Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Fresno / San Joaquin Valley

Die besten Fine-Dining-Restaurants in Empire

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

954 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Agave Azul Kitchen & Tequila Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(106)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Modesto
Heute 5 Mal reserviert
With a passion for family and food the Lujan sisters came together to open Agave Azul Kitchen & Tequila Bar in 2012. Their goal was to bring together a gathering of authentic Mexican home cooking that stuck to their roots. Their family originated from Zacatecas, Mexico and then came to Hughson, California to begin farming. With this heritage came recipes passed down from generation to generation. Food was the center of their life and growing up on a local farm allowed their family to cook at home with food grown on their land. Sandra and Gabby originally had the thought of opening Taqueria El Agave, but it quickly transformed into a full kitchen serving some of their favorite dishes such as pollo con crema y rajas. The unique thing about Agave Azul is their attention and focus to the quality of each of the ingredients that goes into their recipes and their commitment to never sacrificing on quality home grown ingredients.
Foto von Commis Dining Room Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1225)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Oakland
Heute 4 Mal reserviert
Commis in Oakland is a Two-Star Michelin rated fine dining restaurant by James Beard Foundation Nominated Chef James Syhabout that serves a multi-course Tasting Menu.Diners at Commis are invited to linger for 2.5 to 3 hours over an multi-course meal in a warm, comfortable and relaxing dining room appointed by glowing glass light pendants, dark furniture, bare walnut tables, dim lit candles and floral arrangements. Delivered by the attentive service staff and sommeliers, the cuisine of Commis showcases some of the best Northern California ingredients that are in season through modern and classic cooking techniques. The cuisine aims to bridge the flavors, textures and temperatures of the East and West with every course with the intention to excite and satisfy.
Foto von Ella Dining Room and Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5324)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Sacramento
Heute 48 Mal reserviert
Dieses Restaurant befindet sich in der Hauptstadt der amerikanischen Farm-to-Fork Initiative. Im Herzen der Innenstadt präsentiert Ihnen die Familie hinter The Kitchen und Selland's Market Café das entspannteste und eleganteste Ziel der Region, Ella Dining Room und Bar. Das Ella bietet Ihnen ein warmes, einladendes Ambiente in einem inspirierenden Raum, der mühelos den europäischen luxuriösen Landhausstil erweckt. Die Umgebung ist modern und doch zeitlos, dramatisch und doch beruhigend. Im Ella werden die feinsten Zutaten aus dieser ertragreichen Region zusammengeführt, um authentische und ehrliche erlesene Speisen zu kreieren, die Körper und Seele nähren. Chefkoch und Besitzer Randall Selland und Familie laden Sie ein, die Freuden von guten Freunden, Familie und gutem Essen und Wein zu Genießen. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Freuen Sie sich im Ella zudem auf einzigartige handgefertigte Cocktails, eine vielseitige und beeindruckende Weinkarte und eine frische Meeresfrüchte-Bar. Das Ella ist auf Privatpartys spezialisiert. Perfekt für Geschäftsessen, Festessen und den täglichen Genuss. Das Kongresszentrum, das Capitol sowie die Theater und Hotels sind fußläufig erreichbar.
Foto von RH Rooftop Restaurant Palo Alto Restaurant
4.4
Hervorragend(382)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Palo Alto
Heute 175 Mal reserviert
The RH Rooftop Restaurant is located on the third floor of RH Palo Alto, The Gallery at Stanford. Enjoy a reimagined menu of enduring classics, along with a curated selection of exceptional Champagnes and wines. Dine in a year-round skylit garden escape with heritage olive trees, sparkling chandeliers and a cascading center fountain sculpted of solid Biancone limestone.
Foto von Kokkari Estiatorio Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(9091)
Preis: Hoch
• Mediterran • Financial District / Embarcadero
Heute 146 Mal reserviert
Kokkari (sprich: \"Ko-Kar-ee\") ist ein kleines Fischerdorf auf den Samos Inseln in der Ägäis. Der Name kommt von den kleinen Zwiebeln, die einst in den nahegelegenen Feldern produziert wurden. Seinen fruchtbaren Boden und das mediterrane Klima kann man in einer Fülle von frischen Produkten schmecken sowie in begehrten Meeresfrüchten und Wild. Die Legende erzählt, dass Kokkari der Ort ist, an dem Orion, ein grosser Jäger und junger Mann von gigantischer Statur und großer Schönheit, sich in die Tochter des Königs von Chios verliebte. Um ihre Liebe zu zelebrieren, durchkämmte Orion die Insel nach Wild und Meeresfrüchten und bereitete aufwendige Bankette. Wir hoffen dass Sie im Hier und Jetzt Ihre eigene Feier bei Kokkari Estiatorio geniessen, mit Gerichten \"fit für die Götter\", mit innovativen kalifornischen Produkten und im ägäischen Stil zubereitet.
Foto von Terra - Eataly Silicon Valley Restaurant
4.1
Fabelhaft(2000)
Preis: Hoch
• Italienisch • Santa Clara
Heute 77 Mal reserviert
Using local ingredients with Italian influences, Terra is Eataly’s premium wood-burning grill restaurant located on the third floor of Eataly Silicon Valley. Named for “earth’ in Italian, Terra's menu features the season’s best ingredients cooked simply over open flames. Its food meant to be paired with an inventive botanical cocktail and enjoyed outside on our expansive shaded patio.We hold the table for a grace period of 15 minutes before offering the reservation to our waitlist.Parties of 7-10 people are required to make a deposit of $150.00 and parties of 11 or more, email esv-privatedining@eataly.com to secure the date. There will be a $20 per person charge for no shows or cancellations without 48-hour notice.
Foto von Angler San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(231)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Financial District / Embarcadero
Heute 42 Mal reserviert
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Foto von Evvia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4644)
Preis: Hoch
• Mediterran • Palo Alto
Heute 92 Mal reserviert
Sister restaurant of Kokkari, Evvia has been serving authentic rustic Greek cuisine since 1995. Our fresh fish, savory roasted meats and grilled and roasted vegetables are perked up with a squeeze of lemon, a splash olive oil, and Mediterranean herbs. There is perfection in simplicity.
Foto von The Village Pub Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3979)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Woodside
Heute 30 Mal reserviert
In diesem beliebten Wahrzeichen von Woodside genießen Sie einzigartige Küche in Silicon Valley. Das The Village Pub beweist Sinn für Tradition und Authentizität. Das freundliche und elegante Ambiente dient als perfekte Kulisse für Chefkoch Orlando Pagan mit seiner zeitgenössischen amerikanischen Küche mit klassisch französischen Einflüssen.
Foto von Niku Steakhouse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(787)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • SOMA
Heute 26 Mal reserviert
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.

Mit OpenTable entdecken

  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo