Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit saisonaler Küche in Hermosa

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

234 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Daisies Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(340)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Logan Square
Heute 90 Mal reserviert
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7295)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 57 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Le Bouchon - Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2155)
Preis: Hoch
• Französisch • Bucktown / Wicker Park
Heute 95 Mal reserviert
Das Restaurant Le Bouchon ist seit 1993 eine Attraktion in Bucktown und serviert klassische französische Bistro-Speisen in einem eleganten Speisesaal. Lassen Sie sich nach Paris entführen! Das Timeout Magazine wählte uns zu einem der besten französischen Restaurants in Amerika. Zum Mittag- und Abendessen servieren wir Klassiker wie unseren deftigen Zwiebelkuchen, Weinbergschnecken in Knoblauch und Froschschenkel. Als Hauptgericht genießen Sie Steak-Frites, Bouillabaisse oder eine ganze Ente für zwei Personen. Das kompetente Personal empfiehlt Ihnen dazu den passenden Tropfen von der umfangreichen französischen Weinkarte. Freuen Sie sich auf wöchentliche Angebote. Montag: eine Flasche Wein zum halben Preis. Dienstag: Prix-Fixe-Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert für USD 33. Bitte reservieren Sie auf lebouchonofchicago.com.
Foto von il Carciofo Restaurant
4.5
Hervorragend(284)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Loop
Heute 139 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Foto von Rose Mary Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3427)
Preis: Hoch
• Kroatisch • West Loop
Heute 176 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Foto von Café Ba-Ba-Reeba Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9426)
Preis: Moderat
• Tapas / Kleine Gerichte • Lincoln Park
Heute 154 Mal reserviert
Das Cafe Ba-Ba-Reeba! ist Chicagos original Tapas-Bar und serviert Ihnen authentische spanische Küche. Das Menü umfasst preisgekrönten Sangria, Tapas, Pinchos (berühmte kleine Gerichten aus Spanien) sowie Paella (ein traditionelles Valencianisches Reisgericht) und bietet pikante und bunte Kombinationen aus Gemüse, Käse, Fleisch und Meeresfrüchten. Unternehmen Sie einen Ausflug nach Spanien und genießen Sie den aufmerksamen Service während Sie auf der ganzjährig geöffneten Terrasse in einem warmen und angesagten Ambiente mit lebendiger Musik speisen. Monatliche Sonderveranstaltungen, Kochkurse und Catering für private Feiern aller Größen runden das Angebot ab.Ob Regen oder Sonnenschein, Sommer oder Winter, die Terrasse mit einem Schiebedach aus Glas, das während der warmen Monate geöffnet ist, erwartet Ihren Besuch.Das Cafe Ba-Ba-Reeba! wird von Gabino Sotelino und Lettuce Entertain You Enterprises geführt.
Foto von Geja's Cafe Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5647)
Preis: Hoch
• Fondue • Lincoln Park
Heute 36 Mal reserviert
Romantische Fondue-Gastronomie & nächtlicher Flamenco & klassische Gitarrenmusik ziehen die Gäste in dieses gemütliche Café. Die Entree-Fondues umfassen Garnelen, Muscheln, Hummer, Huhn und Rind in verschiedenen Kombinationen. Bitte beachten Sie, dass Kinder unter 10 Jahren zu ihrer Sicherheit nicht im Geja's gestattet sind. Séparée -Anforderungen werden zur Kenntnis genommen, können jedoch nicht garantiert werden.
Foto von Eden Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1669)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Avondale
Heute 29 Mal reserviert
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Foto von Summer House - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8030)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Lincoln Park
Heute 261 Mal reserviert
Der Chefkoch und Partner Jeff Mahin sowie Chefkoch und Partner Francis Brennan der Lettuce Entertain You Enterprises bringen ihr beliebtes Konzept im kalifornischen Stil ins Summer House Santa Monica nach Lincoln Park in Chicago, IL. Im Summer House finden Sie eine entspannte, freundliche Atmosphäre in einer Umgebung, die an den Golden State erinnert und ein Dekor im Strandhaus-Stil. Die Speisekarte hebt einfache, handgefertigte Gerichte mit lokalen und saisonal inspirierten Zutaten, von denen viele auf dem Holzfeuer Grill zubereitet werden, hervor. Eine sorgfältig kuratierte Liste der kalifornischen Weine rundet jeden Menüpunkt ab. Eine Backwarentheke, die mit Stella Barra gemeinschaftlich genutzt wird, bietet eine Auswahl an frisch gebackenem Frühstücksgebäck, Muffins und Mahins berühmte Kekse. Den vor Ort gerösteten Kaffee erhalten Sie in beiden Restaurants. Das Summer House Santa Monica ist zum Mittag- und Abendessen sowie zum Wochenendbrunch geöffnet.
Foto von Osteria Langhe Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1205)
Preis: Hoch
• Italienisch • Logan Square
Heute 23 Mal reserviert
Die Osteria Langhe befindet sich in Logan Square und bietet einen warmen, einladenden Ort, der die Traditionen der italienischen Region Piemont feiert. Der Küchenchef Cameron Grant bietet saisonale und nachhaltige Gerichte, die seine Leidenschaft für die Region widerspiegeln. Die auf Piemont fokussierte Weinkarte bietet einzigartige und hanvdverlesene Weine, die die enge Beziehung und ein tiefes Wissen über die Region spiegelt. Eine spannende Cocktailkarte und eine herrliche Palette von speziell ausgewählten italienischen Spirituosen runden das Angebot ab. Wöchentliche Angebote beinhalten den Trifecta Dienstag, ein 3-Gang-Prix Fixe Gelegenheit, unsere neuesten Menü zu erkunden; Sonntag "all you can eat" Fleisch ragú ein beliebtes Ritual bei unseren Gästen schnell geworden ist. Wir laden Sie für Piemonte in unsere Leidenschaft zu teilen, indem sie uns für beiläufig cool, intime Weinabende Verbindung mit renommierten Produzenten, Hands-on-Koch / Wein-Klassen und einer sich ständig verändernden Liste von besonderen Veranstaltungen.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo