Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Ferry Point Park

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

97 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Hudson Garden Grill at the New York Botanical Garden Restaurant
4.4
Hervorragend(3485)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Bronx Park
Heute 22 Mal reserviert
Set among the towering pines of The New York Botanical Garden's Ross Conifer Arboretum, Hudson Garden Grill serves as a spectacular backdrop for modern farm-to-table cuisine. Featuring the bounty of New York's Hudson Valley and the surrounding hills and waters, the menu embodies the restaurants dedication to partnering with family farmers for ingredients grown, raised, and foraged locally-- with exquisite results!Any other inquiries, email us at: nybg.hgg@constellationculinary.com
Foto von Uncle Jack's Steakhouse - Bayside Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1424)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Bayside
Heute 7 Mal reserviert
The place to meet, eat and enjoy the finer things in life. Specializing in 21 day dry aged USDA Prime meats, Kobe beef, Australian lobster tails and offering a wide array of seafood and wines. Join us for our old world charm and impeccable service. Some of our reviews; The New York Times 3 Stars "This steakhouse leaves no item overlooked...."- Crain's "New York's best pocket-sized steakhouse..."- Daily News 4 Stars "...outstanding service and excellent food that is imaginatively prepared..." - Zagat Survey "Mouth watering steaks...a true gem...a friendly staff..." - "Wine Spectator Award of Excellence"- "5 Star Diamond Award from the American Academy of Hospitality Sciences" - Newsday 3 Stars "a handsome slice of a restaurant...Queen's best steakhouse..." William Jack Degel honors his Godfather, the proprietor of Jack's, a 1930's prohibition-style Victorian speak-easy. At Uncle Jack's, where the motto is "Customer is King,” his legend lives on.
Foto von Bourbon Street Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(474)
Preis: Hoch
• Cajun • Bayside
Heute 17 Mal reserviert
Got a craving for Cajun fare in true New Orleans fashion, then come on down to Bourbon Street in Bayside, Queens and satisfy those cravings. Feast on mouthwatering Chicken & Shrimp Jambalaya, Murphy's Pasta or Spicy Cajun Sampler and it will feel like you are sitting on the streets of the French Quarter itself. Try our seasonal signature cocktails at our main bar or Rooftop Lounge and enjoy the beautiful sunset all year round with fully retractable roof and heated in the winter months. Awarded Best Brunch on a Budget by the NY Post, come in on Saturday or Sunday from 11:30-3pm for Bottomless Brunch Cocktails for only an additional $20 for two hours with purchase of Entree.Our Magnolia Room is open and available for Private Parties of all kinds. Completely private located on our 2nd Floor and can host anywhere from 30 to 150 guests.RESERVATIONS ARE ACCEPTED FOR OUR FIRST LEVEL DINING ROOM ONLY.OUR ROOFTOP AT BOURBON STREET IS UPON REQUEST AND WILL BE ACCOMODATED ACCORDINGLY.
Foto von Nobu Fifty Seven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6082)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Midtown West
Heute 259 Mal reserviert
Das Nobu Fifty Seven, erster Halt im New Yorker Viertel Uptown für den legendären Chefkoch Nobu Matsuhisa, wurde unter großer Beachtung im Sommer 2005 eröffnet. Die Mitbesitzer des Nobu sind seine langjährigen Partner, der bekannte Gastronom Drew Nieporent, Oscar-Preisträger Robert De Niro und Hollywood-Filmproduzent Meir Teper. Das Restaurant spiegelt de einzigartigen, neuen Stil der japanischen Küche mit klassischen Gerichten wie Tiradito Nobu Style und Black Cod Miso und dem Hibachi-Tisch wider. Das Restaurant erhielt von der New York Times 3 Sterne. Das Nobu Fifty Seven wurde von David Rockwell entworfen und lässt das Bild von fließendem Wasser und einem asiatischen Fluss mit Biegungen, Details von Leuchtern mit Abalone-Muscheln, Bambus in Terrazzo-Fliesen, Tischen aus verbranntem Eschenholz und japanischen Stoffen entstehen. Sake-Fässer aus Japan thronen über der Bar in der 1. Etage. Der Essbereich befindet sich im Obergeschoss. Poliertes Holz, satte Farben und sanftes Licht verströmen eine elegante und gehobene Atmosphäre.
Foto von Aunt Jake's Pasta Experience Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(756)
Preis: Moderat
• Modern italienisch • Upper East Side
Heute 30 Mal reserviert
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Foto von Sandro's Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(977)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Upper East Side
Heute 15 Mal reserviert
Sandro's, a cherished family-run establishment, offers an authentic Roman dining experience. Chef Sandro Fioriti crafts timeless Roman dishes, while his wife Anna and son Sandro Jr. oversee the restaurant's day to day operations. Eschewing flashy decor and modern tunes, Sandro's ambiance transports guests to Italy, with its traditional cuisine and exclusively Italian wine selection, constantly evolving to delight wine enthusiasts.WHEN BOOKING PLEASE NOTE THE SEATING OPTION YOU ARE BOOKING FOR. BAR is for seats at the BAR, and DINING ROOM is for tables in the restaurant. We will do our best to accommodate any seating requests but cannot guarantee accommodation. As a busy establishment with limited space, we kindly ask that large strollers may be turned away to ensure a comfortable dining experience for all our guests.If you have any questions or concerns, please feel free to call us. We appreciate your understanding and cooperation.
Foto von ilili Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(7988)
Preis: Hoch
• Libanesisch • Gramercy Park
Heute 93 Mal reserviert
Respektieren. Inspirieren. Lehren. Lernen. Schaffen. Grossartiges schaffen. Tell Me -. Das ist, was \"ilili\" bedeutet. Für unsere Gäste bedeutet Tell Me ihren Geschichten zu hören und zu verstehen, und neue Geschichten mit ihnen zu \"schreiben\" - Geschichten vom Feiern und Teilen, von alten Tradition und neuen Anfängen. Bei ilili hat jedes Gericht seine eigene Geschichte der Reise von traditionellen Rezepten aus dem Libanon zu deren modernen Interpretationen, die auch die Geschichte unseres Teams erzählen, unserer Köche und Mitarbeiter, die ihre Spuren in unserer Küche hinterlassen haben, und unseres Servicepersonal und Manager, Botschafter der Gastfreundschaft. Unsere Speisekarte ist nie vollendet - wir werden von Allem inspiriert, von neuen Zutaten, neuen Ansätze und anregenden neuen Intrepretationen alter Klassiker ilili ist ein Ort ist, wo Kreativität im Überfluss vorhanden ist und Küche und Gäste verbindet, wo jeder Gast zum Künstler wird und seine eigene Geschmackspalette kreirt: unsere Gerichte sind die Leinwand, gute Freunde sind das Publikum.
Foto von Casa Mono Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2808)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanisch • Union Square
Heute 48 Mal reserviert
Die Casa Mono und ihr Schwesterrestaurant, Bar Jamon, befinden sich nebeneinander am Irving Place und der 17th Street, östlich vom Union Square. Die Casa Mono ist ein Tapasbar-Restaurant, das von der spanischen Costa Brava inspiriert und im Jahr 2015 von der New York Times mit 3 Sternen sowie im Jahr 2009 (und jedem darauffolgenden Jahr seitdem) ausgezeichnet wurde.
Foto von Toku Modern Asian Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1418)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Manhasset
Heute 28 Mal reserviert
Die Küche im Toku ist überwiegend Japanisch mit Einflüssen aus China, Korea und Südostasien. Zutaten und Kochtechniken aus aller Welt schaffen ein modernes asiatisches Menü. Die Besitzer Gillis und George Poll haben bereits auf der ganzen Welt gespeist und dabei eine Vielzahl von Gerichten gefunden, die sie wirklich beeindruckt haben, „die Besten der Besten“. Laut Gillis, „haben sie ihre Favoriten zusammengesucht und ihre eigenen Twists hinzugefügt“. George betont die Leichtigkeit und Vielfalt des Menüs. „Es ist ein einfaches, ungezwungenes Menü, das Sie so speisen lässt, wie Sie es möchten.“ Genießen Sie traditionelle Gerichte mit einer Vorspeise, einem Hauptgericht und Dessert oder konzentrieren Sie sich nur auf Sushi. Andere bestellen Cocktails und einen Tisch voller Vorspeisen und Spieße zum Teilen. „Das Menü ist zum Teilen gedacht“, bestätigt er. Alles ist erlaubt, wenn Sie im Toku bestellen.
Foto von Red Rooster Harlem Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10549)
Preis: Moderat
• Bar / Lounge / Bottle Service • Harlem
Heute 73 Mal reserviert
Das Red Rooster liegt im Herzen von Harlem und serviert Ihnen Hausmannskost, die die Wurzeln der amerikanischen Küche und die vielfältigen kulinarischen Traditionen der Nachbarschaft ehrt. Das Red Rooster wurde zu Ehren der legendären Flüsterkneipe Harlem benannt. Der Chefkoch Marcus Samuelsson bringt seine Leidenschaft für das Essen in die Nachbarschaft, die er als zu Hause sieht.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo