Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Parkside

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

54 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Nopa - San Francisco Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3514)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • North Panhandle / USF
Heute 81 Mal reserviert
Das nopa ist ein Treffpunkt in San Francisco nördlich des Panhandle, das schlichte urbane Speisen serviert und auf Bio-Holzofen Küche spezialisiert ist. Die einfachen Speisen werden aus saisonalen Zutaten von Lieferanten aus der Region zubereitet.
Foto von Frances Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3642)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Castro
Heute 23 Mal reserviert
Das Frances trägt den Namen der Großmutter der Küchenchefin und Besitzerin Melissa Perello und befindet sich zwischen Noe und Sanchez auf der 17th Street im Herzen von Castro. Diese neue Ergänzung des lebhaften Stadtteils bietet einen warmen und gemütlichen Raum, in dem Sie die aus feinen Zutaten zubereiteten Gerichte mit Wein aus einem hohen Glas genießen. Die Speisekarte wechselt häufig, immer dem Ziel, die besten Angebote der Saison zu präsentieren. Das Frances legt viel Wert auf die Verwendung regionaler Produkte, die von ihrer Quelle nach kürzestem Weg auf den Tisch kommen. Es werden wenn möglich nachhaltige Bio-Produkte aus der Region verwendet.
Foto von Foreign Cinema Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8779)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Mission
Heute 136 Mal reserviert
Das Foreign Cinema ist ein einzigartiges, im ganzen Land gefeiertes Restaurant, in dem ausländische und Independent-Filme mit kalifornisch-mediterraner Küche kombiniert werden. Freuen Sie sich auf das Ambiente im eleganten Industriestil, zu dem ein Speisezimmer im Innenbereich mit einem Kamin, ein Innenhof im Freien, ein Zwischengeschoss und eine komplett ausgestattete Bar gehören.
Foto von The Progress Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2443)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Western Addition
Heute 43 Mal reserviert
Das The Progress ist das Schwesterrestaurant vom State Bird Provisions (gleich nebenan) und ist auch die Vision von Koch sowie Besitzer Stuart Brioza und Nicole Krasinski, aber mit einem breiteren Rahmen. Hier erwarten Sie ein Menü für Familien zur freien Auswahl mit moderner, rustikaler kalifornischer Küche. Das Abendessen im Speisesaal bietet Ihnen ein Menü für USD 62 pro Person. Darin enthalten sind Snacks aus der Küche und vier große von jedem Tisch gewählte Platten, die auf die Größe der Gruppe angepasst werden. Die Bar ist die ganze Nacht geöffnet und bietet einen À-la-carte-Service an. Eine umfangreiche und vielseitige Weinkarte sowie eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Cocktails runden das festliche Angebot ab.
Foto von Che Fico San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1849)
Preis: Hoch
• Italienisch • North Panhandle / USF
Heute 92 Mal reserviert
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Foto von Niku Steakhouse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(783)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • SOMA
Heute 40 Mal reserviert
Located in San Francisco’s Design District, Niku Steakhouse is a meat-focused restaurant, highlighting an in-house dry aging program, exclusive cuts of coveted Japanese A5 wagyu with an emphasis on wood fired cooking. Niku, by the Omakase Restaurant Group, hosts a dining room oriented around a roaring custom binchotan charcoal and wood-fired grill, where guests watch as Executive Chef Dustin Falcon (Lazy Bear, The French Laundry) and his team prepare steaks to perfection. At Niku, there is a true marriage of American and Japanese sensibilities. Falcon’s cooking is driven by the terroir of Northern California — which finds its way onto the menu through foraged ingredients and products from local farmers — met with the highest quality domestic and A5 Japanese Beef.
Foto von Nightbird Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(818)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 8 Mal reserviert
Das Nightbird serviert ein Degustationsmenü zu $125/Person . Dieses elegante Boutique-Restaurant im Herzen von San Francisco steht für Gemeinschaft und Vielfalt und bietet ein gastfreundliches und faszinierendes Speise-Erlebnis. Beim Linden Room handelt es sich um eine schicke und intime Bar mit stilvollen und kreativen Cocktails, gut versteckt in einer Gasse in Hayes Valley.
Foto von Firefly Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2997)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Noe Valley
Heute 23 Mal reserviert
Dieses Restaurant serviert Ihnen Speisen, die die Seelen der meisten Gäste ansprechen und authentische Gefühle zum Vorschein bringen. Bei der Zubereitung der Gerichte ebenso wie beim Service sind die Mitarbeiter stets darauf bedacht, ihr Bestes zu geben und so ehrlich und natürlich wie möglich aufzutreten. Das Restaurant möchte ein Ort sein, an dem echte Beziehungen entstehen können, sei es mit dem Kellner, beim Genuss ihrer Mahlzeit oder mit ihrem vielleicht unbeholfenen Gastgeber, der eigentlich froh ist, dass Sie da sind. Ach, Sie wollten eine Restaurantbeschreibung lesen? Die werden Sie hier leider nicht finden. Etiketten stehen in diesem Restaurant nicht im Mittelpunkt. Die Spezialitäten des Hauses sind schwer einzugrenzen, da die Speisekarte ständig weiterentwickelt wird, sich je nach Saison ändert und von den persönlichen Vorlieben der Mitarbeiter abhängt. Ein Slogan, der manchmal verwendet wird und es auf den Punkt bringt, lautet: "Speisen, die Sie essen". Man könnte auch sagen "Speisen, die Sie wirklich essen sollten". Sagen Sie dem Team bei Ihrem Besuch einfach, wie Sie die Küche bezeichnen würden.
Foto von Sushi Hakko Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(267)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 6 Mal reserviert
**Welcome to Sushi Hakko on Union St. + Fillmore St.**We'd like to offer our tasting menu that's reflecting Chef Alex Kim and his team's pursuit of top notch sushi experience. Our approach is a harmonious crossover of authentic Edo-mae style with Western skill. From fish to rice, cooking rice to garnish prep - a true synergy of not only Californian but Japan.**Sushi Bar Experience**For the best experience of our tasting menu, we'd recommend the sushi bar seating, where chef will serve and explain the dish by dish, piece by piece with an extensive information of the skills and ingredients. **Regular Tables**Our regular tables are also available for the tasting menu and you can make a reservation at any time slot to your convenience.*Large Group*For any party of 7 or more, please kindly call us at 415.814.2886​ or email at sushihakko@gmail.com. We will get back to you asap. All parties will be subject to a 20% service charge. We look forward to serving you soon.
Foto von Zuni Cafe Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7828)
Preis: Hoch
• Moderne europäische Küche • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 136 Mal reserviert
Dieses mit dem James-Beard-Award ausgezeichnete Restaurant begrüßt seit 1979 Gäste, die genauso vielfältig sind wie San Francisco. Wenn Sie das Restaurant in der Rose Alley betreten, werden Sie von einer Kupferbar im Pariser Stil mit ausschließlich Stehplätzen empfangen. Das Menü im Zuni wechselt täglich und umfasst Gerichte, die von traditionellen italienischen und französischen Rezepten inspiriert sind. Fast alle der Produkte, das Fleisch und der Fisch im Zuni werden auf nachhaltige Weise angebaut und geerntet bzw. gefangen. Auch ohne Reservierung sind Stehtische je nach Verfügbarkeit erhältlich und es steht das vollständige Menü zur Verfügung. Die Bar serviert auch traditionelle Cocktails mit den besten Zutaten. Freuen Sie sich also auf Erfrischungen der feinsten Art in einer gastfreundlichen Atmosphäre. Egal, ob Sie früh oder lieber nach dem Theaterbesuch speisen möchten, das Zuni bietet zu jeder Zeit eine einladende Oase. - Gilbert Pilgram, Mitinhaber

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo