Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. St. Louis

Die besten romantischen Restaurants in Ferguson

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

19 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von White Castle - University City Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • University City
Fine dining is back at White Castle this Valentine’s Day and craviiiier than ever! From steamy Sliders to decadent desserts you’re guaranteed to impress that special someone (or crew) you love so much! So step up your game and dine with us a la carte or dig into The Love Clutch Collection full of delicious delights. Give the special Cravers in your life the royal treatment at White Castle on February 14th. Because everyone wants to hear those three little words: We’re. Getting. Sliders. P.S. Here are a few lines to help set the mood—FREE OF CHARGE: I only have fries for you Mozzstix & chill? You’re my crave-orite I’d put a Chicken Ring on it
Foto von The Tenderloin Room Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(883)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • St. Louis
Heute 6 Mal reserviert
Das Tenderloin Room ist eine Restaurantlegende in St. Louis, bekannt für seine traditionellen Vorspeisen und seine Eleganz. Das The Tenderloin Room begrüßt Sie im ersten Stock des weltberühmten Chase Park Plaza. Es serviert Ihnen Gourmetküche während es sinnliche Düfte produziert und das Ambiente von Romantik, Geschäft und Vergnügen erzeugt. Dieses Gourmet-Steakhaus übertrifft das Reich des typischen Gourmet-Steak-Restaurants und triumphiert als Paradies für Steak-Liebhaber und Liebhaber von Meeresfrüchten. Verwöhnen Sie sich mit einer der Spezialitäten des Hauses, dem The Pepperloin a la Tenderloin, speziell gewürzte Scheiben eines marinierten Filets, bis zur Perfektion auf dem Holzkohlengrill gegrillt. Es wird Ihnen mit unserer berühmten Tenderloin Room-Soße serviert. Oder dürfen wir Ihnen die gut gewürzten, gegrillten und mit unserem aromatisierten griechischen Olivenöl gekrönten Lammkoteletts vorschlagen? Für die Liebhaber von Meeresfrüchten...ganze Holländische Seezunge gewürzt, gebraten und dann am Tisch entgrätet. Oder frischer Lachs, gebraten und dann mit einer Weißwein-Kapern-Soße gekrönt. Ein Besuch im Tenderloin Room bietet Ihnen Erinnerungen für Ihr ganzes Leben.
Foto von Charlie Gitto's 'On the Hill' Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7059)
Preis: Hoch
• Italienisch • The Hill
Heute 62 Mal reserviert
Das Charlie Gitto`s "On the Hill" ist seit über 25 Jahren ein traditionelles Restaurant in St. Louis. Das Restaurant bietet eine Auswahl an italienischen Lieblingsspeisen einschließlich Pasta, Kalbfleisch und Huhn, Vorspeisen sowie leckere Steaks & Meeresfrüchte-Spezialitäten.
Foto von Dominic's on the Hill Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1094)
Preis: Hoch
• Italienisch • The Hill
Heute 4 Mal reserviert
Dominic and Jackie Galati purchased Dominic's on the Hill in 1971 and moved in above the restaurant. Within two years, Dominic began winning national awards and has continued to do so for the last 40 years. This is an exceptional restaurant with fine Italian cuisine, professional, friendly service, & an extensive wine list. Dominic oversees the kitchen,and the menu includes fresh seafood, veal, tenderloin, lamb, and many other choices. The restaurant has a Florentine atmosphere, with low lighting, white tablecloths, & classic oil paintings. Dominic's has been honored by DIRONA, 2001 Restaurant Hall of Fame, 1999 International Award of Excellence, The Epicurean Award & was voted one of the two best Italian Restaurants in the country by Conde Nast Traveller. The second floor of the restaurant is available for private parties of 15-65. Please call for details. Smaller parties up to 18 people can be accommodated downstairs as well as larger parties up to 150.
Foto von Brasserie by Niche Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4136)
Preis: Moderat
• Französisch • St. Louis
Heute 79 Mal reserviert
Die Brasserie by Niche erwartet Sie in Central West End.
Foto von Blood and Sand Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(761)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Downtown St. Louis
Heute 4 Mal reserviert
Nationally recognized for excellence, Blood and Sand focuses on innovative cuisine, culinary cocktails, and intimate service. Awarded the "Best of 'Award of Excellence'" from Wine Spectator Magazine, we are one of premier wine destinations in the world. Open to the public, memberships are available with exclusive benefits. Walk-ins Welcome, Reservations Required Fri &SatFor Parties of 7+ call us at 314-241-7263Incomplete Parties Will Be Seated When All Guests ArriveThe A La Carte Menu is Available 'til 9PM & F-Sat 'til 10PM5 and 10 Course Tasting Menu Available 'til 8 PM Bar Dinner Menu Available Hour Before Close5 Course Tasting Available for Parties Up to 6 10 Course Tasting for Parties Up to 4 and *Must* Be Requested in Your Reservation 48 Hrs in Advance. To Provide the Best Experience, All Diners Must Participate in the 10 CourseFor the Custom Chef's Tasting Experience Please Call/Email Us 72 Hrs in Advance *Credit Cards Incur Credit Card Fee, None for Cash
Foto von Café Napoli Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2231)
Preis: Moderat
• Italienisch • Clayton
Heute 21 Mal reserviert
Als Tony und Kathy Pietoso das originale Cafe Napoli 1989 eröffneten, wurde es schnell zu einem Erfolg. Sogar so erfolgreich, dass es in ein größeres Gebäude an der Adresse 7754 Forsyth Blvd. umzog. Im Jahr 2003 erweiterten die Söhne Ande und Kye das Familienrestaurant um die Bar Napoli, eine mondäne Cocktail-Lounge. Einige Jahre später kam das Napoli Reserve zur Bar Napoli hinzu, so dass private Veranstaltungsräume und eine zusätzliche Bar samt Lounge für die Wochenenden zur Verfügung standen. Das Restaurant gedieh immer weiter, und im Jahr 2008 wurde schließlich das Napoli2 geboren. Das Café Napoli und die Bar Napoli wurden vor kurzem von innen und außen renoviert. Kye hat die Regentschaft seines Vaters übernommen und ist nun der Frontmann des knapp 750 m² großen Hauses. In der Küche schloss sich Chefkoch Chip Bates dem Team an, um frische Ideen und Innovationen in die regionalen italienischen Spezialitäten zu bringen. Das Café Napoli ist unbedingt einen Besuch, wenn sie in der Gegend von St. Louis, einem lokalen Hot-Spot für Sportler und Prominente, unterwegs sind.
Foto von Idol Wolf - 21c Museum Hotel St. Louis Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(353)
Preis: Hoch
• Spanisch • St. Louis
Heute 28 Mal reserviert
Inspired by the rich culinary traditions of Spain, Chef Matt Daughaday's inspired cuisine at Idol Wolf takes a playful approach to tapas style dining by combining local and seasonal ingredients with classic Iberian sensibilities.The menus seamlessly blend traditional takes on Spanish classics, with drinks and dishes that have a distinctly Midwestern point of view – the result is a shared drinking and dining experience that is uniquely craveable, and truly memorable.
Foto von Diego's Cantina Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(470)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • University City
Heute 2 Mal reserviert
Owned and operated by Natasha Kwan, St. Louis Post Dispatch's Best Chef in St. Louis, our elevated Mexican restaurant blends vibrant flavors with a tropical atmosphere that feels like a vacation, taking you far from St. Louis. We’re located in a charming University City neighborhood, just steps from Clayton.Our menu features plates like queso flameado, costra and crunch tacos, enchiladas, nachos and a few Tex-Mex options. Cocktails and margaritas are crafted with fresh-squeezed juices and premium ingredients.
 We offer all-day happy hour Tuesday through Thursday. We also accommodate parties of 10 or more for special celebrations. Other accolades: Best New Restaurant, A-List Restaurant (St. Louis Magazine)Best Queso (Ian Froeb of St. Louis Post-Dispatch)To Note: Gluten free friendly - our fryer is dedicated gluten free so eat all the chips you want!Many vegan optionsDog friendly patio and sidewalk
Foto von Truffles - St. Louis Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1379)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Clayton
Heute 14 Mal reserviert
"Truffles has always managed that elusive balance of refinement and relaxed casualness...” Sauce, 8/2011“This is a top-tier eatery. The kitchen is reinvigorated and inventive…” STL Magazine, 5/2011.Truffles strives to produce a menu that easily fuses rustic and contemporary American cooking. With simplicity and seasonality as our guide, house-made specialties such as pasta and salumi are prepared fresh every day and are complemented by choice selections of locally sourced and raised meats, seafood and inventive sides. The Truffles menu begins in the fields, rivers and farms of the Midwest and our award-winning wine list features wines from every corner of the earth. We bring the best flavors of the season direct to your plate.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo