$$$$Preis: Moderat • Indisch • Berkeley
Auf der monatlich wechselnden Karte des Ajanta stehen regionale Gerichte aus ganz Indien. Zum Angebot gehören Bio-Huhn und Gemüse. Wo immer möglich, verwenden wir lokale und nachhaltige Produkte. Die Meeresfrüchte stammen alle aus nachhaltigem Fang und vom Fischmarkt in Monterey. Das von uns verwendete Fleisch ist hormon- und antibiotikafrei.
Das Ajanta wurde vom Restaurantführer Zagat von 2009-2014 zum besten indischen Restaurant in der gesamten San Francisco Bay Area gewählt. Auch für die Bay Area A-List wurden wir von 2009-2011 und auch 2013 zum besten indischen Restaurant gewählt. Darüber hinaus erhielten wir beste Bewertungen in mehreren Publikationen, darunter dem East Bay Express, dem Diablo Magazine und der Contra Costa Times. Auch im Guide Michelin werden wir erwähnt.
Die Kunstwerke in unserem eleganten Speisesaal sind von den berühmten indischen Ajanta-Höhlen inspiriert.