Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants für ein Mittagessen in Westminster

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

710 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Cinnamon Club Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7318)
Preis: Sehr Niedrig
• Indisch • St. James's
Heute 52 Mal reserviert
Der mehrfach preisgekrönte Cinnamon Club in St. James kann mit keinem anderen indischen Restaurant verglichen werden. In der ehemaligen Old Westminster Library, einem denkmalgeschützten Gebäude, in dem noch immer Bücher die Wände zieren, bietet es Glamour und Stil, perfekt passend zu den hervorragenden Speisen. Das Team aus 18 Köchen, angeführt von Vivek Singh, hat einen kreativen Ansatz und eine ausgeprägte Gabe, Aromen zu kombinieren und atemberaubend zu präsentieren. Die einfallsreichen Mittags- und Abendkarten wechseln je nach Saison. Auch Menüs vor und nach dem Theater werden angeboten.
Foto von The Ivy Victoria Brasserie Restaurant
4.3
Hervorragend(6892)
Preis: Hoch
• Modern Britisch • Victoria
Heute 190 Mal reserviert
Situated in the heart of London Victoria's bustling business quarter, and accommodating 292 guests over two beautiful floors, the restaurant and bar offers a welcoming and sophisticated all-day dining destination for locals and visitors to enjoy.
Foto von Iberica Victoria Restaurant
4.0
Fabelhaft(1549)
Preis: Hoch
• Spanisch • Victoria
Heute einmal reserviert
Das Ibérica Victoria ist ein weiteres Restaurant im Portfolio der Kette und hat diesen Sommer eröffnet. Es begrüßt Sie im Zig Zag Building und ist nur wenige Schritte vom Bahnhof Victoria entfernt. Diese gastronomische Einrichtung ist ganzjährig geöffnet und serviert Ihnen das Beste der spanischen Küche. Die schönen Gerichte aus Spanien wurden vom 3-Sterne-Michelin Chefkoch und Geschäftsführer Nacho Manzano und dem Küchenchef César Garcia zusammengestellt. Die aus Spanien importierten Gourmetzutaten wie feine Wurstwaren und Käse werden zu Spezialitäten wie Tapas und traditionellen Snacks verarbeitet. Zudem erwarten Sie ein besonderes Bar-Menü mit erfrischenden Cocktails und exklusiven spanischen Weinen. Im Feinkostenladen können Sie exklusiv verpackte Produkte als Geschenk oder zum Genießen für Zuhause erwerben.
Foto von Osteria Dell' Angolo Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1037)
Preis: Hoch
• Italienisch • Westminster
Heute 5 Mal reserviert
Das Osteria Dell’Angolo mit seinen 60 Sitzplätzen liegt im Herzen von Westminster und bietet das Beste an zeitgenössischer italienischer Küche, regionale und klassische Gerichte mit einem mwditerranen Touch unter der Leitung von Chefkoch Massimiliano Vezzi. Das exquisite Menü wird in einer hellen, eleganten Umgebung mit Holzmöbeln serviert. Das Osteria bietet auch ein köstliches, festes Mittagsmenü von 21,50 £ für 3 Gänge oder 17,50 £ für 2 Gänge.
Foto von The Pem Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(335)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Westminster
Heute 3 Mal reserviert
Welcome to The Pem, the award-winning restaurant in the heart of Westminster, led by Chef Sally Abé. We're delighted to have earned our ranking in the National Restaurant Awards and Square Meal's Top 100 lists for 2023. Our restaurant is located close to where some of the most incredible moments in British history have taken place and our menus are a reflection of both classic and modern flavours, sourced locally, and curated seasonally, by Sally and the team. We look forward to seeing you soon.
Foto von Yauatcha Soho Restaurant
4.5
Hervorragend(6823)
Preis: Hoch
• Chinesisch • Soho
Heute 22 Mal reserviert
Das ganztägig geöffnete Dim Sum Teehaus Yauatcha Soho begrüßt Sie im Herzen des lebhaften London. Genießen Sie eine große Auswahl an modernen, authentischen Dim Sum Speisen. Zudem erwarten Sie eine europäische Patisserie sowie ein umfangreiches Angebot an Tee, Wein und Cocktails. Das Restaurant spiegelt in seinem Design eine moderne Interpretation des alten chinesischen Teehauses wieder. Ähnlich wie in den traditionellen Dim Sum-Restaurants in Hong Kong erwartet Sie, durch die Beleuchtung und Sitzgelegenheiten, eine lebhafte Atmosphäre wie in einem Chatter-Shop. Genießen Sie in diesem Restaurant kantonesische Gerichte mit modernem Einfluss, ein umfangreiches Angebot an gedünsteten, gebackenen, gegrillten Dim Sum Speisen, wie die vom Yauatcha eigens kreierten Jakobsmucheln Shui Mai und die mit Wild gefüllten Teigbällchen. Das Menü Taste of Yauatcha ist für zwei Personen ausgelegt und wird von Montag bis Donnerstag zwischen 14:00 Uhr und 18:00 Uhr für £ 28,88 angeboten.
Foto von Clos Maggiore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15117)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 58 Mal reserviert
Das Clos Maggiore ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Covent Garden. Geprägt von den stilvollen Landgasthöfen in der Provence und der Toskana, bieten die einzigartigen Innenräume Wärme und Intimität. Besuchen Sie dieses Restaurant sowohl zu einem Firmenessen, als auch zu einem privaten Anlass. Im Wintergarten erwartet Sie unter einem voll versenkbaren Glasdach, ein heller und geräumiger Speiseraum, der besonders schön im Frühling und Sommer ist. In den Wintermonaten wird es am Abend durch Kerzen, Sternenlicht und einem knisternden Feuer gemütlich. Küchenchef Marc Marcellin serviert grandiose provinzialische Küche mit modernem Flair. Marcellin sieht es als seine Pflicht, aus regionalen Zutaten der Saison ein perfekt ausgewogenes Menü zu schaffen. Diese sind seit 2008 mit 3 AA-Rosette Awards ausgezeichnet. Der umfangreiche Weinkeller des Clos Maggiore umfasst mehr als 2.000 Etiketten und wurde in diesem Jahr zusätzlich mit 400 Weinen im niedrigen bis mittleren Preissegment erweitert. Das Restaurant ist stolz darauf, seit 2003 durchgehend vom Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence ausgzseichnet worden zu sein.
Foto von Blacklock Soho Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5860)
Preis: Moderat
• Steak • Soho
Heute 81 Mal reserviert
Das Blacklock erwartet Sie mit der modernen Version eines großartigen britischen Steakhouse. Es begrüßt Sie in einem alten Bordell und verwendet das beste Fleisch des Landes, von dem preisgekrönten Bauern und Metzger Philip Warren in Cornwall. Hier werden Koteletts einfach über einem echten Holzkohlegrill mit etwas Hilfe von altem Blacklock-Eisen zubereitet und Ihnen dann mit Cocktails für GBP 5 und Wein vom Fass in einem atmosphärischen, unterirdischen Steak-Mekka serviert. Sonntags wird ein Sonntagsbraten fast so gut wie der aus Mutters Küche angeboten. Buchungen: Montag bis Freitag: Buchungen für das Mittagessen und vor dem Theater von 12:00 bis 15:00 Uhr und 17:00 bis 18:00 Uhr Buchungen ab 6 Personen ab 18:00 Uhr Samstag: 12:00 bis 23:00 Uhr Buchungen für das Mittagessen und vor dem Theater von 12:00 bis 18:00 Uhr Buchungen ab 6 Personen ab 18:00 Uhr Sonntags: 12:00 bis 17:30 Uhr Buchungen ganztägig für eine beliebige Anzahl an Personen
Foto von Sexy Fish London Restaurant
4.5
Hervorragend(2998)
Preis: Hoch
• Japanisch • Mayfair
Heute 158 Mal reserviert
Das Sexy Fish begrüßt Sie am Berkeley Square und bietet im Restauant, an der Essbar und am offenen Küchenschalter Platz für bis zu 200 Gäste. Freuen Sie sich auf eine berauschende Mischung aus dem Glamour der Mitte des Jahrhunderts und beeindruckenden Kunstwerken. Das Menü nimmt seine Inspiration aus den Meeren Asiens. Das Restaurant ist geöffnet von mittags bis spät abends, an 7 Tagen in der Woche.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4072)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 43 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo