Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Trend-Restaurants in Auburn Gresham

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

47 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14823)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 124 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von Gibsons Italia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3876)
Preis: Hoch
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 96 Mal reserviert
Gibsons Italia is built on a tradition & elegance that is relentless in the pursuit of the very best. Chef-driven tastes of Italy are paired with the superiority of Gibsons Steakhouse, creating a restaurant that makes the familiar, exceptional. Beautiful private dining and events spaces available.
Foto von Momotaro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3838)
Preis: Hoch
• Japanisch • West Loop
Heute 100 Mal reserviert
Das Momotaro, das neueste Angebot der Boka Restaurant Group, ist ein mehrdimensionales japanisches Restaurant in West Loop. Das Momotaro wird von Executive Chefkoch und Partner Mark Hellyar geführt und wurde kürzlich sowohl im Chicago Magazine als auch im Chicago Social zum Restaurant des Jahres gekürt. Das Restaurant wurde von der weltberühmten AvroKO entworfen und umfasst eine unterirdische Izakaya und eine elegante Räumlichkeit auf der 2. Etage mit Aussicht auf den Speisesaal. Die Speisekarte mit 90 Optionen bietet Elemente aus vielen Kategorien, einschließlich Reis und Nudeln, Hibachi, heiße und kalte Optionen sowie ein umfangreiches Sushi und Sashimi-Angebot. Wenn Sie also online kein für Sie passendes Zeitfenster finden können, laden wir Sie ein, einfach vorbeizukommen! Die Tische im Bereich Izikaya unterliegen der Verfügbarkeit. Auch Laufkundschaft ist willkommen.
Foto von Duck Duck Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5556)
Preis: Hoch
• Chinesisch • West Loop
Heute 133 Mal reserviert
Das Restaurant Duck Duck Goat präsentiert ein neues Konzept im chinesischen Stil von Küchenchefin Stephanie Izard vom Girl & the Goat.
Foto von Miru at The St. Regis Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1200)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • River North (Chicago)
Heute 82 Mal reserviert
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Foto von Prime & Provisions Steakhouse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5544)
Preis: Moderat
• Steakhaus • River North (Chicago)
Heute 93 Mal reserviert
Das Prime & Provisions begrüßt Sie in einem fast 100 Jahre alten Gebäude in der Nord LaSalle Street 222 im Herzen der Innenstadt von Chicago, an der Grenze der Stadtviertel River North und The Loop. Das Steakhouse liegt an der belebten Ecke von LaSalle & Wacker und bietet Ihnen Stadtblick. Freuen Sie sich auf die traditionelle Opulenz, die der Charakter des Gebäudes ausstrahlt, und die angenehme gesellschaftliche Atmosphäre, in welcher der moderne Gast mit der Eleganz und dem Glamour der Epoche in Kontakt kommt, in der das Gebäude ursprünglich erbaut wurde. Auf der Karte wird die Schlichtheit der echten Steakhausküche zelebriert. In einer Zeit die von gastronomischen Konzepten überschwemmt wird, die alle dem neuesten Trend folgen wollen oder avantgardistische Zutaten miteinander verschmelzen, verbindet Sie das Prime & Provisions wieder mit den Wurzeln eines traditionellen Steakhauses. Qualität steht im Prime & Provisions an allererster Stelle, so wie in der Zeit, als bei einem Abendessen im Restaurant köstliche, von Hand geschnittene Steaks ein feierliches Ereignis waren.
