Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants für ein Mittagessen in Wapping

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

696 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Smiths Restaurant Wapping Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(7685)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Wapping
Heute 48 Mal reserviert
Das Smith's of Wapping liegt an der Themse und bietet eine fantastische Aussicht auf die Tower Bridge und den Wolkenkratzer The Shard. Das für seine Fischgerichte bekannte Restaurant Smith's wurde 1958 gegründet und serviert Ihnen heute gehobene Küche.
Foto von Emilia's Crafted Pasta - St Katharine Docks Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1588)
Preis: Moderat
• Italienisch • Tower Hill
Heute 26 Mal reserviert
Emilia’s SKD is a fresh pasta restaurant located in the heart of St Katharine Docks with a beautiful al fresco dining terrace overlooking the marina, just a few minutes’ walk from Tower Bridge.At Emilia’s all our pasta is made fresh every morning in our restaurant in full view of passers-by and served from our fully open kitchen. In true respect of Italian tradition, we use certified Italian produce and try our best to ensure no additives, artificial ingredients, preservatives or anything unnatural is in our food. We believe that food is much better when it’s 100% natural.Our restaurant has a mixture of chef’s bar/counter seating (overlooking the open kitchen), window seating (overlooking our terrace and the marina), normal tables and an outdoor terrace (overlooking the marina).P.S. We care for our people, our communities and the world around us. Please visit our website (www.emiliaspasta.com) if you would like to learn more about our approach to Sustainability.
Foto von Champagne Route Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(118)
Preis: Hoch
• Französisch • Wapping
The perfect place for socializing in the heart of London, just few minutes away from Tower Bridge. A refined yet refreshingly relaxed space for year-round indoor and outdoor dining. Inspired by the flavours and colours of South of France, Champagne Route brings Nicoise and Provencale dishes to London with fresh, simple ingredients at heart, paired with carefully selected wines from the region.Whether you're looking for a quick bite and a glass of bubbles, casual lunch, a formal dinner or private room hire, we'll cater to your needs.
Foto von The Melusine Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(728)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Tower Hill
Heute einmal reserviert
We are situated in Ivory House is a statutorily listed Grade 2 building, brick built over 5 storeys with slated roofs with an arched ground floor supported on cast iron beams and columns. Our food is simply great sustainable sourced seafood cooked well from the British Isles. We aim to talk to the skipper of the boats directly to encourage the freshest product straight from boat to plate in as minimal hours as possible. Our cocktail list is inventive, creative with great twists on classic cocktails.
Foto von Yauatcha Soho Restaurant
4.5
Hervorragend(6825)
Preis: Hoch
• Chinesisch • Soho
Heute 24 Mal reserviert
Das ganztägig geöffnete Dim Sum Teehaus Yauatcha Soho begrüßt Sie im Herzen des lebhaften London. Genießen Sie eine große Auswahl an modernen, authentischen Dim Sum Speisen. Zudem erwarten Sie eine europäische Patisserie sowie ein umfangreiches Angebot an Tee, Wein und Cocktails. Das Restaurant spiegelt in seinem Design eine moderne Interpretation des alten chinesischen Teehauses wieder. Ähnlich wie in den traditionellen Dim Sum-Restaurants in Hong Kong erwartet Sie, durch die Beleuchtung und Sitzgelegenheiten, eine lebhafte Atmosphäre wie in einem Chatter-Shop. Genießen Sie in diesem Restaurant kantonesische Gerichte mit modernem Einfluss, ein umfangreiches Angebot an gedünsteten, gebackenen, gegrillten Dim Sum Speisen, wie die vom Yauatcha eigens kreierten Jakobsmucheln Shui Mai und die mit Wild gefüllten Teigbällchen. Das Menü Taste of Yauatcha ist für zwei Personen ausgelegt und wird von Montag bis Donnerstag zwischen 14:00 Uhr und 18:00 Uhr für £ 28,88 angeboten.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4074)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 68 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von Clos Maggiore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15122)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 60 Mal reserviert
Das Clos Maggiore ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Covent Garden. Geprägt von den stilvollen Landgasthöfen in der Provence und der Toskana, bieten die einzigartigen Innenräume Wärme und Intimität. Besuchen Sie dieses Restaurant sowohl zu einem Firmenessen, als auch zu einem privaten Anlass. Im Wintergarten erwartet Sie unter einem voll versenkbaren Glasdach, ein heller und geräumiger Speiseraum, der besonders schön im Frühling und Sommer ist. In den Wintermonaten wird es am Abend durch Kerzen, Sternenlicht und einem knisternden Feuer gemütlich. Küchenchef Marc Marcellin serviert grandiose provinzialische Küche mit modernem Flair. Marcellin sieht es als seine Pflicht, aus regionalen Zutaten der Saison ein perfekt ausgewogenes Menü zu schaffen. Diese sind seit 2008 mit 3 AA-Rosette Awards ausgezeichnet. Der umfangreiche Weinkeller des Clos Maggiore umfasst mehr als 2.000 Etiketten und wurde in diesem Jahr zusätzlich mit 400 Weinen im niedrigen bis mittleren Preissegment erweitert. Das Restaurant ist stolz darauf, seit 2003 durchgehend vom Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence ausgzseichnet worden zu sein.
Foto von Le Pont de la Tour Restaurant
4.2
Hervorragend(4504)
Preis: Hoch
• Französisch • London Bridge
Heute 23 Mal reserviert
Das Le Pont de la Tour ist eines von Londons berühmtesten Restaurants. Hier wird feine französische Küche in opulenter Umgebung serviert, zudem gibt es eine große Terrasse und eine wirklich besondere Weinkarte. Chefkoch Friedrich Forster hat sein Handwerk bei einigen der besten Köche der Welt gelernt, er hat ein wunderbares Gespür für Geschmack und ist ein Meister der Technik.
Foto von Blacklock City Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4404)
Preis: Moderat
• Steak • Bank
Heute 162 Mal reserviert
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Foto von Blacklock Soho Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5867)
Preis: Moderat
• Steak • Soho
Heute 88 Mal reserviert
Das Blacklock erwartet Sie mit der modernen Version eines großartigen britischen Steakhouse. Es begrüßt Sie in einem alten Bordell und verwendet das beste Fleisch des Landes, von dem preisgekrönten Bauern und Metzger Philip Warren in Cornwall. Hier werden Koteletts einfach über einem echten Holzkohlegrill mit etwas Hilfe von altem Blacklock-Eisen zubereitet und Ihnen dann mit Cocktails für GBP 5 und Wein vom Fass in einem atmosphärischen, unterirdischen Steak-Mekka serviert. Sonntags wird ein Sonntagsbraten fast so gut wie der aus Mutters Küche angeboten. Buchungen: Montag bis Freitag: Buchungen für das Mittagessen und vor dem Theater von 12:00 bis 15:00 Uhr und 17:00 bis 18:00 Uhr Buchungen ab 6 Personen ab 18:00 Uhr Samstag: 12:00 bis 23:00 Uhr Buchungen für das Mittagessen und vor dem Theater von 12:00 bis 18:00 Uhr Buchungen ab 6 Personen ab 18:00 Uhr Sonntags: 12:00 bis 17:30 Uhr Buchungen ganztägig für eine beliebige Anzahl an Personen

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo