$$$$Preis: Sehr Niedrig • Steak • Bellevue
Die Leser des Seattle Magazines wählten dieses Restaurant zum Gewinner der Auszeichnung "Best Steak".
Ein tolles Steakhouse an der Westküste bietet Ihnen der Koch und Gastronom John Howie. Hier werden individuell gereifte USDA-Prime-Steaks, amerikanisches und australisches Wagyu-Rindfleisch, japanisches 100 % reines Wagyu-Rindfleisch des Grades A5, frischer saisonaler Fisch und Meeresfrüchte aus dem Pazifik, wildwachsende Pilze und vor Ort erzeugtes Obst und Gemüse serviert. Das John Howie Steak verfügt über zwei holzbefeuerte Grills - Mesquitenholzkohle und Apfelholz verleihen den Speisen ein besonderes, subtiles Aroma. Die Weinkarte wurde vom Wine Spectator mit der Auszeichnung "Best of Award of Excellence" geehrt. Genießen Sie zudem in der Lounge klassische und saisonale Spezial-Cocktails oder exquisiten Single-Malt-Scotch, Bourbon und edlen Cognac. Zwei wunderschön gestaltete private Speisebereiche können für Meetings oder besondere Anlässe gebucht werden.