Foto von El Che Steakhouse & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2061)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • West Loop
Heute 52 Mal reserviert
Das El Chef befindet sich im ehemaligen Checket-Taxi Gebäude und ist Chefkoch John Manions temperamentvolles argentinisch-amerikanisches Restaurant, ein Liebesbrief an die Zeit als, er durch das Land reiste. In einem warmen und eklektischen Ambiente, spiegelt das Restaurant den modernen Rhythmus Buenos Aires wider, aus der Sicht eines Einheimischen. Das Restaurant strahlt eine einladende Atmosphäre aus, mit heißblütigen Farben und einer unauffälligen Anlehnungen an Südamerika in allen Bereichen. Eine Bar aus schwarzem Marmor bringt einen Hauch von Eleganz ins Spiel, welches im Gegensatz zu dem rohen offenen Küchenraum steht, wo Manion seine Gerichte Al Amador aus dem Holzofen kredenzt. Gemüse aus der Region, Fleisch vom Grill und ganze Meeresfrüchte werden auf den speziell angefertigten Grills und Chapas auf einer offenen Feuerstelle zubereitet. Das Getränkemenü konzentriert sich auf Spirituosen des Amerikanischen Kontinents, mit einer klaren und abenteuerlichen Cocktailkarte.
Foto von The Izakaya at Momotaro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(824)
Preis: Hoch
• Japanisch • West Loop
Heute 35 Mal reserviert
Das Izakaya befindet sich auf der unterirdischen Ebene von Momotaro. Das Izakaya und seine Speisekarte mit Gerichten zum Teilen mit Pub-Inspirationen spiegeln die Yokocho-Straßenszenen von Tokio wider. Schmale, Lounge-inspirierte 'Gassen' rings um eine zentrale Bar, die mit handgemalten japanischen Speisekarten, stimmungsvollen Neonlichtern und alten Straßenschildern aus Tokio gestaltet ist, schaffen im Izakaya eine Atmosphäre, die an die berühmten Schwarzmärkte nach dem Krieg in Tokio erinnern. Dunkel, energiegeladen und voller Erwartungen: Das Izakaya bietet zudem eine Bar mit 30 Sitzplätzen, in der Cocktails, Sake und eine hochwertige Auswahl an japanischen Whiskys serviert werden. Bitte beachten Sie: Die Speisekarte des Momotaro Main Dining Room ist im Izakaya nicht mehr verfügbar. Um die neue Izakaya-Speisekarte anzusehen, klicken Sie bitte auf Menu.***
Foto von Chicago Cut Steakhouse Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9962)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • River North (Chicago)
Heute 74 Mal reserviert
Mit auf eigene Art zubereitetem Rindfleisch von bester Qualität (USDA- zertifiziert) definiert das Chicago Cut Steakhouse die Steak-Szene neu. Das Fleisch wird von Hand geschnitten und reift vor Ort an der Luft. +Zusätzlich zur Auswahl von auf Bestellung zugeschnittenen Fleischsorten stehen 8 verschiedene Fischgerichte, sowie Meeresfrüchte, Kottelets, ein Sortiment herzhafter Beilagen und vieles mehr auf der umfangreichen Speisekarte. Das Restaurant serviert auch das beste "Power-Frühstück" der Stadt. Chicago Cuts ausgedehnte Räumlichkeiten umfassen einen lebhaften Barbereich, eingerahmt von spektakulär aufgestellten Schaukästen mit Wein, Sitzecken aus leuchtendrotem Samt und großzügige Esstische. Dazu gibt es einen beindruckenden Blick auf den Chicago River. Eine ausgedehnte Außenterasse am Flussufer lädt Gäste zum Verweilen ein, den ganzen Tag und bis weit in den Abend hinein. Es gibt unzählige besondere Details, wie zum Beispiel die Weinliste aus aller Welt, die den Gästen durch ein interaktives iPad Programm präsentiert wird.
Foto von Swift & Sons Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4547)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • West Loop
Heute 92 Mal reserviert
Beim Swift & Sons handelt es sich um ein amerikanisches Steakhouse der Boka Restaurant Group. Das atemberaubende Raum-in-Raum-Konzept wurde von der weltbekannten Designfirma AvroKO entworfen und liegt im Herzen des Fulton Market District - dem Geburtsort der Chicago Meatpackers. Das Menü von Executive Küchenchef Chris Pandel basiert auf traditionellen Ideen mit modernem Ansatz, der in der Landschaft der Chicagoer Steakhäuser einzigartig ist. Die außerdem vegetarierfreundliche Speisekarte umfasst auch ein separates Tavernenmenü.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo