is an expression of natural farming and closed loop cooking, demonstrating quality within sustainability.Situated in Hackney Wick overlooking the River Lea, the restaurant features an open and spacious, relaxed dining room, counter seating around the kitchen and hearth, as well as a private dining room.Awarded with a Green Michelin Star.
Foto von Clos Maggiore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15290)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 68 Mal reserviert
Das Clos Maggiore ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Covent Garden. Geprägt von den stilvollen Landgasthöfen in der Provence und der Toskana, bieten die einzigartigen Innenräume Wärme und Intimität. Besuchen Sie dieses Restaurant sowohl zu einem Firmenessen, als auch zu einem privaten Anlass. Im Wintergarten erwartet Sie unter einem voll versenkbaren Glasdach, ein heller und geräumiger Speiseraum, der besonders schön im Frühling und Sommer ist. In den Wintermonaten wird es am Abend durch Kerzen, Sternenlicht und einem knisternden Feuer gemütlich. Küchenchef Marc Marcellin serviert grandiose provinzialische Küche mit modernem Flair. Marcellin sieht es als seine Pflicht, aus regionalen Zutaten der Saison ein perfekt ausgewogenes Menü zu schaffen. Diese sind seit 2008 mit 3 AA-Rosette Awards ausgezeichnet. Der umfangreiche Weinkeller des Clos Maggiore umfasst mehr als 2.000 Etiketten und wurde in diesem Jahr zusätzlich mit 400 Weinen im niedrigen bis mittleren Preissegment erweitert. Das Restaurant ist stolz darauf, seit 2003 durchgehend vom Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence ausgzseichnet worden zu sein.
Foto von Little Duck The Picklery Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(113)
Preis: Sehr Niedrig
• Europäisch • Dalston
Heute 46 Mal reserviert
A restaurant, wine bar and fermenting kitchen - we're open for lunch Wednesdays to Sundays and dinner all week. Our menu changes monthly and our cooking is simple and seasonal. It's here we make all our seasonal ferments, pickles and drinks - all of which you can buy ready jarred from our fridge. Our large kitchen counter is the centrepiece, and you’re invited to grab a seat, order something to eat and enjoy the workings of life in our kitchen. In the evening, the lights go down, dinner is served and you can enjoy wines by the glass and bottle from our ever-changing wine list of natural and biodynamic wines.
Foto von Eadn London - Restaurant, Bar & Lounge Restaurant
3.8
Fabelhaft(281)
Preis: Hoch
• Mediterran • Canning Town
Heute 22 Mal reserviert
Experience entertainment dining like no other. From the moment you walk through the door we guarantee to deliver an experience making it hard for you to leave.Browse through our delicious menu guaranteed to satisfy your pallets. Our chef has spent months perfecting each dish so whatever you choose is sure to please. Our menu focuses on fresh ingredients and flavours.Please note all bookings are subject to a two-hour sitting, Customers are advised to plan their journey.The restaurant - 18 years and the lounge - 21 years. Physical IDs is required.
Foto von Blacklock City Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4568)
Preis: Moderat
• Steak • Bank
Heute 103 Mal reserviert
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Foto von Blacklock Shoreditch Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4256)
Preis: Moderat
• Steak • Shoreditch
Heute 102 Mal reserviert
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins from 12pm - 10:30pm Saturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:00pmSome Walk-ins available
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4153)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 69 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von TĪNG Restaurant and Lounge, Shangri-La The Shard, London Restaurant
4.3
Hervorragend(5196)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Britisch • London Bridge
Heute 29 Mal reserviert
TīNG, benannt nach dem chinesischen Begriff für "Wohnzimmer", ist der Sammelname für das Restaurant und die Lounge auf der 35. Etage. Der pulsierende Raum liegt auf einer Höhe von 128 m über Grund und bietet eine 360-Grad-Aussicht über die Hauptstadt. Im TīNG Restaurant genießen Sie moderne europäische Küche mit leicht asiatischem Touch, in der regionale Zutaten verwendet und in einem eleganten und zeitgemäßen Chinoiserie-Ambiente serviert werden.
Foto von The Parakeet Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(753)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Kentish Town
Heute 115 Mal reserviert
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for April open on the 1st March at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Monday to Saturday, and Roasts on Sundays.
Foto von Hawksmoor Wood Wharf Restaurant
4.5
Hervorragend(3412)
Preis: Hoch
• Britisch • Canary Wharf
Heute 110 Mal reserviert
Hawksmoor Wood Wharf is housed in an eco-friendly floating pavilion in a new riverside neighbourhood in Canary Wharf. Gently rising and falling with the tide, the main restaurant at dock-level is joined by a 120-seat waterside bar. Both include terraces with views across the water (squint your eyes and you might just see the ghosts of great ships laden with mighty lengths of timber that used to swing in and unload there). There's also a private dining room for up to 20 people named after the local legend Queenie Watts, a singer, songwriter, actor and self-confessed bawdy landlady (think Peggy Mitchell meets Joni Mitchell). The menu revolves around the best British produce the country has to offer with grass-fed dry-aged ethically reared beef, sustainable seafood from the South coast and some of the biggest hits from the Hawksmoor New York menu.
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